Перейти к публикации
пикап.Форум

Не перезвонила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 2 месяца. Еще до этого знакомы были несколько месяцев.

Вчера приехали к ней друзья на дачу, муж с женой. Обещал вечером позвонить, позвонил, она не взяла трубку. И не перезвонила! Она никогда еще так не делала. Всегда, всегда перезванивала, как только могла. Тут видимо было весело и без меня и забила.

Как реагировать? Честно говоря хочется девочку послать. Никогда такого ни с кем не было у меня. Вот сижу думаю.

Опубликовано:

Тут видимо было весело и без меня и забила.

Как реагировать? Честно говоря хочется девочку послать. Никогда такого ни с кем не было у меня. Вот сижу думаю.

Это самое невинное что могло быть. Читай ФАК измена. Вариант послать хороший!

И уточни был ли у тебя с ней секс, из твоего поста это непонятно.

Опубликовано:

группавушка? Она очень хотела чтобы я с ними приехал, хотела чтобы они меня подобрали и мы приехали вместе, друзей я никогда не видел. Говорит муж с женой. Я дал согласие, она им позвонила и они сказали, что едут на мотоцикле, чтобы не торчать в пробках.

секс у нас конечно был.

Опубликовано:

угумс. очень грамотный совет. На тебя забили а ты не заморачивайся из-за одного раза, жди когдща будет второй третий и т.д.)))

Опубликовано:

угумс. очень грамотный совет. На тебя забили а ты не заморачивайся из-за одного раза, жди когдща будет второй третий и т.д.)))

Дык это и к лучшему,ты же можешь выйти на улицу и взять то что тебе надо)))Да????

Опубликовано:
2 месяца.

какой гигантский промежуток времени

Всегда, всегда перезванивала

яйца то разожми, а то оторвешь нахрен

я попробую быть Кэпом и тонко намекнул на самые нужные слова в предложении, а не нужные вычеркнул.

Вобще, куда катится форум, прежде чем писать, читани дохренаразделовкоторыепомогутбезсоветовфорумчан и будет тебе счестье.

играй в БД, не трахай мозг, начнет выносить она тебе мозг - шли, иди в поле.

Опубликовано:

не звони ей,где-то с неделю поигнорь ее и даже если будет звонить,то не бери трубку.

на игнор игнором отвечай.она поймет,что делать так больше не стоит.а выяснять по итогам недели игнора ничего не надо будет,все станет ей понятно без слов.

Опубликовано:

Позвонила, сказала что заснула в 22 часа, проснулась в 3 часа ночи, друзья приехали в 3.30 ночи. Заснула спонтанно, телефон лежал в коридоре.

Не позвонила и не скинула смс потому что думала, что я могу спать в 3 часа ночи. Хотя знает что я сова, что по ночам плохо сплю, что вообще характер не спокойный и перед этим за два дня как раз поругались. Ничего из этого ее не заставило написать смс, говорит что не знает почему не написала, что женская логика, думала, но не стала бла бла бла.

Я в ахере сижу, такого бреда в жизни никогда не слышал.

Игнорить не люблю, нервная система не такая да и по бабски это как-то. Предпочитаю все выснить и либо разойтись либо забить на ситуацию.

Предложил остаться в свободных отношениях, чтобы гуляля и бухала с кем хочет и может не звонить, она отказалась.

Предлагает встретиться в реале и все обсудить как приедет.

яйца то разожми, а то оторвешь нахрен

Все нормально с яйцами. Я не боюсь ее потерять, хоть она и понравилась очень. Но не хочу ходить рогатым, тратить на нее деньги и время, пока кто-то ее трахает без обязательств. А ходить в поля когда кто-то есть сложно себя заставить, нет мотивации.

Опубликовано:

Игнорить не люблю, нервная система не такая да и по бабски это как-то.

По мужски, это когда, сразу бежать выяснять отношения?... ;)

Опубликовано:

Автор, инфы ну оочень мало...

вообще характер не спокойный и перед этим за два дня как раз поругались. Ничего из этого ее не заставило написать смс, говорит что не знает почему не написала, что женская логика, думала, но не стала бла бла бла.

Игнорить не люблю, нервная система не такая да и по бабски это как-то. Предпочитаю все выснить и либо разойтись либо забить на ситуацию.

может стоит пересмотреть(добавить себе инфы что есть мужское) свою позицию?

Предложил остаться в свободных отношениях, чтобы гуляля и бухала с кем хочет и может не звонить, она отказалась.
больше походит на истерику, а не предложение))
А ходить в поля когда кто-то есть сложно себя заставить, нет мотивации.
да какая нах мотивация? к себе прислушайся это в наших генах, на инстинктивном уровне))

выше написано то, что режет слух на что стоило бы обратить внимание, безотносительно ситуации.

но смысл написание тобой темы понятен, я соглашусь с тобой (дело НЕ ТОЛЬКО в том, что не перезвонила) интуиция в ухо нам просто так ничего шептать не станет!

Опубликовано:
может стоит пересмотреть(добавить себе инфы что есть мужское) свою позицию?

Может и стоит, но это не первый косяк, поэтому выхожу из себя. Первый косяк это через неделю отношений к ней приехал друг на дачу, который остался ночевать и они перед этим бухали, это все рассказала она. Объяснилась, я ей поверил на все сто.

