Перейти к публикации
пикап.Форум

Воскрешение Франкенштейна (с)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго воскресенья!

Мне 20 ей 21. Учимся вместе, в одной группе.

Будучи на 1 курсе (сейчас уже на 4) начал общаться со своей ожп, она мне очень понравилась, но в отношения я это дело не переводил.

На втором курсе в феврале будучи пьяным признался ей через сообщение в аське в чувствах, получил дод, потом как то общение ухудшилось с моей стороны, через пару месяцев общение восстановилось, стали близкими друзьями. Так и дружили до нового 2011 года.

НГ встречали вместе с друзьями из универа, она напилась накосячила, я решил что такой друг мне не нужен, перестал с ней общаться она кинулась возвращать в итоге вернула так что начались встречаться (был конец марта уже 2011).

Как оказалось далее она была девственница, был у нее первый, секс отличный. Все было хорошо, но ко мне стала проявлять ее подруга интерес, ни о чем серьезном с подругой не думал подруга приезжала я ее трахал и она уезжала.

Летом 2011 моя ожп уехала на море, потом я уехал на море, через месяц увиделись все стало с прогрессией рушиться в итоге расстались. Расставания как такого не было просто перестали общаться, через месяц или больше попытка вернуть не удалось. Потом звонит ожп моя говорит, что подруга все рассказала, моя ожп меня возненавидела и все ее подружки тоже.

С осени 2011 до сегодняшнего дня делаю Б один раз в 2 месяца но ничего не получается.

В универе не общаемся даже не здороваемся, делаем вид что друг друга не существует.

Цель: вернуть.

если сжато очень то спрашивайте дам больше информации.

вопрос с чего начать процесс сближения.

Опубликовано:
моя ожп меня возненавидела и все ее подружки тоже.

ну и правильно, а что тебя, по головке(не путать с головой), гладить?

ты сам косячишь, хочешь нормальных ЛТР - не трахай подруг ОЖП, это правило, ибо рано или поздно все всплывет, а бабская привычка думать одной головой - вещь страшная, от нее столько пар похерилось.

нахрена?

ну вернул, снова трахнул ее подругу, снова в игнор, карусельки, пля.

вопрос с чего начать процесс сближения.

начни процесс сближения с себя. Д и с понимания нахрена тебе ЛТР нужны, не проще ли свободно трахать то что шевелится.

С осени 2011 до сегодняшнего дня делаю Б один раз в 2 месяца но ничего не получается.

а что должно получиться?

пропадаешь, переоцениваешь ЛТР, возвращаешь.

если у нее появятся ЛТР, не сраться, вызвон, свиданка, крышеснос, секс.

Опубликовано:

xellos спасибо за отклик.

ну и правильно, а что тебя, по головке(не путать с головой), гладить?

ты сам косячишь, хочешь нормальных ЛТР - не трахай подруг ОЖП, это правило, ибо рано или поздно все всплывет, а бабская привычка думать одной головой - вещь страшная, от нее столько пар похерилось.

согласен тупанул серьезно, прописал кровью это правило)

нахрена?

а нахрена обычно тут всех возвращают из за отсутствия веры что без этой ожп твоя жизнь не сложится? из за отсутствия криптонитовых шаров в джинсах? из за отсутствия правильного опыта в отношениях.

начни процесс сближения с себя. Д и с понимания нахрена тебе ЛТР нужны, не проще ли свободно трахать то что шевелится.

хотел что бы было проще, сейчас развиваюсь в этом направлении (благо пикап со мной)

Вообщем расскажу что случилось этой ночью.

Приехал друг мы поехали в бар напились там, я начал обзванивать девушек в телефонной книге, наткнулся на нее позвонил, болтали обо всем и ниочем, эпилогом было то что, говорю что хочу ее увидеть там то в такое время, она говорит созвонимся завтра что бы уточнить, я почему то уперся рогами в ворота и говорю что завтра не позвоню пусть даст ответ сегодня, в итоге треп на несколько минут об этом, она точного ответа не дает.

