Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История:

Мне 20, ей 20. Лтр 1.5 года отбил ее у ее бывшего. Она мои первые серьезные отношния во всех смыслах. Пол года все волшебно, живем в разных городах поэтому при приезде моем к ней наа выходные секс каждый день по несколько раз. Через пол года резкое охлаждение отношений... на мои вопросы ответ один в разных вариациях : "Нет времени, много работы, много учебы, очень занята" Хотя в эти первые пол года при любои загруженности находила время просто смс написать. Начал параноить чем все и усугубил....Ревность прозвоны " Где ты ? С кем ты? " Это все на фоне того, что девочка любит погулять и сходить до утра в клуб, когда на следущии день к 9 на работу. Дальше все еще хуже.....На горячую голову заставил сказать пароль от контакта....Забил последний гвоздь в крышку гроба наших отношений, о чем очень теперь жалею. В контакте оказалось что последние 2-3 месяца из наших 1.5 года она пишет друзьям что встречается с другим парнем, при этом мне говорит что мы вместе и у нас все хорошо....Опять вспылил...Выяснения отношений ни к чему не привели...." Он веселый класный мне с ним интересно он человек праздник" Но так же говорит что себя с ним не видит.... Сказала что он пока просто в роли друга, чему я естественно не поверил. Приехал к ней.... Несколько встреч...Стало ясно что просто хочет сделать расставание менее болезненным... Постоянно говорит что не хочет меня терять, что я очень хороший надежный что она во мне уверена и готова построить со мной семью в будущем , но сеичас чувствует что не нагулялась... От этого первое время было даже противно " То есть она решила пока потрахаться с другими а потом если что и ко мне вернутса можно" При этом мне в лицо говорит что основная причина почему нам лучше побыть друзьями это ее страх перед переездом ко мне.Дальше опять море косяков с моей стороны, перед отьездом приехал к неи домои как настоящий ТФН с цветами при параде сказал " Даваи будем вместе" Жестко поставил перед выбором либо вместе либо знать друг друга не знаем.....Вобщем продавил ее она сказала хорошо даваи будем вместе.....Но чувствовал что что то не так....Приехал к себе словил очередной приступ паранои сел мониторить контакт и получил то чего и добивался....Она опять написала кому то что встречается не со мной... Опять выяснения отношений по телефону , её " Я не знаю что тебе говорить..." грустным голосом, отправка в ДОД...2 дня откаты давили так что на стену лез....Не выдержал опять накосячил....Написал еи в скаипе целый трактак о том что как она могла забыть все что между нами было наши планы и тд и тп. Она сказала что меня услышала что еи приятно что я так думаю так чувствую. Было 2 часа ночи и она сказала что устала и что поговорим об этом завтра я согласился. Дальше 2 дня избегает этого разговора потом говорит что не хочет сеичас ничего начинать....Ну и конец истории в том что я слышу в трубке ее разговор с подругой " Сережа (тот другой)- это не тот человек который нужен для жизни. Мне нравится с ним спать но не более....А Кирилл (я) он очень надежный мне с ним комфортно я в нем уверена он ко мне хорошо относится, подарки....Может сьездить вв Москву поговорить, вдруг что изменится?" В смске я дал понять что все слышал....На ее звонок не ответил...Общение прекратилось окончательно...

Вопросы: Как я понял потом почитав основательно этот форум что в игнор я ушел правильно , но вот правильным ли образом? Сеичас работаю над собои( читаю форум факи перечитываю по разу в день осваиваю техники в теме Да В, записался в бассеин и в фотокружок( давно хотел)) ее игнорю полностью ни звонков ни смсок , контакт хоть и посещаю с неи не переписываюсь....Недавно выложила фотки с этим МЧ в клубе....Я игнорю....Можно ли считать это пингом?

Знаю, что она деиствительно числа 24 собирается приезжать в Москву на учебу косметологом, стоит ли самому выити на контакт? Или игнорить дальше?

