Перейти к публикации
пикап.Форум

еще одно возвращение бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. спасибо что тратите свое время, читая эту тему.

вкратце обрисую ситуацию. мне 26, ей 23. мы из разных городов. ЛТР 3 года. все было супер, но я себя вел как полный ТФН и как следствие отношения охладели. это было чуть больше года назад. Я создал здесь тему, где обрисовал ситуцию с другого ника, который я к сожалению уже не помню. мне посоветовали отправить ее домой и жить дальше полной жизнью. Если не ошибаюсь совет дал Кортик, еще он сказал, что она начнет пинговать. Я немного помялся и последовал его совету.

Прошло чуть меньше года и она начала пинговать, много общались в скайпе, я ей рассказал, как классно я живу без нее и дал понять, что сильно прокачался за это время (а это так и есть). она сказала, что ей классно со мной и попросила, чтоб мы иногда общались. сейчас у нее сессия и пинги прекратились. я тоже не звоню и не пишу первый, но понимаю, что хочу ее слышать, а еще больше вернуть.

посоветуйте, как поступить, насколько реально ее вернуть и какие предпринять действия.

и как узнать, что означают ее пинги? может просто от скуки?

Опубликовано:

У девочки временно упала самооценка по ряду разных причин, вот за счет тебя и пытается ее поднять.

"что хочу ее слышать, а еще больше вернуть" как раз то что нужно ей, начни опять ТФНить :)

Другими словами ты не готов к возврату, для тебя она как Бог, баланс будет перекошен и опять будет разрыв отношений.

Остывай!

Опубликовано:

Год достаточно что бы начать заного. Причем начинать с самого начала, а именно соблазнения. Про пинги забудь, ты не в БД играешь, тебе ближе не надо ждать. Вызванивай, проводи свиданку, трахай и начинай ЛТР.

Опубликовано:

Брюси, мы живем за 3к км друг от друга. мне ехать к ней или прегласить куданить отдохнуть?

Опубликовано:
еще одно возвращение бывшей

а оно тебе надо?

мы из разных городов.

а оно тебе надо?

может просто от скуки?

как и всегда, от скуки, интереса, да и поднять себе самооценку.

Вызванивай, проводи свиданку, трахай и начинай ЛТР.

вполне ничего совет, только вот я любопытный спрошу:

а что дальше то он будет делать?

автор сльно измеился, раз спрашивает у нас совета "что дальше делать"?

автор прокачал себя?

автор работал над косякам, благодаря которым тогда с ней же расстался?

был ли т10д?

стоит ли возвращать то, что скорее всего снова от него уйдет?

где прогресс, где изменения в пониманиях автора?

автору срочно надо заняться собой, а не мыслить прошлым. Кортик тогда давал совет с расчетом, что автор, будет прокачивать себя. Прокачал ли он себя? не заметно.

особенно не заметно по вопросам "как узнать, что означают ее пинги?"

Автору надо искать другие ЛТР, а он мыслит прошлым.

Опубликовано:

xellos

Я дал совет исходя из информации полученной на семинаре по ЛТР. Мне вобщем то абсолютно пофиг изменился ТС или нет. Это сугубо его половые трудности. Важно тут только то что это будут новые отношения.

TheKid

Да как хочешь, хоть приезжай в гости возбуждай и трахай. На что хватит смелости. Но все равно это будет соблазнение заного.

Опубликовано:

ладно, отлично, через 40 дней отпуск поеду в гости значит

до этого времени воздержаться от общения?

предупреждать о своем приезде?

Опубликовано:
до этого времени воздержаться от общения?

читай форум, трахни кого-нибудь, успеешь на тренинги сходить, хотяб пару раз, вобще будет чудо.

предупреждать о своем приезде?

предупреди, но не говори что ради нее едешь, чисто "а я тут к тебе, в Мухосранск, собрался по делам, хочешь встретимся, ололо?"

Это сугубо его половые трудности.

дело то не в половых трудностях, а будет твой совет иметь толк или нет, в этом дело, когда тряпка пытается покорить мир, обычно тряпку с гавном перетирают и выбрасывают.

Он не подготовленный человек, ждать от него чуда, глупо. Он слышит лишь то, что хочет слышать. Вот о чем я.

Опубликовано:

Мы же не космонавтов тут в космос запускаем. Чувак попросил совета, я его дал.

Если так рассуждать как ты то можно в крайность уйти например "мы скоро все умрем - все бесполезно" и оттуда невернуться ;)

Опубликовано:
мы скоро все умрем - все бесполезно

мы скоро все умрем - все бесполезно! :)

нет, если серьезно, без крайностей, что бы не сесть в жопу снова, надо иметь понимание, так что зная ситуацию, смерти можно избежать ;)

Опубликовано:

Ппц. Автор, а что ты понимаешь под отношениями когда люди за 3 тыс км друг от друга. Это такие "высокие" отношения что ли?

она жила у меня до расстования, ротом уехала к себе. сейчас я хочу чтоб она приехала снова.

Опубликовано:

спасибо всем, особенно Брюси.

пока есть время все еще раз обдумать и составить более подробный план.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...