Перейти к публикации
пикап.Форум

Общие вопросы по возвращению БМ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Столкнулась недавно с такой проблемой, как расставание с любимым мужчиной. Факи все перекурила, золотой фонд и наиболее популярные темы проштудировала, поэтому не хочу вдаваться в конкретику и просить разжевать мою "уникальную ситуацию" :)

Прошу Вас ответить на мои вопросы, поскольку адекватные ответы все касаются возвращения БОЖП, а относительно БОМП информации мало.

Вопросы, собственно, такие:

1) Игнор

2) Саморазвитие

3) т10П

Сути и цели ясны

4) выход из игнора

Мужчинам рекомендуется "модель приза", альфы - какой стратегии придерживаться женщине?

Быть активной или условно-активной ( пингами выбивать на реакцию и действия)?

Прозвон-встреча-прожим - для женщин это актуально? Ведь велика вероятность попасть в секс-онли.

Понимаю, что каждую ситуацию надо рассматривать идивидуально, но все же..

Дополню, ща все из головы, как назло, вылетело)

Опубликовано:
Неужели у меня настолько тупой вопрос?)

1 - вопрос тупой.

2 - тема оформлена не по правилам

3 - каждый совет строится на ситуации, тут ситуации нет, следовательно, советовать нечего.

так же, существует раздел - пикап для женщин, там еще поройся.

Самки, есть самки, в нормальной ситуации, в нормальных ЛТР, мужик - ведущий, самка - ведомая, модель приза не всегда верна, но всегда нужна, в зависимости от ситуации. Читай про Ближе-Дальше, это то что можно применять на первых свиданиях/встречах. Мужик по природе охотник, ему надо добиваться, интереса добиваться к давалке нет, в этом модель приза и хороша, первое время, потом ее можно немного остужать, но пользоваться ей время от времени стоит.

Пиши ситуацию, дадим совет, остальное все в темах и ФАКах, писать заново, нет смысла.

Опубликовано:

Расписывать не хочу, ибо долго ,и велика вероятность, что товарищ местный)

Факи читала, жен пикап читала - но там почти нечего извлечь.

Причем тут бз и давалка? Я же говорю о возвращении, а не о соблазнении.

При выходе из игнора понятно, что не нужно вешаться на шею и держать себя достойно, нюанс в чем: можно пинговать и ждать ответки, НО, во всех темах установка - на пинги не ведитесь

Можно активно действовать, но это не модель приза и автоматическое понижение своей значимости.

Так ли важна модель приза у женщин? Мужчине необходимо быть альфой, а женщине выгоднее прогнуться, получается так?

Опубликовано:
Я же говорю о возвращении, а не о соблазнении.

открой глаза, ты не понятно о чем говоришь.

повторяю: нет ситуации - нет и определения что тебе делать.

ибо долго ,и велика вероятность, что товарищ местный

тут войну и мир ребята расписывают и их читают, а ты со своей типовой историей, боишься запалиться.

То что местный, не обязательно даст ему мысль "о вот эту чику трахал, а она меня вернуть хочет", скорее всего, даже прочитав сообщение, не просечет, кто ты есть.

Так ли важна модель приза у женщин?

важна, доступные самки нах не нужны нормальному мужику, разве когда трахать больше нечего, либо типчик ТФН.

женщине выгоднее прогнуться, получается так?

не так, женщина должна знать предел прогибания ради нее мужика, умение лавировать, это главное, что может тебе помочь.

и повторюсь: распиши ситуацию, ты тут экстрасенсам форума на кую вертелась без описания ситуации, все от пунктиков зависит, мы делаем только прогнозы, а они еще и от времени года, силы ветра, давления, фаз луны, зависят, проще говоря, оформи тему по правилам и будет счастье. Ласково попроси модератора удалить эту тему, начни новую, но там все по правилам и подробнее.

Опубликовано:

Два года ЛТР и не просечет.. Ну-ну)

Первые три пункта - универсальны, хоть и варьируются по ситуации. Неужели с четвертым все гораздо сложнее?)

И я конкретно изначально говорю о возвращении БОМП и выходе после игнора.

Опубликовано:

Помоему тут можно делать просто наоборот, тоесть несколько соц пингов а потом ближе. Только вот если цель ЛТР ведущие собаководы советуют год ждать, а потом все заного мутить.

Опубликовано:

Помоему тут можно делать просто наоборот, тоесть несколько соц пингов а потом ближе. Только вот если цель ЛТР ведущие собаководы советуют год ждать, а потом все заного мутить.

Это если совсем запущенный случай, мне кажется)

А кто кого кинул-то?

Он сделал мне ДОД на опережение ( хотя, фактически, после моего ДОДА).

Опубликовано:

Привет, подружка по несчастью)

Я бы прислушалась к рекомендациям общими словами расписать ситуацию. Т.к. от возраста тоже многое зависит.

