Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
проанализируй что изменилось в тебе и твоем поведении со времени первого твоего сообщения на данном форуме?

ну теперь я вижу как нужно строить отношения с другими девушками!!!

знаю что свою доставать не надо, это только все испортит окончательно!!!

только вот почитав этот форум я нашел столько информации что нужно обязательно касаться тела девушки чтобы ее заинтересовать как мужчина... но ведь это не всегда так!!! в моем бывшем потоке в универе учится парнишка, и если пронаблюдать за его поведением, он ничем таким не занимается (кинестетика!!!) и я всегда его встречаю в окружении Ахуенных девушек!!!

в чем секрет? чем допустим отличаемся я и он? почему девушки сами виснут у него на шее, а мне приходится из кожи вон лезть чтобы девушку заинтересовать...

кто-нибудь может рассказать об этом подробнее?????????

хотя конечно кинестетика делает свое дело!!! и она работает, но я хочу научится привлекать интерес (лтр, секс, все что угодно, кроме ДОД)девушек к своей персоне, без кинестетики.....

Опубликовано:
чем допустим отличаемся я и он? почему девушки сами виснут у него на шее, а мне приходится из кожи вон лезть чтобы девушку заинтересовать...

кто-нибудь может рассказать об этом подробнее?????????

хотя конечно кинестетика делает свое дело!!! и она работает, но я хочу научится привлекать интерес (лтр, секс, все что угодно, кроме ДОД)девушек к своей персоне, без кинестетики.....

1. Вы отличаетесь подходом - ты вылазиешь из кожи, а он даже не напрягается по этому поводу. Здесь ИМХО главное правило будет такое - чем больше вокруг тебя девушкек, тем их будет больше. ТО есть тебе для начала необходимо получить некоторое женское окружение. Причем даже как друзья. У меня например был такой случай. Была когда то хорошо знакомая девушка, с которой нас собственно ничего более чем дружба, причем давняя и махровая не связывали. И у нас были достаточно откровенные отношения, мы рассказывали друг другу кто с кем и как. И вот после некоторых встреч и рассказов о пользовании успехом у дам :) она чуть сама меня не изнасиловала :) Поэтому чем больше у тебя женщин, даже не сколько у тебя сколько вокруг тебя, тем их будет еще больше. А для того чтобы получить окружение и прочее - почитай Крнеги "Как завоевать друзей". Там очень много ценных и полезных советов. Используй их на практике и да прибудет с тобой сила, юный падаван :)

2. Кинестетика кинестетики рознь. Абстрактный пример. Сейчас вспомни, почувствуй какое удовольствие у тебя вызывало прикосновение толстой потной бабки в переполненном автобусе :) Если ты человеку неприятен, то кинестетика приведет только к еще более отрицательному результату, а без кинестетики - см. п. 1 и вырабатывай харизму

Опубликовано:
... А для того чтобы получить окружение и прочее - почитай Крнеги "Как завоевать друзей". Там очень много ценных и полезных советов. Используй их на практике и да прибудет с тобой сила, юный падаван :)

2. Кинестетика кинестетики рознь. Абстрактный пример. Сейчас вспомни, почувствуй какое удовольствие у тебя вызывало прикосновение толстой потной бабки в переполненном автобусе :) Если ты человеку неприятен, то кинестетика приведет только к еще более отрицательному результату, а без кинестетики - см. п. 1 и вырабатывай харизму

это не та самая книга где карнеги советует всегда улыбаться???

ну есть одна книга, если ее пересказать в двух словах он советует всегда улыбаться, чтобы ни случилось!!! и типо будет счастье... впринцепе правильно... нах другим показывать когда тебе стремно на душе...

2. впринцепе ты прав... но ты ведь не будешь приставать к девушке открыто, если она этого не хочет... ты ведь заходишь из далека!!! сначала говоришь пару слов и уж потом потихоньку начинаешь прикасаться к ней... и если девушка позволяет тебе касаться ее значит я думаю как минимум ты ей симпотичен!!!

но эт чисто мое ИМХО. поправь меня если я ошибаюсь!!!