Анализ: Своими основными ошибками считаю : излишнее внимание, растворение своеи личности в её, завал БЗ кардинально в её сторону, параноя, ревность,

Посоветуите дальнеишие деиствия. Заранее спасибо. Готов к любой критике.

Опубликовано:

Привет. Все учатся на ошибках,тем более первый опыт серьёзных отношений.

Тебя держат за запасного - это не есть хорошо,шарится с другим,а тебе только слова,слова.

Возможно,он не оправдал её ожиданий и она хочет обратно к тебе.

В игнор ушёл и ушёл,тут нету неправильного ухода. Главное - не срываться и не брать трубки. Не водиться на провокации.

Читай форум,займись собой,санчас.

Всё стандартно.

Опубликовано:

Спасибо большое впринципе так и делаю....А по поводу ее приезда в Москву и возможной встречи? Стоит или игнорировать дальше?

У меня лимит сообщений к сожелению.... Т10Д коробит....Но я работаю над собои думаю смогу.... Да в соц сети мы пока в друзьях... Фотка всплыла в обновлениях... Насчет интересов- я охотно вникаю во все новое и в клубах я бываю ,хоть и реже чем она...Однажды быи сс неи вместе в клубе...При мне ее пыталось снять человек так 5... Я ревнив и отрицательно на все это реагировал... С тех пор больше в клубы мы не ходили.... На мои вопрос почему бы нам туда еще раз не сходить был ответ " Я не могу чувствовать себя собой рядом с тобой"....

Самодостаточностью заимусь... Насчет удаления- не буду ли я выглядеть как обиженный мальчишка? Есть в друзьях и есть меня не напрягает н пишу на страницу ничего не отправляю хочет сама удалится...Насчет встречи- за 4 дня ни звонка ни смс ничего- возможно я уже слит окончательно но если позвонит я так понимаю игнорировать? В какои то из тем видел ответ вроде Татика или как то так что можно попробовать встретиться и прожать на секс сразу....Сам больше склоняюсь к варианту игнора и остужения головы но может быть все не так сложно...Часто слышал от нее " Не усложняи будь проще"

pufguf Не в бровь а в глаз..)) А если свет клином сошелся??Те первые пол года казалось что есть раи на земле...даже когда были далеко друг от друга... Прошлого не вернешь но ведь можно грамотно построить будущее...

upd 21:55 : Может кто то еще свое мнение скажет? Профи не проходите мимо....

upd 20.05 14:03 : Забыл написать что сделал еи предложение и она сказала да...Свадьбу намечали на сентябрь но по финансовым проблемам решили перенести...Говорила что точно уверена что я- тот кто ей нужен.....C родителями друг друга познакомили мама её меня уважает и вообще сразу согласилась начала деньги откладывать на свадьбу.

Так же в том разговоре про то что ей нравится спать с этим МЧ четко этой фразы я не слышал но слышал слово спать...

После смски о том что я все слышал она перезванила и пыталась оправдаться говорила что он- только друг я проигнорил....

На сегодняшний день считаю что голова вполне остыла, хоть и может показаться что это слишком быстро но я умею принимать правду такой какая она есть, откаты случаются но все реже, общаюсь с новой ОЖП довольно тесно чувствую что может все получится но пока события не форсирую, с Т10Д пока не справился...

С учетом новой информации может будут какие то новый советы? Опять же критикуите полностью все идет в кассу.

Опубликовано:

С другими ОЖП за это время общался или все никак не мог забыть свою ненаглядную? Т10Д считаешь нерабочим вариантом? :-)

Пингом фотки с ним считать нельзя. Пинг - это когда она тебе пишет. А вот то что вы друг другу по интересам не подошли - думаю, можно. Ты сам любитель клубов? Если нет, то зачем ты себе такую ОЖП выбрал? Кстати, откуда ты знаешь, что она фото выложила, вы там все еще в друзьях?

P.S. У тебя пока ограничение на количество сообщений, редактируй последнее.

Опубликовано:

Никаких встреч. Её больше не должно быть в твоей жизни (ближайшие полгода миннимум).

