Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи, отношения умирают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток. Я уже больше месяца читаю ваш форум, пытаясь найти для себя решение...но не нахожу, никак. Я девушка, 22 года, ростом 163 сантиметра (малявка), внешность свою оцениваю ну наверное я где нибудь 3-4 по ваши меркам, не знаю точно. К свои годам имею следующее: собственная квартира (не покупала, наследство), работаю, владею двумя языками (кроме русского), так же КМС (кандидат в мастера спорта), дальше кандидата не пойдет, со спортом уже завязала. А ещё у меня Волга есть, и я с удовольствием на ней катаюсь и под капотом у неё так же с удовольствием шурую, ещё чуть чуть и наверное автомехаником стану)))

А вот в личной жизни все плохо. Я никогда не была одна, парни менялись как перчатки, но остановилась я на полном козле, наверное...

Мы вместе живем уже полтора года... (ему 28).но я в его жизни по моему ничего не значу. Сначала все было очень хорошо....но сейчас....кошмар, мягко говоря. У нас даже нет секса...не могу понять почему, он много пьет, точнее он все время пьет, со мной обращается плохо, может ударить (но сам не признает того, что бьет меня. Тоесть : может очень сильно толкнуть, чтобы я упала, но это ведь по его мнению не считается, что бьет). Может пойти бухать с друзьями, вернуться заполночь, не предупредив толком, естественно я рву на себе волосы...не знаю где он и что....никогда не извиняется, извиняюсь все время я, даже когда невиновата.

Но я так боюсь его потерять...хотя ничего уже и нет, он никогда не обнимет, не поцелует, ничего...если я ему говорю "люблю тебя" он мне сухо отвечает "сочувтствую". Ну что же мне делать? я ТФН, это сто процентов...но не могу ничего сделать с этим. Он совсем не ценит меня...ему удобно жить со мной в моей квартире...мне так кажется. И выгнать боюсь, вдруг совсем уйдет. И по поводу измен кстати...думаю другой у него нет, он никогда не задерживается с работы, как я ни старалась его подловить - ничего, что навело бы на подозрения...мы, кстати, работаем в одной конторе, только на разных территориях, так сказать...но все всё знают, все сотрудники как одно целое. Вопрос в том, как же мне поступать? Я не хочу так унижаться, мне хочется, чтобы меня любили, а не обращались как с надоевшей собакой...посоветуйте, как мне быть, как себя вести?

Опубликовано:
если я ему говорю "люблю тебя" он мне сухо отвечает "сочувтствую".

ппц. Йоу, пацаны, учитесь, как надо. А то - "я для нее все делал, а она ушла от меня к какому-то козлу. Как так?"

"3-4" и никогда не была одна, это как вообще?

ну я не могу себя оценить по вашим меркам, я уже говорила. могу фото в личку кинуть, если интересно. но мне кажется что 3-4...

Опубликовано:
собственная квартира (не покупала, наследство), работаю, владею двумя языками (кроме русского), так же КМС (кандидат в мастера спорта), дальше кандидата не пойдет, со спортом уже завязала. А ещё у меня Волга есть, и я с удовольствием на ней катаюсь и под капотом у неё так же с удовольствием шурую, ещё чуть чуть и наверное автомехаником стану)))

прорекламировала, кидай фото в личку и останется только жениться)

а чего. интересно ты хочешь? розовых пони на кровате и его верхом в трусах-горошек? мило

если без шуток, не устраивает - уходи, переделать человека ты не сможешь, 28 лет это не 20 или 25, это уже сформировавшийся чел, со своим взглядом на жизнь, да и на тебя. А ты ему, по сути, нахрен не сдалась, галочка.

посоветуйте, как мне быть, как себя вести?

шли его в жопу, бери меня, я няша и есть трусы в горошек(нет, ну конечно, после фотки в ЛС) =)

к слову, у нас тут 10-ти бальная шкала оценок самок, так что, надеюсь там не 3-4, а 7-8 =)))

• Советник
Опубликовано:

если парень относиться к тебе как к говну, унижает, не уважает, то оно тебе надо? Я так понял ты сама хочешь кинуть но боишься сделать первый шаг? не бойся, тебе 23, понятно дело что время уходить, но от этого твоего парня максимум что получишь так это только ребенка, никакой поддержки, ни чего. Его уже не исправить. Как был чурбаном алкашем так и останется чтобы ты не делала.

блин тоже интересно на фотку посмотреть той дивчины которая под капотом своей волги лазиет :) еще как окажется что 21-ой вообще атас будет :D

Опубликовано:

Личка не работает у нее. А можно наверное и прямо тут фотку выложить.. если правила не запрещают...

Автор - и зачем тебе такой парень?

Опубликовано:

посоветуйте, как мне быть, как себя вести?

завести любовника(ов), а этого отдать родителям.

Опубликовано:

Вы пишете, что отношения умирают... они не умирают, они видимо умерли когда-то раньше.

Вами просто пользуются, а что, удобно - квартира, пить можно когда хочешь, с кем хочешь и т.д., бить можно. Вы себя уважаете?

Выгнать его нахрен и искать себе нового, адекватного парня, чтобы быть счастливой. Вы ведь счастливой быть хотите, не так ли? Этот пусть дальше пьет, нервирует уже других и все такое

Мне тоже вот интересно посмотреть на девушку, которая сама в машине ковыряется - я тоже это дело обожаю. Правда больше не по Волгам, а по продукции Волжского Автомобильного специализируюсь.

Опубликовано:

3-4 после такого резюме явно маловато, мы ведь не только внешность оцениваем ;)

А если по делу и по возможности "научно": БЗ (баланс значимости) сильно сдвинут в его сторону, чтобы выровнять (кстати, в ФАКах написано) нужно - поднять "соц.статус", разрыв шаблона (любое не стандартное действие, кот тебе не свойственно), и самое главное БД (Ближе-Дальше), а о нём по подробней:

- можно, конечно, делать Дальше (перестать быть ласковой, делать приятные вещи, короче по то что делают ТФНы почитай соседние темы ДОДиков =)), но люди тебе правильно советуют, в таком запущенном случае нужно сделать мега-Дальше, а именно отправить его в ДОД, БЗ тут же перевернётся в тв сторону и он превратиться в одного из ДОДиков, возможно даже тему здесь создаст :D, если всё так как ты описала, то он к тебе прибежит, но не факт что всё поймёт, нужно будет его игрой в БД его "научать", это самый простой и эффективный способ (ИМХО), кот тебе поможет выровнять с ним отношения.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...