Перейти к публикации
пикап.Форум

не люблю шопинг, обижается

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите разобрать, как себя вести в таких ситуациях. Мне 27, ей 23, живем и встречаемся вместе пол года. Моя девочка очень любит ходить по магазинам выбирать шмотки, даже если у нее все есть и ничего не нужно. Я обычно хожу если мне реально, что-то нужно. Она хочет чтобы я с ней ходил и выбирал, я в принципе стараюсь. Вчера целый вечер потратили. Сегодня пошли за продуктами, она захотела зайти в магазин и мы пошли. Потом захотела зайти в другой, я спросил что ей там нужно? Сказала ничего и после этого настроение испортилось и не разговаривает. я даже не знаю что делать, извиняться я не собираюсь за то что не захотел идти по магазинам, но не хочется из-за такого ссорится.

Опубликовано:
я в принципе стараюсь.

Вот и зря. Нет желания - не иди. Для этого у неё есть подружки! Хочешь стать подружкой?

Опубликовано:

С подружками у нее сейчас туго, они в ссоре

И поэтому ты решил заменить их ей?

Я читаю "Вчера целый вечер..сегодня...". Думаю, мысль ты понял.

Опубликовано:

Детский сад. Вы ей дали понять, что дел у вас своих нет, и времени вагон. Найдите себе занятий побольше, чтобы на очередную тему "пойдем со мной в магазин" ответить: мне некогда, у меня есть свои дела, а ты вполне способна пройтись по магазинам одна.

ЗЫ. Она вам еще не то скажет) Вы прогибаемый, то есть вас легко заставить делать то, что вы делать не хотите. Она просекла это. Уважения будет все меньше, туповатых претензий все больше. Меняйтесь)

Опубликовано:

Блин, сегодня еще закатом что ее тоже многое не устраивает! То я медленный, то не может терпеть подружку моего друга...

Опубликовано:

Вы с ума сошли, так под неё стелиться? Вы мужчина или где? Кстати, за чей счёт она шопингует, за свой или Ваш? Это важно)

Опубликовано:

Все это выглядит так: ты стоишь перед ней наколенях, а она приказывает тебе стать еще ниже, сесть на колени, преклонить голову, биться ей о землю. Сильнее биться! Еще сильнее! Ты недостаточно прогибаешься!!

Опубликовано:

Ничего страшного, что бы пару раз в месяц сходить с девушкой, с которой живешь, за покупками. Это ничего не значит - это не прогиб. В бутиках больших магазинов полно пар. Моя девушка покупает себе, пытается меня одеть, т.к. у меня довольно колхозный стиль одежды и всячески мне помогает выбрать одежду. И ничего страшного в этом нет. Не тема для разговора в принципе.

Каждый день ходить - да, слишком, но ра в две три-четыре недели - вполне реально.

Опубликовано:

Аноним555, будь внимательней. Ключевой момент то, что девочка предъявляет автору по этому поводу при попытке сделать так, как он хочет.

Опубликовано:

Ну понятно. Просто по моему опыту совместные покупки очень полезны - когда вы приходите в дом с полными пакетами барахла для обоих. Тут купили ей, тут тебе, все довольны. Если девочка исключительно себе косметику выбирает, не уделяя внимания покупкам для своего партнера, то да - стоит задуматься.

Опубликовано:

как правило, цель таких вот походов девочек одна - посмотри на меня))))))))))))))))))) и все, можно раз, два потешить её самолюбие, но и о своих желаниях не стоит забывать.

приступ - посмотри на меня, может случится и в 16 и после 30, 40, 50 ...

как правило под этим прячутся другие желания, наиболее потаенные: желание быть в центре внимания, одиночество, недостаток внимания, желание признания....

ХЗ я всегда относилась к магазинам и покупкам так: я должна зайти в 1 магазин, там должна быть уже вся подходящая мне по размеру одежда. А вот маман моя любит ходить открыв рот и останавливаясь перед каждым магазинам, для нас с папкой это сущий ад, но мы её любим и если в магазине подают напитки и есть кожастые удобные диваны, то можно расслабится и посидеть в свое толстое удовольствие, но стоит ограничивать таких людей, и сразу вести их к магазинам с таким обслуживанием и вообще контролировать их тягу, а еще не бояться заявлять о своих желаниях. Отдача должна быть, к тому же, если у такого человека есть вкус, то можно это использовать в своих интересах, такой человек будет получать удовольствие подбирая качественное шмотье и для других, это как вызов, я та и делаю со своей маман, сама терпеть не могу шерстить полки, а вот она таскает с вешалок такие эксклюзивы))))))))))))

• Советник
Опубликовано:

Эх достанется же кому то Шилка аж завидно :)

Как меня убивали такие подруги которые в каждый угол заглянут, все перемеряют и уйдут сказав фи :D пока не надоело и не поставил условие, идешь выбираешь, а потом идем и ты мне показываешь то что тебе понравилось а я уже скажу что мне из этого нравиться если сама не можешь выбрать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...