Для начала остуди голову,почитай книг по саморазвитию. Сходи в клуб,без неё,с друзьями. Соц.сети - удали её) Как лишнию в твоём окружении. Ревнив - самомдостаточность прокачивай.

Опубликовано:

1. Ты - ходячий косяк! Но это поправимо))) Когда то все косячили - все с опытом приходит.

2. Ты себя не уважаешь совсем. Она сказала что ей нравится с ним спать, а ты бегаешь за ней - ты в своем уме?

3. Контакт это личное пространство каждого. Я и сам любую девушку нафиг пошлю если она мне ультиматум поставит. Не потому, что мне есть что скрывать (хотя не без этого), а потому что лезть в мой личный замкнутый круг, это неуважение ко мне! А я не люблю когда меня не уважают.

4.Забей на нее и "подлатай душу" - не строй отношений с девушками пару месяцев хотя бы. Я бы кстати советовал бы вообще от девушек пока отказаться. (ничего пару-тройку месяцев без секса потерпишь) Восстанови силы и снова рвись в бой, но уже с другой девушкой и более аккуратно. И сразу на будущее говорю: избавляйся от это параноидального чувства недоверия и не ставь всех девушек под одну гребенку (не избавишься - отношения не будут складываться ни с одной), не спеши и не подставляй спину. А пока развивайся

Опубликовано:

Ну она же правду сказала, что тебя не любит и ты ей не нужен. Открытым текстом. И тут у тебя два варианта.

Можешь пытаться доказать свою нужность. Знаешь, как щенок, который тапочки приносит. Тогда он нужен хозяину. А когда не приносит - его бьют и выкидывают на улицу.

А можешь сказать ей прощай. И честно, откровенно, самому себе дать зарок - что как бы не было плохо, будешь давить в себе желание выйти с ней на контакт любым способом (холодным, горячим) и т.д. Просто осознай мерзость ситуации и заключи с собой пари :)

Удачи, бро.

Опубликовано:

Из-за ограничений не могу полноценно обновлять тему. Смотрите инфу в сообщении №4.... Советы, схемы деиствий все что угодно буду очень благодарен. Не скупитесь на критику тоже очень здорово было бы.....И еще раз спасибо всем кто отписался...

Опубликовано:

Какая разница,кто тебе скажет прописные истины? Т10Д - не делается за один день. Читай форум. Займись собой. Не будь тряпкой,бл*.

Опубликовано:

Здраствуите еще раз.....В общем произошло наверно то что и должно было произоити...... Я поверил в себя, откаты не посещали уже дня 3 как, стал охотнее идти на контакт с ОЖП, и тут началось...словил дикий откат, думал выжгет изнутри, ее новые фото, в том платье в котором она пришла на первое свидание...раздавило.....Вот что получилось:

Кирилл

не хочешь в Москве пересечься?поболтать попить чаю? 12:27:38

Евгения

очень хотела бы.............а еще.............мне тяжело.....что так плохо расстались.....так после разговора.....и рука все поднимается....и нет.........позвонить просто сказать....что все было не так....все по другому....что ни с кем я не спала........я просто с ним общаюсь.......просто это не так как ты услышал..... 12:29:29

Кирилл

когда в столице будешь? 12:30:24

Евгения

ну типо должна учиться 24..25.... алинка не может ..по ходу дела....а одна я в москве............это не вариант...... ты же понимаешь.... я ее совершенно не знаю эту москву.....*) 12:32:05

Кирилл

то есть н приедешь? 12:33:29

Евгения

не знаю....даже***вот что значит как бы)* 12:38:24

и хочется и колется)*

Кирилл

ясно , решишь позвони предварительно у меня планы на эти дни 12:39:22

Евгения

хорошо* как скажешь* 12:39:47

Кирилл

кстати видел ваши с "другом" планы на лето ...краем глаза ухватил пока ты не удалила)) деиствительно незабываемо наверно)))а я буду тока тока из под ножа лежать откисать и кушать кашку) 12:40:16

