Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уйти от девушки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ребят в общем такая ситуация...Я начал встречаться с девушкой, у меня мать давно развилась с моим отцом, начала ревновать, епать мозги и т.д, и получилось, как то, начало неприязненных отношений моей семьи и ее(но опять же по вине моих родителей), мы продолжали встречаться, потом уже девушка предложила мне, жить у нее с родителями...прошло 5 лет, на мне висел кредит на городскую квартиру, поэтому не могли пожениться, чтобы оплачивала сторона ее, я так не хотел, в квартире живет мать, говорит я съеду к бабушке живите тут, девушка в квартире жить не хочет, т.к моя мать тут жила(ну у них как бы бабья сральня какаято, а я как посередине типо того), потом я машину щас продал(если бы не продал, то потом бы снизилась цена) я щас без колес, мне нужна машина, надо жениться, все это опять же проблемы...деньги...тут еще все эти ненасруться некак, моя мол я твою мать даже на свадьбу не приглашу, моя мать-это не твоя судьба...кароче мне просто все настоебло....уже как полгода....может я дурак....может перегорел....у нее через 1 мес диплом, в конце лета свадьба, а я как то призадумался, она толком не готовит, не убирается...уйти это ведь значит раз и на всегда, за 5 лет у меня тут и комп и вещи,потом мне надоела проблема секса, т.к с родителями в одном доме(в квартире она не хочет жить, вообщем столько желаний, пряма принцесса, а я обосрись..делать что хочешь) если уйду то получится что нафиг пошлю и ее родителей, а они супер....вот вобщем типо того.....как съепаться вообщем :) хз...

Опубликовано:

Берешь чумодан и собираишь, и свалеваишь.

Ну а если по русски, то проблема у тебя не в том что бы свалить, а в том что "ты даешь другим людям слишком много власти над собой". Хорошая новость в том что 90 % пацанов в нашей стране имеют такие проблемы, и это лечиться.

Для меня первым шагом стал тренинг пикап.ру. Дальше больше и интереснее, инструменты которые я получил на тренинге помогли начать личностный рост (а ведь у тебя дело в нем).

Говорят, есть долгий путь на этом форуме. Создаешь темку в личностном росте и клянчишь ссылки на ФАКи и просишь советов гуру. Проблема в том что 50% гуру толи правда долбо?:%ы толи просто стебутся давая вредные и глупые советы. Это все придется фильтровать. но в твоем случае фильтры у тебя работают хреново. Будет сложно.

Кстати, это просто предположение, без отца рос?

Опубликовано:

Брюси, да наверно ты прав, насчет власти над собой...но вот что мне делать в данной ситуации, пока не поздно :), давно были такие мысли уйти....но как то все слишком затянулось и привыклось....хз....да ты прав без отца...

Опубликовано:

Брюси, да наверно ты прав, насчет власти над собой...но вот что мне делать в данной ситуации, пока не поздно :), давно были такие мысли уйти....но как то все слишком затянулось и привыклось....хз....да ты прав без отца...

Я тебе все подробно расписал. Читать несколько раз мой предыдущий пост и думать. Стеб в нем только первая строка.

Опубликовано:
может я дурак....может перегорел...а я как то призадумался

да, ты дурак

но, ты молодец о том что призадумался

бабья сральня какаято

на будущее, заранее думай как отделять личную жизнь от родителей, тут столько подобных тем было, а проблема всегда находилась в авторах этих тем, ибо самостоятельными быть им западло, начинают искать решения, каких либо проблем, с мамами-папами, а мамы и папы че думают, их чадо всегда право, что приводило к дополнительным геморам и в результате расставаниям /разводам.

Автор, головой обзаведись. Научись ей думать, прокачивай скилл и будет счастье ума.

если уйду то получится что нафиг пошлю и ее родителей, а они супер

я бы поговорил с ее родителями, без ее участия, описал все как есть, да могут быть крики и проклятия тебя, но, с другой стороны, что ты сделал, пришел, сказал что не хочешь портить жизнь их дочке? разве это плохо?

to Брюси

Для меня первым шагом стал тренинг пикап.ру.

первый шаг не идти записываться на тренинги, нет, первый шаг - понимание чего ты хочешь в дальнейшем, а ля "прежнюю жизнь, с ее фантазиями, чудесными мирами и спокойствием, компьютерными играми и надеждами, которым не суждено сбыться." или все таки здоровый образ жизни нормального мужика, умеющего постоять за себя, поставить приоритеты в ситуации и дальнейшей жизни, либо послать все в жопу и начать все с чистого листа, используя прежний опыт.

Автор, читай форум, не трахай свой мозг созданием тем, разбирайся, если не пробьет, иди на тренинги.

Опубликовано:

Xellios

Дабы сделать такой сложный вывод нужно обладать необходимой информацией, у меня ее тупо не было. И черт возьми, это мой опыт. Нечего с ним спорить ;)

ЗЫ: моя подпись никак ко мне не относиться, просто прикольная ссылка, но в ней очень много правильных вещей написано, хотя тема и закрыта за бред.

Опубликовано:

уйти от девушки ножками, но проблем с матерью это не решит. Всех твоих баб она буде воспринимать в штыки, на твоё мнение плевать как девушке, так и матери. Вывод: ты не умеешь строить баб, вот этому и учись. Моё имхо, никому его не навязываю))

Удачи))

Опубликовано:
Дабы сделать такой сложный вывод нужно обладать необходимой информацией, у меня ее тупо не было.

по этому и написал, пусть читает темы форума, о соблазнении, развитии и удержании, балансе значимости, поддержании отношений. Тут много ситуаций, по опыту которых, можно подстелить солому, пока сам не упал(в данном случае, не уйдет от ОЖП - упадет).

если не сможет понять что написано ясным, разжеванным языком, значит пора делать химиотерапию инъекцией тренинга. Не забывая, что тренинги разные бывают, и надо точно знать куда и что ему идти.

моя подпись никак ко мне не относиться, просто прикольная ссылка

не воспринимай, просто в пример привел. От части, оно так и есть, а, от части, кто не любит подрочерствовать в КС =)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...