Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повысить ей значимость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 24, работаю, есть машина. Ей 21 недавно закончила учиться, щас пока не работает. Живем вместе, у нее дома, с её мамой.

Служил в армии, она сама нашла меня в контакте, добавилась в друзья и понеслась бурная переписка, которой так не хватает в армии, стоить заметить что мы были немного знакомы до армии. Отношения после армии также быстро набрали оборот, постоянные встречи, походы в кафе и клубы, подарки, море эмоций, все ништяк. Но последнее время, около полмесяца назад, стал замечать, что у меня пропадает интерес к ней, все меньше стал уделять ей внимания, подарки вообще перестал дарить, их даже покупать не хочется, не то что дарить, стал задерживаться после работы, с друзьями встретится, посидеть пивка попить, поговорить, что самое интересное, на сторону не хожу, не тянет вовсе, быть может из-за того, что секса хватает, ежедневно иногда даже несколько раз в день. А она уж всячески старается угодить мне, и приготовит покушать, и уберет, и погладит, все для меня. И вот хочется, чтоб все стало как и раньше эмоций хочется как и прежде.

Так вот, гуру пикапа, посоветуйте как повысить её значимость? Чтоб не сквозь зубы я говорил ей комплименты, которые она реально заслуживает. Может есть какие то приемы? Буду рад любому совету! Может мне нужно как то измениться, чтоб создать баланс?

Опубликовано:

нашел факи, сижу читаю, все ответы на мои вопросы вроде есть, тему можно закрывать :-)

Опубликовано:

Дай ей ссылку на этот форум, уж ей тут мозги вправят )))

Наивный ты парень, если думаешь что девочке мозг можно вправить ;)

Опубликовано:

Вообще ты молодец парень. Один из немногих, что после создания Темы сами нашли ФАКи. Крышешносы пойдут. Иглу не надо.

В любом случае надо смещать БЗ от тебя, иначе рай закончится ...

Опубликовано:

Дай ей ссылку на этот форум, уж ей тут мозги вправят )))

Наивный ты парень, если думаешь что девочке мозг можно вправить ;)

Можно! Они вполне поддаются дрессировке! :) Не считая, конечно, клинических случаев.

Опубликовано:

Можно! Они вполне поддаются дрессировке! :) Не считая, конечно, клинических случаев.

Дрессировке даже собаки поддаются, ты попробуй им мозг вправить. Впрочем может ты известный мозг@&$б. Поделись опытом, с удовольствием почитаю.

Опубликовано:

Девочка бегает за парнем, боится потерять его, вкладывается в отношения, а он отмораживается. И ты хочешь сказать, что здесь бы ей не объяснили политику партии??? ) А ты про собак мне тут задвигаешь!

Опубликовано:

Девочка бегает за парнем, боится потерять его, вкладывается в отношения, а он отмораживается. И ты хочешь сказать, что здесь бы ей не объяснили политику партии??? ) А ты про собак мне тут задвигаешь!

Я люблю собак, а ты? БЗ можно править 2 я способами, но когда ты делаешь это через девочку то ты привносишь в уравнение на порядок больше переменных. И уравнение после этого не решить.

Опубликовано:

Я люблю собак, а ты?

Я тоже, но у меня дома кошка! )

БЗ можно править 2 я способами, но когда ты делаешь это через девочку то ты привносишь в уравнение на порядок больше переменных. И уравнение после этого не решить.

Дружище, ты немножко не понял, что я хотел сказать :)

Автор, пишет, что хочет эмоций, как раньше, значимость его завышена девушкой. Вот и пишу, шоп дал ей ссылку на форум, глядишь ума наберётся здесь и автор уже начнёт за ней бегать. :)

Опубликовано:

Я тоже, но у меня дома кошка! )

Дружище, ты немножко не понял, что я хотел сказать :)

Автор, пишет, что хочет эмоций, как раньше, значимость его завышена девушкой. Вот и пишу, шоп дал ей ссылку на форум, глядишь ума наберётся здесь и автор уже начнёт за ней бегать. :)

Не ври мне тут, ты кошколюб, нельзя совмещать оба чувства!

Придет девочка и ей сразу дадут самый главный совет, делай Т10П ;)

Опубликовано:

Не ври мне тут, ты кошколюб, нельзя совмещать оба чувства!

Ты раскусил меня! :)

Придет девочка и ей сразу дадут самый главный совет, делай Т10П ;)

:D стопудняк

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...