Перейти к публикации
пикап.Форум

Лед тронулся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам меньше 30.

Отношения чуть меньше года.

Живём оба с родителями, отдельного жилья нет, снимать тоже пока нет необходимости.

Он примерно раз в неделю приезжает ко мне, секс ни чего более.

Я ведомая, он ведущий.

У меня и у него очень мало свободного времени, цели постоить семью пока нет ни у него, ни у меня. Поэтому обоих устраивало такое положение вещей. Я его не напрягала лишними вопросами, он тоже. Нравилось быть вместе.

Сейчас мои цели начинают меняться, я хочу полноценных отношений, получать больше эмоциональной нагрузки, больше видеть, что я человеку нравлюсь, хочу вкладываться в отношения и видеть отдачу, чтобы это не приводило к уменьшению моей значимости для него.

На данный момент я перехожу в роль ведущей, сознательный выбор.

Способ перехода:

Общаюсь с другими парнями в том числе и на его глазах (наверное немного ревности это вызывает, при чем они сами подходят ко мне).

От него получаю желание встретиться (это было и раньше).

Он уделяет мне внимание. Ласки, куни.

Я лишь позволяю и нет секса. Более холодна.

По поводу результата, возможно путь выбран не верный. Не обделите меня советами, как правильно действовать в этой ситуации ;)

Опубликовано:
Живём оба с родителями

ад, в 30 лет и не думать о личном уютном гнездышке, ад

секс ни чего более

так и правильно, у вас и отношения, секс и ничего более. точнее у вас отношений нет, у вас онли секс.

Я ведомая, он ведущий

тут не важно, отношений то нет.

путь выбран не верный.

путь выбран верный.

Я лишь позволяю

не позволяй, делай БД, поведется, если год только трахались, пусть немного понервнечает, а дальше, выводи на отношения и создавай якоря.

Он, по дефолту, должен быть ведущим, он мужик, сможешь его на это раскрутить, отношения будут, не сможешь, уходи к другому.

Опубликовано:
Я лишь позволяю

не позволяй, делай БД, поведется, если год только трахались, пусть немного понервнечает, а дальше, выводи на отношения и создавай якоря.

Он, по дефолту, должен быть ведущим, он мужик, сможешь его на это раскрутить, отношения будут, не сможешь, уходи к другому.

А можно поконкретнее.

Выводить на отношения, говорить что мне они нужны, каким образом лучше это делать в данной ситуации.

Опубликовано:
БД - т.е. сегодня секс есть, завтра нет)))
Ближе-Дальше - ищи в ФАКах, там про эту технику много чего описано и сказано.
говорить что мне они нужны
стать призом, потом БД, в конечном итоге отношения.

Единтсвенное в чем проблема, но и плюс, это то что он привык тебя трахать за просто так, научись говорить ему "чукча, я сегодня занята, перезвони позже", появится ревность, мысли "еб*ть, онаж изменяет", от ревности ты становишься призом, грубо говоря - учись быть менее доступной, потом не бойся намекать ему на желание ЛТР, нет, говорить "заяц, я хочу тебя видеть своим мужем", не стоит, он сам должен этого захотеть.

Не ленимся, читаем форум.

Опубликовано:
БД - т.е. сегодня секс есть, завтра нет)))
Ближе-Дальше - ищи в ФАКах, там про эту технику много чего описано и сказано.

Не ленимся, читаем форум.

Ближе-Дальше - ищи в ФАКах - можно ссылочку где конкретно про это написано?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...