Вопрос вызванивать сегодня или подождать день-другой? или какое действие предпринять, сегодня пары 9:30, пойду или нет я еще не знаю, голова жутко болит

Опубликовано:

я думаю тебе ее не вернуть, ты ее унизил ниже плинтуса трахнув ее подругу) тут даже от игнора толку не будет... ИМХО

Опубликовано:

я думаю тебе ее не вернуть, ты ее унизил ниже плинтуса трахнув ее подругу) тут даже от игнора толку не будет... ИМХО

вполне возможно, но невозможное возможно

ночью договорился на когда указывал время говорил что сегодня в 3 часа.

вообщем позвонил сегодня в 16:30 следующий диалог.

я: привет

она: привет

я: как ты как ты?

она хорошо (не помню спросила ли она как у меня дела)

я: чем занимаешься?

она: я в кино?

я: с кем?

она: с юлей и васей?

я: кто такой вася?

она: парень юли

я: давай встретимся когда ты будешь свободна?

она: вечером

я: вечером я занят, давай завтра в 9 там то.

она: издоет стон типа "аха"

я: что за стон "где так точно?"

она: ладно (натягивая нехотя)

я: все пока, до завтра

кладу трубку.

правильно и адекватно ли я поступил?

как вести себя завтра?

какую стратегию выбрать?

Опубликовано:

встреча в 9 часов, план

в 6

позвонить уточнить в силе ли вчерашний уговор

вечером веду себя адекватно, весело, никаких разговоров об отношениях.

цель провести вечер на позитиве.оставить хорошее впечатление.

Опубликовано:

вполне возможно, но невозможное возможно

ночью договорился на когда указывал время говорил что сегодня в 3 часа.

вообщем позвонил сегодня в 16:30 следующий диалог.

я: как ты как ты?

она хорошо (не помню спросила ли она как у меня дела)

я: чем занимаешься?

она: я в кино?

я: с кем?

она: с юлей и васей?

я: кто такой вася?

она: парень юли

я: давай встретимся когда ты будешь свободна?

она: вечером

я: вечером я занят, давай завтра в 9 там то.

она: издоет стон типа "аха"

я: что за стон "где так точно?"

она: ладно (натягивая нехотя)

я: все пока, до завтра

кладу трубку.

правильно и адекватно ли я поступил?

как вести себя завтра?

какую стратегию выбрать?

Разговор один большой косяк!!! Что ты ее пытаешь где? с кем? как?

Опубликовано:

сейчас с телефона писать неудобно.

позвонил:

болтали о том о сем вообщем она говорит что не сможет в девять а сможет часам к одиннадцати в районе своего дома. Пока мы болтали ее беспокоила мама, она сказала перезвонит через минут десять.

Перезванивает говорит, что дела из за которых она не может в девять перенесет и говорит что в девять-полдесятого у ее подружки дома /она ночует у подружки/. Мне этот расклад не понравился, сказал что увидимся рядом с ее домом и потом посмоттрим. Она сказала какой ты проблемный. Я ответил до встречи и скинул трубку.

Как быть стоит идти кк подруге или нет? Если да то как себя вести, чем заняться? Нп сегодня лимит сообщений у меня исчерпан. Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

всем привет.

встреча вчера состоялась

в 9 часов я звоню диалог примерно следующий:

я: привет.

я: я освободился выезжаю, как подъеду позвоню встретимся во дворе

она: поднимись сразу в квартиру

я: нет, встретимся на улице

она: (как то не охотно) ладно

приезжаю звоню, она спускается, пошли прогуляться в итоге взял воды она чипсы пошли на лавочку.

Вел себя на позитиве, никаких разговоров о отношениях в течении часа болтали я ее не трогал, кусали комары решили прогуляться до набережной там ветерок.

