Перейти к публикации
пикап.Форум

Из bad sex only > ДОД > правильный sex only

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привествую.

На форуме недавно. Сейчас активно читаю ФАК. Но он реально огромный! Видимо, еще не дочитал до ответа на свой вопрос. Если он в ФАКе есть - дайте, плз, ссылку.

Познакомились с ОЖП на отдыхе. 5 дней я ей уделял внимание, добивался и т.д. На следующий день после возвращения случился секс.

Я хотел sex only, она хотела sex only. Но у меня таких отношений еще не было - не знал как надо себя вести.

По сравнению с предыдущими моими девочками, эта была круче (т.е. после 4-5 она была 7.5) - для меня было хорошим стрейчем добиваться ее. В итоге у меня сорвало крышу: стал сильно завышать ее значимость, вкладываться, оказывать массу внимания, епать мозги, звонить, писать и тд. После 2х месяцев - ДОД. /Блин! Это чертовски неприятно!/

Вопрос: набравшись опыта и знаний, проанализировав и исправив бывшие ошибки и тд., есть ли возможность вернуть sex only с лучшим качеством?

Я понимаю, что она не одна, бла-бла-бла, и сейчас активно общаюсь с другими ОЖП. Но если была ОЖП, был потрачен ресурс, был результат, быть может не сливать, а откорректировать ошибки и восстановить?

Опубликовано:

как можно из онли секса перекачевать в дод? :D

она с тобой была в ЛТР только потому что достойных кандидатов небыло, как только появился кандидат она и ушла

сейчас активно общаюсь с другими ОЖП

вот и продолжай

Опубликовано:

как можно из онли секса перекачевать в дод? :D

она с тобой была в ЛТР только потому что достойных кандидатов небыло, как только появился кандидат она и ушла

вот и продолжай

уметь надо =Ъ

не уверен, что кто-то у нее появился. она часто тусит на выходных с нашей общей знакомой. но, в принципе, пох.

спс)

Опубликовано:

все просто, она хотела секс-онли, ты хотел секс-онли, но твое сексуальное умение и её ожидания по поводу твоего умения не совпали, короче ты оказался гораздо хуже, чем можно было ожидать, да еще и мозг начал выносить, вот тебя и слили.

Повышай качество сексуальных услуг, займись собой, думай о себе больше, чем о том как чувствуют все остальные и какой ты йопарь, как только перестанешь есть себя, а начнешь наслаждаться происходящими процессами, изменениями, так сразу перестанешь есть ей мозг, да и остальным потенциальным партнерам тоже.

Опубликовано:

Повышай качество сексуальных услуг, займись собой, думай о себе больше, чем о том как чувствуют все остальные и какой ты йопарь, как только перестанешь есть себя, а начнешь наслаждаться происходящими процессами, изменениями, так сразу перестанешь есть ей мозг, да и остальным потенциальным партнерам тоже.

дельно. спасибо. действительно слишком много дмаю о других - для меня это норма.(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...