Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД.Ошибочное мнение. Нужно мнение со стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 24 года. Тут давно уже сижу и перечитал ФАКи.

Есть ОЖП, 23 года. Познакомились год назад. Была девственницей. Был парень, но с ним она рассталась из за похожей со мной проблемы, как мне кажется, это её паранойя что мне якобы не хочется быть с ней, хотя всё было наоборот. Но ситуация по расставанию прошла таким образом, что я сначала думал, что она ушла по одной причине, но проанализировав недавно наши отношения, понял, что причина эта была озвучена её ещё в январе. Ушла месяц назад. Сильно плакала. Сказала что не хоче быть со мной, по той причине, что по её мнению я якобы не хочу быть с ней. Для меня это было не понятно, ведь год отношений у нас шёл хорошо, кроме нескольких моментов. И я решил забить на неё. По началу было тяжело и тоскливо. Она всё ещё поддерживала со мной контакт, была в сомнениях правильно она это сделала или нет, ещё как то тянулась и делала не до Б ко мне, я отвечал не до Б, тоесть поведение наше после расставание было такое, вели мы так же, как и были в отношениях, но не было близости. Спала со мной пару раз в одной постели, но на секс не прожималась. Обнимала, за ручку держала, но поцелуи только в щёки. Я решил свалить ничего не обЪясняя и сейчас чувствую что эмоционально она потеряла ко мне интерес. Успокоившись, я решил проанализировать наши отношения, где я ошибся и нашёл одну деталь, которую раньше не замечал.

В январе я с ней ездил к её бабушке и дедушке далеко далеко. Там отлично провёл с ней время. Когда приехал, то оказался безработным.Ещё сессия.Ещё сложные отношения с родителями стали, мама иногда меня терпеть не может и чуть ли не выгоняет из дома. Я как то замкнулся в себе. По началу я целыми днями хотел устроиться на работу, но поскольку я студент дневного отделения, то на нормальную работу меня не хотели брать. И я замкнулся и у меня пропали идеи, даже идеи как проводить время с девушкой.Плюс зима, я терпеть не могу зиму, потому что незнаю где гулять зимой. И я стал даже играть в онлайн игру. Тоесть расклад моего дня был такой, просыпался, кушал, что то подготовил к сессии, оставшееся время сидел тыркал мышкой в онлайн игре, вечером встречал её после работы, шли к ней домой, кушали. Она спрашивала как у меня день прошёл, а мне было совестно ей об этом сказать, как у меня правда день прошёл, и отвечал либо нормально, либо что то придумывал, что встретился с другом. И в один день она мне написала. О том, что её напрягает, что "дело не в том, сколько раз ты меня встречал, сколько хорошего ты для меня делал, сколько раз меня выручал, сколько заботы проявляешь - меня задевает, что у тебя нет желания делать это всегда. в моём сознании создаётся впечатление, что ты подсчитываешь эти моменты, что ты делаешь их через силу. что тебе не свойственно, и ты не хочешь, чтобы это стало для тебя приятной привычкой - делать это постоянно.чтобы, возможно, я не привыкла к этому.я не могу напрягать тебя, но и рассчитывать на тебя больше не могу.мне кажется, что для тебя действительно это в тягость.мне кажется, я реально становлюсь для тебя обязанностью, обузой, отвратительным "надо", а не "хочу".". Я тогда ответил лишь, что у меня сейчас всё бесит и всё достало, но её я люблю и хочу чтобы хотя бы с ней у меня всё было хорошо. Знаю ответил глупо.После в феврале я устроился на работу, и у меня вроде всё поехало и пошло. Так же, нидавно я нашёл заметку в её ЖЖ в конце января.рассказывать, как провёл день и чем занимался он не хочет. видимо, задолбала его уже.Теперь я стала ждать от него меньшего.

надежд на него возлагать меньше, интересоваться его времяприпровождением тоже меньше, огорчаться его поступкам и непоступками реже, высказывать свои недовольства тоже реже.это не значит, что я всем довольна.просто мне становится всё равно, я не собираюсь пытаться что-то менять в нём, и оставаться всё время недовольной тоже не хочу.по-моему, я знаю, чем это всё закончится).

Но ведь это всё было не так. Я никогда не считал её обозуй, мне нравилось проводит с ней время, мне всего лишь совестно было ей сказать о своём состоянии. Как думаете, можно что то исправить?Когда я понял, что в отношениях я ошибся свой закрытостью.

• Советник
Опубликовано:

тебе сказали - ты для меня не сильно то и хорош, не делаешь что я хочу, на задних лапках передо мной не скачешь, я не хочу с тобой быть - а ты - ой извини дорогая я буду делать все как ты захочешь - тебе не кажется что что-то здесь не так?

Опубликовано:

Да мне кажется что здесь что то не так. Что она впринципе может и одна развлекаться, ходить в кино, покормить себя. .А когда у неё есть человек который может её покормить, сводить в кино, провести время и составить компанию, то ей с таким человеком жутко, и жутко от того, что ей приходилось ехать домой одной, когда я отказывался её встретить по делам своим, самостоятельно кормиться, самостоятельно ходить в кино, когда рушатся наши планы, а собственных она не имеет.Вообщем ей жутко от того, когда я отказывался проводить с ней время. Но встречались мы часто, раз 4-5 в неделю.Да редко может выбирались куда то, но гуляли. А в январе, когда я был без идейным, вообще никуда не ходили.

Тоесть она может быть одна, а когда не одна, то возникают идеалистические запросы к партнёру.

Цель у меня, попробовать вернуть. Стоит или не стоит, не могу решится. Мне нравилось проводить с ней время.

Опубликовано:
Есть ОЖП, 23 года. Познакомились год назад. Была девственницей.
Была девственницей-этим все сказано...

Девочке интересно попробовать с другим и от этого никуда не деться. она рано или поздно она все равно попробует. А эти все её слова

видимо, задолбала его уже.Теперь я стала ждать от него меньшего.

надежд на него возлагать меньше, интересоваться его времяприпровождением тоже меньше, огорчаться его поступкам и непоступками реже, высказывать свои недовольства тоже реже.это не значит, что я всем довольна.просто мне становится всё равно

просто поводы и причины послать тебя в ДОД :angry:

Дай девочке погулять с другими, возможно потом сама захочет вернутся!

А ты уже будешь решать принимать её или нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...