Перейти к публикации
пикап.Форум

2,5 года проблемы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я вернулся, не было меня тут как, раз это время пок а был с девушкой :)Итак, мы оба по 21году , встречаемся 2,5 года, первый год были лишь встречи в отпуска тк жили в разных городах, последний год в одном городе. Девочка была до меня девственницей, за все время почти уверен что не изменяла даже с намеком. сначала была для меня 7, потом6 , но в последнее время уже почти 5.... Ну вообщем суть. У нее есть лучшая подруга, и пол года назад ей орсвали целку и она начала шлюхаться...спит со вчеми, говорит ее цепляет секс итд итп. Ну и вот после этого мне вообще стало казаться что все вокруг одни давалки, все изменяют, спят со всеми, вопрос лишь в цене...Ну и общение с такой подругой ей ни к чему хорошему не приведет. тем более она наверно хочет нагуляться тк я у нее один парень всего был. Да и мне неприятно что она общается со шлюхой...и я после всего что увидел в жизни, перестал всем доверять, вокруг одни поебушки, по крйней мере те которые красивые) вообщем что вы подскажете?ограничить ее общение или забить...но с кем поведешься от того и наберешься...и убедите меня плиз что есть верные девушки...и не единицы...

Опубликовано:

Автор, а реальные проблемы у тебя есть? :)

Ты сношаешь мозг себе просто. Запрещать общаться - полный бред, ничего ты этим не добьешься.

В отношениях у вас все нормально? Ну живи и радуйся.

Опубликовано:

неприятно что она общается со шлюхой...и я после всего что увидел в жизни, перестал всем доверять, вокруг одни поебушки, по крйней мере те которые красивые) вообщем что вы подскажете?ограничить ее общение или забить...но с кем поведешься от того и наберешься...и убедите меня плиз что есть верные девушки...и не единицы...

да ты такими темпами и себя и девушку потеряешь! придавай этому меньше значения! будешь запрещать, истерить, ставить ультиматумы будет хуже и причем только тебе!

если девушка хочет быть с тобой - будет!

если хочет гулять - никакие запреты не помогут! начнет скрывать. а когда узнаешь она тебя кинет первая! еще и дураком выставит) сама была в такой ситуации - исход там один

так что перестань придавать этому значение. а то появится вскоре на форуме новая тема) "меня отправили в ДОД как ее вернуть :) "

Опубликовано:
:) да я то пока не выношу никому мозг :) просто общение кажется скажется в плохую сторону, тут именно дело в том что у нее никого не было и даже не целовалась с другими, ну почти...тупо женский интерес сыгрет, сравнить, особенно примером подруги и советом :) у меня просто планы на нее глобальные и мне уверенность нужна, а тут куда не глянь разводы и измены...себе то я мозг выношу, но на девушку это пока не влияет)
Опубликовано:

:) да я то пока не выношу никому мозг :) просто общение кажется скажется в плохую сторону, тут именно дело в том что у нее никого не было и даже не целовалась с другими, ну почти...тупо женский интерес сыгрет, сравнить, особенно примером подруги и советом :) у меня просто планы на нее глобальные и мне уверенность нужна, а тут куда не глянь разводы и измены...себе то я мозг выношу, но на девушку это пока не влияет)

да уж ситуация 1-1. ты дай ей понять что тебе от нее нужно! и пусть дальше делает выводы. хотя если она еще молодая. то и шансов мало.

первые отношения. и уже с уклоном в серьез и надолго...это такая любовь должна чтоб она рядом была :wub:

соблазнов много. погулять ей захочется в любом случае! не погуляет сейчас. погуляет потом)

кстати вам с ней лет то сколько?

Опубликовано:
сначала была для меня 7, потом6 , но в последнее время уже почти 5....
Через пол года будет 4... :D и ты сам отвалишь, ибо будет не интересно. Попробовать она по любому захочет и тебе придется с этим смириться, ты первый, но не последний :(.

Ненужно строить на неё глобальных планов, у тебя уже сейчас нет уверенности, а со временем потеряешь и доверие... Живи как обычно и несношай себе мозг!

Опубликовано:
она начала шлюхаться говорит ее цепляет секс итд итп.

Ну и вот после этого мне вообще стало казаться что все вокруг одни давалки, все изменяют, спят со всеми, вопрос лишь в цене

и я после всего что увидел в жизни, перестал всем доверять, вокруг одни поебушки, по крйней мере те которые красивые)

Когда мужчине кажется, что все бабы шлюхи, значит мужчина банально боится презнаться себе, что он не владеет этими самыми "шлюхами". В 21 годя так же считал.

Подсознательно ты тоже хотел бы трахаться направо и налево, со всеми этими девками, иметь их всех, но тебе банально до них не дотянутся и ты обвиняешь мир и природу в разврате и несправедливости.

Юношеский максимализм и эгоизм.

А девочка в 21 действительно хочет гулять, заниматься сексом. Что в этом плохого? Это природа, это жизнь.

и убедите меня плиз что есть верные девушки...и не единицы...

все девушки верные, если правильно уметь их готовить.

Опубликовано:

Автор не думай о будущем, этим ты загонешь ей цену ещё больше!

Будь готов её потерять всегда, тогда будет на много легче. Их миллионы, ты один! Так что не ревнуй, да и почитай Факи. (Альфа как стиль поведения, Ревность и тп).

Опубликовано:

MorroVik

1 - ты не уверен в себе (боишься потерять девушку, боишься того, сего...). Работай над этим.

2 - никогда не пытайся перевоспитать или ограничить девушку. Если ты через какое-то время общения-сношения осознал, что она не тот идеал, рисованный разумом раньше, ЭТО НОРМАЛЬНО. Это жизнь. Но переубеждать в чём-то и учить не вздумай.

Опубликовано:

Ну вот даже в теме так говорят, что полюбому не последний) так может тогда завести сразу несколько ожп?а насчет недотянуться до шлюх и поэтому обвиняю мир....мм...че до них тянуться, пошел купил) а можно и за бесплатно)) и в себе я уверен, просто я говорю о том что вижу вокруг, ни одной такой чтоб один и навсегда, у многих измены, у других хрень всякая...самый главный вопрос таки какой процент измен у девственниц бывших не опробовавших ничего и не нагулявшихся. Альфа, книги, статьи...все уже было, я прям начитался.за год..походу даже слтшком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...