Для себя я сделала выводы, что женщине нужно быть хитрее мужчины, т.к. наша роль условно пассивная. И ничего с этим не поделаешь. Поэтому самое умное, что можно сделать, это прокачавшись, смоделировать нужную ситуацию. Подружиться с ним!!! (это для мальчиков - ДОД хуже не придумаешь, для девочек ДОД - то, что нужно ;) )

А там начать соблазнять заново, словно нового знакомого. При чем соблазнять тонко, обходя сознание (крутые пикаперские приемы тебе в помощь).

Опубликовано:

Девчонки, я с огромным удовольствием в подробностях распишу, но здесь действительно боюсь. Уж очень он похож на местного, и выражения, и повадки. Буду совсем как дурочка, если попадусь, играю то с "покер фейс").

Нам по 25, полтора года ЛТР. Он упрямый, медлительный, домашний, интроверт жуткий. А я-экстраверт, мне слов любви и цветов не хватало, плюс регулярно устраивала крышесносы и проч. - С его же стороны такого не было(

Ну, я раз сказала, два,о том, что не хватает, но к тому времени, как начались подвижки - я уже, как локомотив без тормозов, неслась к тому, чтобы его ДОДНУть. Последнюю неделю вообще на каждый пустяк хамила и взрывалась, потом, собственно, ДОД. Через пару дней хотела помириться - в отказ идет.

Несколько ра виделись - видеть рад, глаза сияют, секс - а как меня не видит - упирается, что все, решили так решили, давай закончим.

Отправила в игнор( не тотальный), через поторы недели пинговать нчал, глупые поводы находитьдля общения.

Потом встретились ( по моей инициативе) - секс, горящие глаза и всю ночь в обнимку. когда разъезжались, глупостей ляпанула, что у меня другой и с тобой, мол, ничего быть не может.

Через несколько дней опять пинг от него, сейчас уже 5 день как пропал.

Цель - вернуть, но (!) чтобы он изменил свое поведение, стал более внимателным.Поэтому сама больше не лезу, набиваю себе цену. Даж не пингую, только в ответку

как-то так)

Жаклин, спасибо!

ТОже думала про "дружить", но мы друг друга очень хорошо знаем и актеры никудышные. видно по нам, что не друзья)

Опубликовано:

Ну вот, с конкретики - совсем другая картина, чем в первом посте

так у тебя тема не как вернуть, а как прогнуть

Потом встретились ( по моей инициативе) - секс, горящие глаза и всю ночь в обнимку. когда разъезжались, глупостей ляпанула, что у меня другой и с тобой, мол, ничего быть не может.

это очень зря. сама себя под секс-онли загоняешь. если у девушки другой, а она спит с вроде как бывшим - какой нормальный парень будет ее для ЛТР рассматривать? только ТФН защемленно-ушибленный.

мне кажется все твои шаги - слишком много двусмысленности и тумана, все только запутывается. ДОД-не ДОД, секс- не секс....

если еще раз предложит встретиться - сделай ответное Б в виде хорошего душевного общения, комплименты там, ну не знаю, можно даже сказать что сожалеешь о том, что в итоге вышло и что ты его потеряла, что поняла какой он необыкновенный и т.п. - но это не навязываясь в настоящем, как о прошлом факте! - что теперь уж не знаешь что и делать, но просишь не оставлять тебя хоть общением и дружбой и т.п. и т.п. с кинестикой, понежнее и послаще.

а большее сближение - только на следующие Б, если предложит восстановить отношения или будет как-то ресурсно вкладываться.

не похоже что у тебя баланс завален. значит не обязательно его вымораживать. можно как-то умеренно-осторожно отвечать на Б - Б, на Д - Д.

Опубликовано:

Ну вот, с конкретики - совсем другая картина, чем в первом посте

так у тебя тема не как вернуть, а как прогнуть

это очень зря. сама себя под секс-онли загоняешь. если у девушки другой, а она спит с вроде как бывшим - какой нормальный парень будет ее для ЛТР рассматривать? только ТФН защемленно-ушибленный.

мне кажется все твои шаги - слишком много двусмысленности и тумана, все только запутывается. ДОД-не ДОД, секс- не секс....

если еще раз предложит встретиться - сделай ответное Б в виде хорошего душевного общения, комплименты там, ну не знаю, можно даже сказать что сожалеешь о том, что в итоге вышло и что ты его потеряла, что поняла какой он необыкновенный и т.п. - но это не навязываясь в настоящем, как о прошлом факте! - что теперь уж не знаешь что и делать, но просишь не оставлять тебя хоть общением и дружбой и т.п. и т.п. с кинестикой, понежнее и послаще.

а большее сближение - только на следующие Б, если предложит восстановить отношения или будет как-то ресурсно вкладываться.

не похоже что у тебя баланс завален. значит не обязательно его вымораживать. можно как-то умеренно-осторожно отвечать на Б - Б, на Д - Д.

Вот именно слов про прогиб я больше всего и боялась.

А мне кажется, что это он мной манипулирует и не идет на сближение.Он же встретиться конкретно не предлагает( только при встрече намекал), только в соц сетях общается. А первой еще раз звать - рука не поднмается...

БЗ в его сторону был смещен, не сильно, но в силу характеров

Опубликовано:

Вы сознательно пытаетесь отнять у своего мужчины яйца, а вам он без яиц нужен будет?)