Опубликовано:

Димас где-то была у меня хорошая книга, там что-то вроде Карнеги, только современный вариант.

Если девушка дает добро кинестетике, то она тебя хочет. Но это не значит, что если она убирает твои руки-она тебя не желает :)

Опубликовано: (изменено)
это не та самая книга где карнеги советует всегда улыбаться???

ну есть одна книга, если ее пересказать в двух словах он советует всегда улыбаться, чтобы ни случилось!!! и типо будет счастье... впринцепе правильно... нах другим показывать когда тебе стремно на душе...

2. впринцепе ты прав... но ты ведь не будешь приставать к девушке открыто, если она этого не хочет... ты ведь заходишь из далека!!! сначала говоришь пару слов и уж потом потихоньку начинаешь прикасаться к ней... и если девушка позволяет тебе касаться ее значит я думаю как минимум ты ей симпотичен!!!

но эт чисто мое ИМХО. поправь меня если я ошибаюсь!!!

Если эту книгу прочитать по типу три страницы по диагонали, то именно это ты и сможешь от туда вынести. На самом деле там ЗНАЧИТЕЛЬНО больше ценных советов по коммуникации. И правил там штук двадцать, кроме как улыбаццо :) А то что эмоции не показывать это с одной стороны хорошо и правильно, не всем доставляет удовольствие общаться с хмурым и злобным типом, хотя эмоции одного человека все равно читаются другим, какую бы маску он на себя не нацепил. И как это происходит, никто на толком и не знает, может невербальная компонента бщения, может быть энергетика какая потустороняя, а может вообще по запаху (сейчас ведь нашли какие то феромоны, которые при страхе выделяются и собаки их чувствуют, поэтому на "трясущееся существо" и могут напасть :)) А девушки как ты знаешь, намного лучше собак (и про запахи тоже :))

Теперь про "лапанье". Если девушка позволяет себя касаться то ты как минимум ей не неприятнен. Моральные устои моих бабушек ушли в прошлое, поэтому даже и такая поговорка есть: "Постель не повод для знакомства".

Не спорю, при общении надо прикасаться, только это делать надо достаточно грамотно, иначе выражение "ох, билиа, что я насчупал" может быть воспринято как неадекватное поведение :) Просто я писал относительно твоего случая, а как ты понимаешь твои попытки ОТКРЫТО кинестетить будут в лучшем случае восприняты как "пшолнах..."

2tommy_angelo Точнее сказать не ТЕБЯ хочет, а ЧТО-ТО хочет, возможно тебя, а возможно какие-то иные ценности для себя.

И еще Дим, к тебе такой вопросян будет. Ты ситуацию расписал, я все твои комменты читал, соответственно ты советы получил от многих аффтаров (и меня грешного в том числе :)). Все советы свелись в основном к трем вариантам: забей, трахни и недоё....й человека. Однако чтобы более детально помочь в твоем случае было бы неплохо, если бы ты представил так сказать карту своей несостоявшейся девушки. Что ей нравится, что не нравится, ценности, убеждения и т.д. Возможно, ты сам удивишься когда поймешь, что знаешь ответ на свой вопрос :)

P.S. Про родителей. Я не имел ввиду под ссорой с ними, что ты таскал за волосы ее мать и пинал кирзовыми берцами ее отца или еще каким бы то ни было способом наносил неизгладимые физические обезображивания :) Самое главное что ты сделал это то, что выхвал в них негативную реакцию на свою персону, поэтому твой светлый образ (а ведь может быть это и так :)) вызывает у них неприятные эмоции. Поверь, родителям НИКОГДА нельзя говорить что ее дочь и ее отношения это не их проблема. Представь себя здоровым 45 летним мужиком и какой то щегол, просто за выражение, будет домогаться твое любимое чадо... Не знаю как ты, но я например бы приложил максимум усилий, чтобы этому типу трудно бы жилось на белом свете. Поэтому твой старый образ должен быть каким-то способом изменен и тогда у тебя в стане "врага" появится не только союзник-бабушка, которую если честно всерьез никто не воспринимает, если только по вопросам окрашивания яиц к Пасхе, а еще и родители, что ИМХО ОЧЕНЬ не маловажно.