Евгения

какие планы*?????? я еще никуда не собираюсь-это олька меня зовет**** а операция будет где)*? 12:41:40

Кирилл

так я убегаю мне пора операция в Брянске , по поводу Москвы если проблема в жилье и проводнике по Москве то они решаемы. В слнд раз наиди илы набрать мои номер. Пока 12:44:17

Евгения

я хотела бы быть с тобой рядом...когда будет операция.....если это возможно....сама не знаю..почему........но мне хотелось бы быть с тобой в такую минуту...я хочу тебя поддержать.......это не просто так....про помощь в москве спасибо......******** хорошо я подумаю и наберу или напишу)* до скорой я думаю встречи)* пока*

Я знаю что тряпка, не мужик, очередной раз прогнулся, но хочу сказать что старался держаться холодно, показать что все отлично.....Етот разговор ни в какое сравнение не идет с теми слюнями что я размазывал еще месяц назад....

Подскажите как быть... Как себя вести? Продавливать на секс или не надо?

Очень нужна помощь...

Опубликовано:

Помогите хотябы разговор проанализировать. Выручаите мужики я второй курсовик уже доделываю и дальше вилы....

Опубликовано:

вот зачем люди пишут забить на контактодрочь? да чтоб откат не поймать. ну ты теперь понял. ты сорвался. надо ее в игноре держать несколько месяцев. а ты что сделал: загубил игнор и словил откат. теперь долго тебе настраиваться придется для т10д.

Опубликовано:

Автор, это провал игнора. Ты ей доказал, что еще крепко на крючке. Унизился, сказал про конкурента, то есть она поняла, что ты мониторишь ее, просил ее приехать, чуть ли не подкупая. Короче, на словах ты Лев Толстой, а на деле... Тебе сейчас никто не сможет помочь. Ты сделаешь по - своему.

Я так понял она с васьком сейчас, а ты канючишь о встрече? Пока ты сам себя не уважаешь, тебя никто не уважает.

Просто тут такая жесть, тфн из тфнов.

Попался на все ее крючки и проверки. В виде задания, выдели в разноворе ее проверки, и свои тфновские фразы и напиши тут. Если справишься, то хорошо.

Ксли еще контекст разложишь ее проверок и своих прогибов ваще хорошо. Осилишь?

Опубликовано:

Про Толстого в точку....Вроде все шло нормально а оно вон как получилось...Трудно сеичас очень...Еще и фотки с этим хмырем.... Лупит нещадно..

Что ж....Вот что сделано на сегодня: удалился из контакта...деиствительно лучше пусть его не будет вообще чем с такими дикими мучениями.. Девушку отписал от приезда смскои : " Обстоятельства изменились. приезжать не стоит. Твое присутствие будет мягко говоря неуместно". Сразу перезвонила...Держали семеро чтоб трубку не взял...удержали) Дальше сдача куросовиков работа дом подработка вообщем день кончился незаметно. Под конец подработки звонит опять. Не беру. Через секунду смс : " Глупо не брать трубку, я просто хотела сказать что из за диплома не приеду. И все равно спасибо за беспокоиство! Извини, если побеспокоила!"

Скажите я сделал все еще хуже?

Теперь к заданию.: Её проверки- контекст : Не уверен конечно но: что плохо расстались - пыталась вывести меня на сопли и узнать что я страдаю бедный без неё, про то что просто общается с ним- тоже самое только теперь цель- моя ревность, про то что Москву не знает и одна в Москве не вариант- чтоб послужил ей еще раз, "и хочется и колется"- "ну я жду пока ты сам за меня все сделаешь".

Мои ТФНские фразы: Приглашение в Москву после недельного игнора, "то есть не приедешь? - "ну приедь пожалуиста", проблемы с гидом и жильем предложил решить.....

Это все сугубо на основе прочитанного на форуме... Я не могу поверить что это так и есть...((( Не так я её себе представлял...

Опубликовано:

Спасибо всем вам еще раз за то что пишите и помогаете таким как я... Читаю соседние темки с похожими ситуациями и как то легче чтоли становится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...