Перейти к публикации
пикап.Форум

Неполучается понизить значимость.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23. ОЖП 22. Я у неё первый в плане секса. Отношениям было год. Инициатором разрыва была она, по причине своих тараканов. Сказала, что ей ненужны никакие отношения с парнем и что она сама может себя развлекать.Понял, что она не ценит меня послал к чертям. По началу было тяжело, игнорировал. Она по началу ещё держала контакт со мной и была будто бы в сомнениях, но никаких Б с её и с моей стороны не было. Были только СМС как дела, на которые я не отвечал, и были звонки, как дела, чем занимаюсь, на которые я отвечал (иногда придумывал) что отлично сейчас провожу время там то и там то. Если честно да, перед тем как расстаться, я испытывал финансовые затруднения на работе и плохо к ней проявлял внимание и мне было сложно куда то ходить с ней, посещать мероприятия, и так в долгах был весь, поэтому мы вошли в рутину, которая её и задолбала. Когда расставались, говорила через слёзы, что она понимает какой я хороший, но устала думать от того, что она меня задолбала. Я возражал этим словам, ведь это было не так, но до неё так и не дошло. Дальше,как я писал я её игнорировал. недели 1.5 она ещё тревожила меня, один раз я пытался сделать Б в её сторону, вызвонил на встречу, погуляли, когда встретились первая сделала Б, поцеловала в щёку, обняла крепко, взяла за руку и мы пошли гулять. Но на сближение она не прижималась, опять произошёл разговор, первая начала она, что нам ненадо больше видется, я стал наезжать на неё, что у нас нет проблем в отношениях из за которых надо расстаться и это ты такая эгоистка, надела на себя корону и думаешь что можешь править. Стала реветь, я ушёл. Опять игнорил. Она писала звонила звонила, я то отвечал, то не отвечал и перестала звонить. За месяц результатов восстановления отношений 0. Я опять был в тоске какое то время, она не звонила, я тоже не звонил и понял что это конец, что отношения исжили себя. Ждал когда пройдёт тоска, когда прошла вышел в поле. После не удачных попыток, познакомился с милой очаровательной девушкой, с ней был секс. Были вместе 3 месяца. Но понимаю, что по той я ещё тоскую, с этой мне как то не интересно, внешне красивая, есть хобби, умная и общительная девушка, но как то она через чур пассивная. И понимаю, что хочу ту, что та мне больше подходила и с ней мне было интересно. С новой девушкой расстался через какое то время ибо пропалила моё настроение и сказала когда уходила, что не я тебе нужна. Я извинился перед ней, но она всё нормально восприняла и ушла. Знаю, что бывшую ОЖП нет проблем сейчас вызвонить её и погулять, но есть какие то сомнения, это кажется что у неё есть уже парень и что отношения всё равно небудут былого уровня. И тут я не могу решить, толи понижать её значимость и незнаю как это сделать, толи пробовать вернуть. Что посоветуете?

Опубликовано:

А есть какие нибудь другие способы понизить значимость? Кроме как другие девушки и заняться чем нибудь новым. Сейчас хочется узнать как она поживает.

И за почти полгода не общения с ней я осознал где я ошибся в отношениях с ней, где она была неправа.

Опубликовано:

Гни свою линию, друг. Делай т10д. Не появится, значит не судьба.

А пробовать самому что-то сделать, я бы даже не стал.

Опубликовано:

А есть какие нибудь другие способы понизить значимость? Кроме как другие девушки и заняться чем нибудь новым. Сейчас хочется узнать как она поживает.

И за почти полгода не общения с ней я осознал где я ошибся в отношениях с ней, где она была неправа.

У тебя влюбленность, химическая влюбленность, любовь если так проще. Хорошая новость, еще полгода и она пройдет и тебя отпустит. Но пока ничего сделать нельзя. В следующий раз ты учитывай интересы своего кузова тоже, и продолжай отношения пока не отпустит его.

Есть еще информация, непроверенная, что с помощью НК и BSFF якобы можно эту химию убирать, и от меня был бы огромный респект если бы ты это проверил.

Хотя, конечно, врядли ты умеешь пользоваться поиском и слушать советы.

Опубликовано:
сть еще информация, непроверенная, помощью НК и BSFF якобы можно эту химию убрать, и от меня был бы огромный респект если бы ты это проверил.

:D это все нехорошие небезопасные вещи, после пользования которых эгоисты начинают верить в то что у них нет эго )) кошмарное сочетание на самом деле, зомби убеждённое в том что оно человек, и оттого дающее себе право на любые действия и суждения, совершенно абсурдные и деструктивные в том числе... ))

Автор охрененный способ, вспоминание.. Полностью детально досканально вспомнить все ваши отношения, то что делали вместе, как жили.. Если сделаешь хорошо, то поймёшь, что ничего сверхьестественного ни в ней ни в ваших отношениях нет и не было, что это просто ты залип и зациклился от нехрен делать..

Опубликовано:

:D это все нехорошие небезопасные вещи, после пользования которых эгоисты начинают верить в то что у них нет эго )) кошмарное сочетание на самом деле, зомби убеждённое в том что оно человек, и оттого дающее себе право на любые действия и суждения, совершенно абсурдные и деструктивные в том числе... ))

Это и есть свобода, а твое мнение - позиция типичного зомбаря из зомбоящика. И вообще твой пост из серии я слышал от бабки что .... давай делать .... .

Опубликовано:
Это и есть свобода, а твое мнение - позиция типичного зомбаря из зомбоящика.

Ахахахаа ))) Это есть жестокий обман ))

Опубликовано:

Ну я тебя вижу со всеми потрохами, это мой главный аргумент )) Ну а в остальном, так, прикинь х*й к носу, некоторые люди жизни посвящают каким-то духовных практикам, гигаджоули силы вливают в это, ради своей свободы, а ты прочитав и задрочив пособие для никчёмных крохоброцев онанистов, хочешь сказать о себе тоже самое, что у тебя есть какая-то свобода? )) Эта твоя свобода, лишь опасная иллюзия развязывающая руки всей тьме что есть в тебе и тобой правит, которая от настоящей свободы очень и очень далека..

И это, мне пох*й, честно, не надо мне ничего говорить.. Тебя жалко.. с чем-то не согласен, будь уменкой, оставь это при себе и не будем оффтопить больше..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...