Не обижайтесь, пожалуйста, но вы пытаетесь его переделать под себя, а это дело неблагодарное. Вам нужны крышесносы и праздники, ему - нет, допустим, прогнули вы его и стал он вам цветочки дарить, на концерты водить, но ему-то это всё нафиг не надо и опять игра в одни ворота получается, только ворота уже ваши. Зачем вам это? Вы полюбили его таким, какой он был или изначально планировали лепить из него конфетку?

Опубликовано:

А полтора года ЛТР в чем заключались? Какие-то общие интересы и т.д.? Что-то я пока не понял, что вас вместе держало...

Опубликовано:

Я не просто не обижаюсь, а очень благодарна за такие слова. Если из краткого описания этот факт виден, то что бы мне сказали, если бы я все расписала :D

Без яиц он будет не нужен).Плавали - знаем :D.

Как быть-то тогда? характер сложный у меня, да, но и люблю его очень.

По поводу ворот: нельзя все время играть в одни ворота. Пускай сегодня мои, завтра его. Потом поменяемся. Просто я устала вкладываться, отдавать ресурс и не получать ОС.

Опубликовано:

Меняйте себя, женщинам ради любви меняться проще, мы более гибкие. Характер не сахар, но зная свои слабые стороны, вы сможете научиться их контролировать и перенаправлять в конструктивное русло) Нужны вам крышесносы? Делайте их, вы же их в первую очередь для себя делаете, не пытайтесь его заставить их полностью инициировать, пусть это будет, как игра для вас) И разберитесь в чём, по его мнению, проявляется любовь или симпатия, Например есть люди, меряющие любовь количеством крышесносов, бурными эмоциями, а другие принимают как проявление любви вкусный ужин, чистое бельё, третьим - чтобы погладили, поцеловали, четвёртым - чтобы было комфортно помолчать рядом и тд. Ну и про секс не забываем: что и как ему нравится(описывать здесь не обязательно, просто для себя определите), нравится быть инициатором с нуля? нравится, чтобы соблазняли, но инициатором перехода к непосредственно акту был он? Нравится когда инициатор вы? Смена ролей? И давайте ему то и так, как ему нравится)

Опубликовано:

А полтора года ЛТР в чем заключались? Какие-то общие интересы и т.д.? Что-то я пока не понял, что вас вместе держало...

Почти постоянно вместе, то у меня, то у него (5дней из 7), отдых , с родителями знакомы,один институт, тусовки, друзья, совместный активный досуг, секс. И просто понятно, что свой человек)

Опубликовано:

Тогда заканчивайте свои причитания по крышесносам. А то вы напоминаете мне одну мою старую знакомую, которая начала через месяц после свадьбы жаловаться, что муж ей меньше внимания уделять стал. И пока муж на работе пахал, обеспечивая будущее их семейства, мадам не отказывала себе во внимании других мужчин. Определитесь уже, соответствует ли этот мужчина вашему понятию надежного тыла - и терпите если да. Или разбегайтесь, если нет.

P.S. Мужчина ваш - молодец, не прогнулся, еще и сам в ДОД отправил, просто умничка. Теперь вам предстоит нудное возвращение. Нечего было злить...

Опубликовано:

Под прогибом понимается то, что я пытаюсь из него вытащить крышесносы и эмоции, хотя ему это чуждо? А как же быть, что он мне совсем ничего не говорит...? :( Знает, что я на крючке и никуда не денусь.

Опубликовано:

Что понимается под прогибом? ну как бы это сказать...

что больше - отношения или комплименты, красивые слова и цветы? и что тебе конкретно важнее? большинство все-таки скажет, что нормальные отношения (как ты описала, с общими темами, "свой человек") - это больше. ты пожертвовала большим - ради меньшего, т.е. ферзем ради пешки.

особенно это скажут люди, которые понимают, что человек может засыпать комплиментами и цветочками - и абсолютно не подходить для отношений. и что таких людей вообще-то в окружении может быть десяток. а отношений хороших не будет.

в этом и прогибание - на кон ставится то, что больше, ради получения того, что заведомо меньше, но хочется.

если он с этого форума, то он будет руководствоваться правилом - она тебя послала, ей и возвращать.

Опубликовано:

Сонечка, согласна. Но как так может быть, что мужчина ВООБЩЕ ничего не говорит! Ладно, бывает просто мало, но когда вообще ничего? Я не требую огромного количества ресурса, даже среднего не требую. Хоть какого-то(((

Он даже "моя" не говорит, что соскучился... Как так может быть? В башке моей не укладывается :(

Опубликовано:

Пусть делает, а не говорит. Это гораздо более ценно.

Вы пытались просто сесть и сказать что хотели бы чаще слышать ласковые слова в своей адрес?

Опубликовано:

Пусть делает, а не говорит. Это гораздо более ценно.

Вы пытались просто сесть и сказать что хотели бы чаще слышать ласковые слова в своей адрес?

Конечно! И не раз!

А внимание получалось привлечь только скандалами(

Мда, со стороны читаю... Бред бредом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...