Изменено пользователем Avengerim (история изменений)
Опубликовано:
Теперь про "лапанье". Если девушка позволяет себя касаться то ты как минимум ей не неприятнен. Моральные устои моих бабушек ушли в прошлое, поэтому даже и такая поговорка есть: "Постель не повод для знакомства".

Не спорю, при общении надо прикасаться, только это делать надо достаточно грамотно, иначе выражение "ох, билиа, что я насчупал" может быть воспринято как неадекватное поведение :) Просто я писал относительно твоего случая, а как ты понимаешь твои попытки ОТКРЫТО кинестетить будут в лучшем случае восприняты как "пшолнах..."

ты прав!!! но я никогда сразу за грудь и попку девушку не хватаю... я начинаю с легких прикосновений, и заканчивается это уже какраз теми самыми сисками, письками и попками...

Однако чтобы более детально помочь в твоем случае было бы неплохо, если бы ты представил так сказать карту своей несостоявшейся девушки. Что ей нравится, что не нравится, ценности, убеждения и т.д. Возможно, ты сам удивишься когда поймешь, что знаешь ответ на свой вопрос :)
чтобы детально помочь в моем случае я незнаю что можно сделать!!! а точнее от меня это мало зависит... все зависит от нее... а она не хочет даже общаться.......
P.S. Про родителей. ... Поэтому твой старый образ должен быть каким-то способом изменен и тогда у тебя в стане "врага" появится не только союзник-бабушка, которую если честно всерьез никто не воспринимает, если только по вопросам окрашивания яиц к Пасхе, а еще и родители, что ИМХО ОЧЕНЬ не маловажно.

интересно каким же способом мой образ должен быть изменен???

Опубликовано:
1. чтобы детально помочь в моем случае я незнаю что можно сделать!!! а точнее от меня это мало зависит... все зависит от нее... а она не хочет даже общаться.......

2. интересно каким же способом мой образ должен быть изменен???

1. Вот в этом твоя главная ошибка. Пока ты будешь думать что от тебя ничего не зависит, ты ничего не сможешь сделать. Ты ничего не захочешь сделать, ты опустишь руки и все. Попробуй в этом топике приблизительно накидать карту девушки, а исходя из этого можно чего нить подумать.

2. Любым цивилизованным :)

Опубликовано:
1. Вот в этом твоя главная ошибка. Пока ты будешь думать что от тебя ничего не зависит, ты ничего не сможешь сделать. Ты ничего не захочешь сделать, ты опустишь руки и все. Попробуй в этом топике приблизительно накидать карту девушки, а исходя из этого можно чего нить подумать.

2. Любым цивилизованным :)

проблема в том, что я не уверен а хочу ли я ее вернуть?????

я не уверен люблю ли я ее? я не уверен нужна ли она мне?

если бы во мне жили все те чувства которые во мне жили в тот момент когда создавался этот топик, все можно было бы вернуть!!! а сейчас когда я уже не уверен... а точнее склоняюсь к ответу "НЕТ" то делать ничего не нужно!!! я стараюсь придерживаться такого мнения что все должно быть искренне! ну мож не все а допустим то что я делаю! а если я сейчас буду стараться ее вернуть то мне это удовольствия не доставит... мне она не нужна просто так "Для галочки..."

и к тому же я уже как дней пять или шесть встречаюсь с другой девочкой... с этой новой девочкой хорошо и спокойно... она сама звонит, пишет СМС, зовет гулять... вчера даже секс был...

Опубликовано:
вот ты и сдулся.....

Любовь говоришь была к ней? ( к бывшей)

Что-то не вижу я любви -то....

скорее всего он понял, что она - просто тварь... бывшая эта...

Опубликовано:
вот ты и сдулся.....

Согласен, но скорее всего парень просто пытается себя переубедить таким способом, чтобы отвлечься, только ИМХО если над собой и своими ошибками не работать, то ситуация похожая в жизни обязательно повториться...

