Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю эту историю, не самую приятную кстати говоря.

Итак,начну.

Началось всё вчера, когда девушка сообщила мне что сегодня проведёт день с подругой, с которой в принципе давно не виделась, ну я не изверг, одобрил и поддержал эту идею, даже разрешил выпить(я запрещаю как правило)

Они посидели, выпили по литру пива, и поехали в общагу с ночевкой отдыхать. И вроде как всё хорошо, но тут звонит мой отец и говорит что мать попала в аварию, разумеется, я не в лучших чувствах пишу своей девушке об этом, ища понимания, что я получаю в ответ:

Станислав

спасибо за понимание 20.05.12

удалить Ksenia

Угу 20.05.12

Станислав

мда 20.05.12

Ksenia

Херово 20.05.12

Станислав

по его словам да 20.05.12

Ksenia

Серьзное что-то? 20.05.12

Станислав

звонил отец

мама попала в аварию

я в общаге

снизу вверх разумеется

затем, она сказала что смотрит фильм с этой самой подругой

ну и вроде как ничего но потом приходит сообщение вконтакте в котором она пишет, что дунула травку

без моего ведома, зная, что это расстроит меня, и что я буду категорически против

и вот к чему привело это новое обстоятельство

Станислав

я тебя знать не хочу 20.05.12

Ksenia

а что мне плакать? 20.05.12

Станислав

зачем было это делать 20.05.12

Станислав

блять я тебе сказал что у меня произошло по-моему до того как ты дунула 20.05.12

Ksenia

а на счет мамы, то кто знал что такое произойдет 20.05.12

Ksenia

извини под твое настроение подстраиваться не собираюь 20.05.12

Станислав

это низко 20.05.12

Станислав

и пытаешься одеяло на себя перетащить 20.05.12

Станислав

ведешь себя как ебанутая 20.05.12

Станислав

бедняжка

пожалеть тебя что ли 20.05.12

Ksenia

мда, я еще и не правильно момент выбрала 20.05.12

Станислав

когда блять у меня было бы нормальное настроение и моя мать была бы здорова 20.05.12

Ksenia

а когда нормально было бы? 20.05.12

Станислав

тебе обязательно нужно было накуриться сегодня? и нахуя? кто тебя просил?

парни, кинул её в игнор, подскажите, правильно ли поступил, просто ситуация реально плачевная

Опубликовано:

а вся жопа у нас из-за запретов =)

я не изверг, одобрил и поддержал эту идею, даже разрешил выпить

ты, автор, должен понимать, от того что у тебя с ней ЛТР, у тебя не появляется право ей командовать, манипулировать, приказывать или запрещать.

дунула травку без моего ведома...

что, и не поделилась?)

при всем, при том, она тебе призналась, это уже прогресс.

К слову, в людском понимании "нельзя" = "можно" это синонимы, да и переживать за твою мать она не обязана.

В том что она тебя не уважает, как не странно, виноват ты, ибо реакция твоя человека, которого уважать то, особо и не хочется, наоборот, хочется ему перечить.

По опыту скажу, пришла моя, очень бывшая, пассия, ко мне, сказала ЛСД бахнула с друзьями, в тот момент я сбычил, разбил лицо ей, подействовало? нет. А все очень просто, самое действенное, это становится, благодаря ее косякам, безразличным к ней, для нее это больней удара по лицу, да и для тебя, это легче, если придется совсем уйти.

Опубликовано:

xellos, спасибо за совет, ты прав, в данный момент игнорю её как могу.

конечно прав, только ты лучше не игнорь, поиграй в БД(странно, уже 4 совет за день с бд связанный), потом делай как сказал, не надо бычить, оно не помогает, а лишь напрягает и тебя и ОЖП, её на мысли о поиске нового самца.

К слову, в итоге с той, далекой бывшей, я расстался из-за измены с ее стороны, что в дальнейшем привело к депрам, а депры сюда, на форум.

Пользуйся чтивом в виде ФАКов и тем, читай, не ленись, много нового и павучительного найдешь ;)

Опубликовано:

если бы он беспокоился,то уже ехал бы на поезде к маме в больницу,а не на форум тут писал и в асе сидел

ну и показательны запреты

запрещать себе будешь и детям своим

Опубликовано:
БД здесь уже ни к чему

бред.

в качестве проверки статуса своего для нее, пусть посмотрит реакцию и принимает решение, жив или мертв наш поц., если ей будет пох, то тогда и стараться не надо, умерла, значит умерла.

проявить участие была обязана

аналогично, какое участие, самое верное участие - не мешать, тем более когда уже накосячила.

ей на это указали.

а смысл указывать? писал ранее - смысла тыкать кису в лужу, нет, она все равно туда же нагадит, а вот если не обращать на эти косяки никакого внимания, то и кисе, гадить на зло хозяину, будет не интересно.

Игнор тотальный. 2 месяца минимум.

и чем это поможет? изменится за 2 месяца автор не сможет, она легко уйдет в загул, ибо не нагулялась и жопа просит кончи приключений.

не нужно ей писать и тем более выяснять что-то

тем самым он и сделает Дальше, что я и советую, посмотрит на ее реакцию, если реакция "а мне похер, я кисо" - то тут да, в жопку ее слать.

А автор, судя по тексту общения с ОЖП, тупо всю свою злость на ее косяки вынес,она живет по принципу "нельзя - значит можно", а он "виновата во всем она, ибо пукнула не там".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...