Дальше пару дней назад назвала меня другим именем во время обжималок, именем начальника, который ей названнивал, т.к. она опаздывала на работу. Допускаю, что могла оговориться, разговоры с ним по телефону слышал, из этих разговоров сделал вывод что вряд ли они трахаются, да и ночка перед у нас была бессонная)

А теперь еще вот это. Все из-за простой бабской тупости. Она согласна, что косячит по глупости. Художница. Они вообще странные немного.

Но глупая девушка это тоже конечно не самый лучший вариант.

Опубликовано:

О ужас, ОЖП не перезвонила сразу на ночной звонок, значит, точно изменяет!

Все, пожар, давай накажем ее или снесем мозг нафиг!

Блин, вот я бы на месте ОЖП такого мужика-истеричку отправила бы в ДОД сразу, собственно так и реагирую на мужские истерики, ибо достали уже)) ну не мужское это все эти эмоции и выяснения.

Автор, будте умнее, отзеркаливайте, раз, а два, знайте, что если что, то она теряет, а не вы. Просто сделайте так, чтобы по факту ваших звонков было в два раза меньше, чем звонков ОЖП, и будет вам счастье.

Опубликовано:
Все нормально с яйцами. Я не боюсь ее потерять, хоть она и понравилась очень.
Не боялся бы, не создал бы тему. Смешно, ну не позвонила и чё... Тебе же всеравно!!! ты же в себе уверен, и не боишься потерять!!! Так зачем выносишь себе мозг?

Возраст, 18 обоим???

Скоро будут темы - "ОЖП одела чистые трусы, возможна измена, помогите" :)

Опубликовано:

Когда мы говорим о интуиции всегда ли мы понимаем что это? А ответ прост, это наше подсознание, оно является мощьной вычислительной системой которая проделывает для нас очень большую работу. Проверяя память на совпадения и несовпадения. Есть техники которые позволяют влиять непосредственно на подсознание с помощью макросов, это примерно как раньше в компы грузили инфу с перфокарт, техникой BSFF.

И не вижу причин ему недоверять если оно вам говорит что телка изменяет!

Опубликовано:

sonni, ты крайне не внимателен:

Вчера приехали к ней друзья на дачу, муж с женой. Обещал вечером позвонить, позвонил, она не взяла трубку. И не перезвонила!
не уважение
Она очень хотела чтобы я с ними приехал, хотела чтобы они меня подобрали и мы приехали вместе.... она им позвонила и они сказали, что едут на мотоцикле, чтобы не торчать в пробках
упс опять не стыковочка.
Позвонила, сказала что заснула в 22 часа, проснулась в 3 часа ночи, друзья приехали в 3.30 ночи. Заснула спонтанно, телефон лежал в коридоре.

Не позвонила и не скинула смс потому что думала, что я могу спать в 3 часа ночи. Хотя знает что я сова, что по ночам плохо сплю

опять не стыковочка. смс можно было кинуть.
Дальше пару дней назад назвала меня другим именем во время обжималок
можешь представить ситуацию что бы ты любимую собаку назвал другим именем?))

никто не говорит что 100% она трахнулась в ту ночь, НО ....

я понимаю "подвезти" пол логическое объяснение можно всё, но сомнения на пустом месте не зарождаются, то о чём пишет "крепкий орешек" (микроизменения в поведении, запах другого человека, оговорки и т.д.) есть вещи которые летят мимо осознанности, на подсознание в нете полно инфы...

с истериками согласен, лишнее это для мужчины.

Опубликовано:
sonni, ты крайне не внимателен:
Спасибо :) ! Жаль что автор не оформил тему тему согласно правилам и не раскрыл полную картину происходящего, а посему догадываться, что происходит на самом деле, нет желания... Он даже возраст не указал, подозреваю не больше 20...

Для меня вообще непонятна причина в чем-то ОЖП подозревать, встречаются всего 2 мес. (это даже не полноценные отношения). А теперь смотри! как происходит защемление автора

она не взяла трубку. И не перезвонила! Она никогда еще так не делала.
Это случилось первый раз! И автор сразу задергался. Девочка оправдалась, что уснула и т.д. с кем не бывает... И дальше автор пишет
А где же доверие? и это только начало "встреч", а что будет дальше? А дальше:
Предложил остаться в свободных отношениях, чтобы гуляля и бухала с кем хочет и может не звонить, она отказалась
Он даже слушать ничего не захотел, сразу освободил себя от "отношений". Может оно и правильно, может автор ждал подобного косяка... :D До этого уже были предпосылки... и это был просто повод...
Опубликовано:

Не перезвонила и не написала смс. Истерика. Свободные отношения. Мощно.

Автор, а когда тебе не перезванивает приятель Вася, ты тоже на него обижаешься и неделю игноришь? Предъявлять за измену можно только в том случае, когда готов ответить за каждое слово. Потому что измена - это серьезно. И для такой предъявы нужны ОЧЕНЬ серьезные аргументы, а не один пропущенный или чистые трусы.

Поработай над самооценкой, может перестанет мерещиться.

По сути - Д до ее Б и голову лечить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...