Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание потрясающих ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Полгода с девушкой. Влюбился скажем так ментально, без всяких мыслей о сексе. Мне 19, ей 16. Всё очень взаимно, не сомневаюсь в ней, не сомневаюсь в ее чувствах, проверено неоднакратно. Был период, когда почувствовал, что остыл к ней, тупо терпел и был вознагражден, значимость к ней вернулась и я счастлив. Заставлял ревновать много раз, но без измен, всё прошло хорошо, не считая ее слез, но привязалась еще больше. Секс каждый день. Проблема в том, что я с ней очень искренний, потому что блин уж очень хорошо понимаем друг друга, кстати отказались почти от прежних друзей, всё время вместе, и вроде не скучно. В быту тоже кстати девочка проявила себя, заботливая. Но боюсь что в конечном итоге остынет ко мне, возможно ли это и как это избежать, учитывая то, что вроде всё делаю правильно, хоть и без пикаперских штучек. Не хочется как-то играть и обманывать ее, к тому же повторюсь уж больно хорошо знаем друг друга. Смущает ее возраст и то что уж больно всё сладко, сколько это еще продлится...

ЗЫ. Девственница изначально.

Опубликовано:

Боишься потерять - потеряешь. Железобетонная аксиома. Полистай фак по отношениям и темы в разделе РиУО.

Опубликовано:

Ну, я лично рассчитывал бы максимум на стандартных три года, а там дальше все развалится в силу возраста, если не поженитесь (но я бы не стал жениться на 18-ти летней в 22 года :).

Причем еще неизвестно, кто первым отвалится - ты или она. Скорее всего она (новый круг знакомств, учеба и прочее). Такие ранние отношения, они как бабочки. Живут недолго, зато ярко.

Наслаждайся моментом.

Опубликовано:
Ну, я лично рассчитывал бы максимум на стандартных три года, а там дальше все развалится в силу возраста, если не поженитесь (но я бы не стал жениться на 18-ти летней в 22 года :).

Причем еще неизвестно, кто первым отвалится - ты или она. Скорее всего она (новый круг знакомств, учеба и прочее). Такие ранние отношения, они как бабочки. Живут недолго, зато ярко.

Наслаждайся моментом.

Да, да вот тоже есть такие мысли. Не скажу, что это страх, скорее какое-то разумное осознание невечности всего, что с нами случается.

Насчет нового круга знакомых - ну а что, если я объективно, не хуже, а то и лучше других ровестников. Ну к примеру, внешность выше среднего, за собой слежу, деньги есть, жилье свое тоже, да и как бы девушки смотрят. То есть не уверен, что она прямо лучше найдет. На большой кошелек, к слову, врядли клюнет. Тупо наскучу ей? А на хрен тогда нужна такая девушка/жена. Не будешь же ты всю жизнь играть в ближе/дальше и думать о балансе. И еще важная добавка: она спрашивала будучи в школе со мной мол ну мы же не расстанемся когда ты поступишь в универ, мол тебя будут окружать новые девушки. Вообщем искренне всё это выглядело. Возможно ли что любовь будет долгой...? И еще вопрос. Как думаете правильно ли будет с ней говорить о всём этом, мол эти отношения - неизвестно сколько еще продлятся, типа чувства не вечны. Или категорически слабость не показывать не смотря на всю духовную близость?

Опубликовано:

Ей всего 16, она дитё ещё, а вы строите далекоидущие планы) Имхо, не понянете быть одновременно и папой и мужем)

Опубликовано:

И еще вопрос. Как думаете правильно ли будет с ней говорить о всём этом, мол эти отношения - неизвестно сколько еще продлятся, типа чувства не вечны. Или категорически слабость не показывать не смотря на всю духовную близость?

Тебе больше с ней не о чем поговорить? Еще о смерти можно. Вообще, если тебя парит эта вещь, то почитай литературу про буддизм. Ничто не вечно, поэтому если хочешь, чтобы все было ок, не привязывайся к отношениям, к вещам, к людям, к животным. Все это проходящее, так или иначе, рано или поздно.

Но говорить об этом с девушкой не стоит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...