Перейти к публикации
пикап.Форум

Искала бывшая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка с мозгами малолетки. Симпатичная блондинка, очень неадекватная и веселая, тем и зацепила. Она из тех кому нельзя говорить я тебя люблю, наоборот нужно говорить я тебя ненавижу в шутку, сама это говорила. Встречались год назад, длительность месяц. Секса небыло. Я сначала нормально выстраивал отношения но потом влюбился. ТФНил по черному, закончилось все через месяц. Наговорили друг другу гадостей, упал в ее глазах ниже плинтуса. Месяц отходил, забил на нее окончательно. Были моменты когда после пары месяцев ей еще писал, но просто желал проверить ее отношение ко мне, результата небыло, относилась паршиво и не воспринимала как собеседника. ненавязывался. забил окончательно и не вспоминал.

прошло много время. изменился, както шел по городу, смотрю знакомое лицо, откуда знаю не пойму. она идет также пристально всматривается ко мне. через местров 20 как прошел мимо понял кто это. но пофиг, просто забил как и раньше.

итого не звонил и не писал уже как больше чем пол года. девченка она конечно классная но есть и другие классные. вдруг не с того не с сего друг говорит что она искала меня в контакте (я от тудой удалился).

ваши предположения зачем я ей сдался???

Опубликовано:

Затем же, зачем был нужен Пьеро Мальвине. Поиздеваться над тобой. Думаю, она начала бы с того, что заставила тебя оправдываться за то, что с ней не поздоровался. Ну и потом по накатанной, к твоему полному унижению.

Опубликовано:

Никто не знает, зачем ты ей сдался. Может поиздеваться, а может осознала, что ты был лучшим в ее короткой жизни. Не переживай, при желании - найдет. :-)

Опубликовано:

хорошо, итак получается я ей нужен для издевательств т.е предположим такие варианты:

1) ее бросил парень, ей нужен ктото заведомо слабее ее чтобы набраться уверенности и вылечить раны на сердце, заодно потешая ее самолюбие

2) мир круглый и ей вернулось все то зло которое она делала другим, а оно так всегда происходит со всеми и результат раны и подорванная психика, см. п.1

3) она просто хочет убедиться что у меня и дальше все плохо без нее и что я еще в ней нуждаюсь, после этого показать язык и исчезнуть.

Блин ребята а почему только негативные варианты?? Я понимаю что девушки так же жестоки как и естесвенный отбор, но разве видеть во всем только подвох или разочарование это хорошо? это даже не позитивно)) когда парень троху дурачок - это больше шансов что он добьется девченки :)))

есть у кого нибудь положительные результаты вот такого. неожиданного возвращения? как вы себя поведете в такой ситуации?

Опубликовано:
Симпатичная блондинка, очень неадекватная и веселая, тем и зацепила.

вспомнил бывшую, тут совет один - беги, беги нахрен, беги пока мозг не изнасиловала!!!

ваши предположения зачем я ей сдался???

поднять самооценку, за счет бывшего неудачного оленя-ухажера.

Олень, как мы все видим, рога то навострил, она свою миссию почти выполнила, подняла себе самооценку.

1) ее бросил парень

не обязательно

2) мир круглый и ей вернулось все то зло которое она делала другим

не обязательно

3) она просто хочет убедиться что у меня и дальше все плохо без нее и что я еще в ней нуждаюсь

можно и так сказать.

Автор, судя по вопросам, которые ты задаешь, ты из себя оленя то не вытравил, если она сделает проверку, ты ее просрешь на ура.

Бабу в утиль, сам в поле, не делай акцент на человеке, который не догадался тупо позвонить ;)

Опубликовано:

Какая тебе разница, зачем она искала. Ты еще к гадалке сходи. Можешь смело считать, что ей нужно было посмотреть на твои фотки, где ты с какой-нибудь страшной девкой на фоне ковра, посмеяться над тобой и пойти в клуб, снять нового мальца. Инфа 100%.

Опубликовано:

знаете мужики, так поступают трусы, вечно бегут от своих ошибок, от возможностей проявить себя, от сложных ситуаций. бежать больше не хочу. раз так то пикап мне больше не товарищ. зачем ваще думать если достаточно улыбки, искренности и человеческого отношения и все возникает само собой, реально это мое личное мнение. пикап меня многому научил за что спасибо ему, но он многое во мне убил. испортил. то что раньше ценили женщины. быть засранцем это плохо а терять разум это прикольно. дураков реально любят, если они естественно любят себя:) всем спасибо!

кстате что я счас делаю? то что должен делать, звоню ей прикалываюсь, разговариваю.

секс свидание и тп.? нет. я просто общаюсь, мне интересно общаться и я ничего не теряю.

Опубликовано:

говорю же, одна проверка и вуаля, мы его потеряли))))

так поступают трусы, вечно бегут от своих ошибок

знаешь, автор, на ошибках учатся, а вечно прыгать с обрыва и ломая ноги, в ожидании мягкого приземления, тупо и так поступают олени-самоубийцы.

быть засранцем это плохо

вилами кто то пихает?

кстате что я счас делаю?

То что ты думаешь, пикап строится на подколках и подъ*бах, очень печально, все равно снова ударишься рыбой об лед.

Дело твое, тогда нахрена сюда писать и спрашивать совета.

Опубликовано:

tatsu,

бро, я тебе советую найти Вконтакте очень документальное видео "Парня бросила девушка". Краткий сюжет, снятый на мобильник, такой: стоит парень на крыше, потом делает шаг вперед и все. Он доказал что-то своей девушке, которая потом верещала, как резаная, он не трус.

И тут вопрос: лучше бы в нем убил что-то пикап, как ты говоришь, или лучше, когда он сам себя убил.

Ты, конечно, с крыши не прыгал, но вот это "возможность проявить себя" - это говорит само. Проявляй себя, конечно. Выучи пару фокусов. Возможно, что она даже разрешит тебе сходить с ней в кафе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...