2zero А если любовь, то хоть ты что понимай, тварь, не тварь легче от этого не становиться...

Опубликовано:
вот ты и сдулся.....

да то что я чувствовал к своей бывшей это была любовь!!!

сильная любовь...

и вовсе не сдулся... просто у нас с той девочкой с которой я сейчас встречаюсь, просто секс и просто гуляем вместе...

а с Машкой было по другому...

нет сейчас тех чувств которые бы несли меня буквально на крыльях, к той девочке...

а когда я был вместе с Машкой, было ощущение что за твоей спиной вырастают крылья!!!!!!!!!

Опубликовано:

Димон, ты конечно меня извини, но мне что-то не верится в то, что ты сейчас пишешь.

Моё ИМХО - если у тебя такая любоФФь, что как ты пишешь - "на крыльях летал" -- то ты не встречался-бы с этой девочкой сейчас.

Тут (опять ИМХО) два варианта:

- или ты сейчас ни с кем не встречаешься и пишешь это только для самоуспокоения;

- твои чувства к твоей Маруське уже прошли, но остался какой-то таракан у тебя (что-то типа привязанности чтоли, привычке к ней, к её поведению, к её реакции на те или иные твои действия).

В первом случае ты просто ОБМАНЫВАЕШЬ САМ СЕБЯ и тебе реально нужно найти гёрлу.

Во втром случае тебя вылечит время, секс и отношения с другими.

Также избавиться от таракана тебе поможет смена обстановки - сходи в клуб на какое-нибудь пати большое, на концерт, съезди на шашлычок с друзьями ;) .

Я как любитель внедорожников на твоём месте в какую-нибудь экстремальную автоэкспедицию отправился-бы с друзьями.

Опубликовано:

вот ты и сдулся.....

скорее всего он понял, что она - просто тварь... бывшая эта...

Ты знаешь моя тоже таких косяков напорола, что я в уате но назвать ее тварью, наврятли когда любишь будешь любить.....

Опубликовано:

вот ты и сдулся.....

да то что я чувствовал к своей бывшей это была любовь!!!

сильная любовь...

и вовсе не сдулся... просто у нас с той девочкой с которой я сейчас встречаюсь, просто секс и просто гуляем вместе...

а с Машкой было по другому...

нет сейчас тех чувств которые бы несли меня буквально на крыльях, к той девочке...

а когда я был вместе с Машкой, было ощущение что за твоей спиной вырастают крылья!!!!!!!!!

хм... ЛСД поможет... у меня один друг когда обожрался, рассказывал, что стал ангелом и у него крылья выросли... он даже на крышу 9-этажки залез, чтобы полетать - хорошо, что там его попустило.

Опубликовано:
хм... ЛСД поможет... у меня один друг когда обожрался, рассказывал, что стал ангелом и у него крылья выросли... он даже на крышу 9-этажки залез, чтобы полетать - хорошо, что там его попустило.

а я лучше бы прыгнул с 9 этажки, чем опять пережить то что произошло у меня с той девочкой которую любил больше всего на свете...

у меня может быть наконец исчезла петля на шее, а меня тут все дураком называют....................

Опубликовано:

Дима - да у меня та же херня произошла... Теперь я на все забил. Буду на мерс собирать....

Опубликовано:
Дима - да у меня та же херня произошла... Теперь я на все забил. Буду на мерс собирать....

я думаю пора переезжать в следующий раздел форума!!!

P.S. как там у тебя дела? если хочешь пиши на личку!!!

Опубликовано:

ребята забейте. я забил и последовал совету из своей подписи. мне сейчас нах не нужна та девченка - нашел лучше :)

Опубликовано:
ребята забейте. я забил и последовал совету из своей подписи. мне сейчас нах не нужна та девченка - нашел лучше :)

ты прав!!!

Опубликовано:

я думаю пора переезжать в следующий раздел форума!!!

P.S. как там у тебя дела? если хочешь пиши на личку!!!

Да никак, полетела на ЙУХ ежиков пасти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...