Приходим на набережную я присел на ограду (она достаточно высокая по высоте примерно как письменный стол), что у воды она стояла рядом болтали, я предложил ей сесть она говорит что там пауки(она их до ужаса боится). Я прошу бы что она мне дала свою руку, взял пытаюсь убедить что пауков бояться смысла нет, ее это не убедило и тогда я просто взял ее за руки и силой посадил рядом собой, обхватив за талию я ее посадил. Она поерзалась в итоге успокоилась. Далее я ее крепко обнимаю она обнимает меня, Потом подполз паук она увидев его в истерике подпрыгнула и вскочила, успокоил ее и подозвал к себе, подошла я обнимаю ее, она меня, трогаю ее за попу она выражает некое недовольство трогаю ее за бедра талию вожу по ее телу руками. Попытка поцеловать она убирает голову говорит что не надо этого делать, что это не правильно, я говорю что правильно я делать не умею. попытка поцеловать еще она голову убирает но во время объятий не отстранялась. Потом пишет приходит ей смс, она перезванивает это ее подруга (она ждет ее дома), говорит что пора я провожаю ее, до подъезда не провожал на прощание попытка поцеловать ее она ни в какую я пускаюсь в какие то доводы пытаясь убедить ее, она ни в какую. Говорю поцелуй в щечку тогда она обнимает целует, в этот момент звонит друг достаю телефон из кармана она видит кто звонит, я говорю ну ладно все пока и ухожу.

Сегодня днем в универе проходя мимо меня со своими подружками помахала мне своим конспектами знак приветствия.

Вот такие новости с фронта. было бы здорово услышать критику. Как действовать дальше? когда вызванивать? и какую тактику выбрать?

ПС во время разговора предложил ей поехать в парк покататься на велосипеде, а я на ролликах.

Опубликовано:

Всем привет!

попытался вызвонить, диалог следующий:

я: как дела?

она: отлично, как сам?

я: все супер, че делаешь?

она: смотрю железный человек

(пару слов о фильме бла бла бла)

я: какие планы на вечер?

она: никаких

я: поехали покатаемся на ролликах

она: нет, я не могу

я: почему?

она: просто хочу посидеть дома

я: ну ладно давай пока. бросаю трубку.

Опубликовано:

Здравствуйте.

есть новости с фронта.

Сегодня она позвонила в 8 часов вечера, диалог следующий:

я: да

она: как дела чем занимаешься?

я: отлично езжу по делам

она: ты занят?

я: да

она: перезвони как освободишься

я толи сказал хорошо, толи сразу сбросил трубку.

считаю что отвечать на звонок не надо было, лучше было бы проигнорировать и перезвонить завтра. Она попросила перезвонить как освобожусь, сегодня думаю перезванивать не буду, позвоню завтра после обеда или лучше завтра в универе спросить что она звонила?

Опубликовано:

не перезвонил.

в универе веду себя жизнерадостно позитивно, с ней там общения никакого нет.

после 2 числа планирую ее вызвонить и позвать гулять. цель секс

Опубликовано:

опять позвонила сегодня в 9 часов, сказал что занят и перезвоню как освобожусь. на этом общение закончилось. раз сам сказал что перезвоню нужно ли перезванивать? если звонить тогда лишь спрошу что она хотела если просто поболтать то рублю разговор.

или вообще не звонить.

Опубликовано:

Автор, даже если вы сойдетесь она все равно будет все помнить как ты трахал ее подругу, и то что ты ее вот так вот предал тоже будет помнить

это же главный принцип - не срать там где ешь, ты чем думал когда подругу трахал? ну да, я знаю чем :)

хотя, если она к тебе вернется то это говорит о том что она тебя либо любит, либо ничего лучшего чем ты за это время не подвернулось

ну и ты все же первый мужчина у нее, это важно, кстати после тебя там кто нибудь был? ты не в курсе?

Опубликовано:

Freaking_bastard привет спасибо что проявил интерес к моей проблеме.

Она не уверена до конца в том что было у меня с ее подругой, потому что на все ее претензии я все отрицал и кажется смог уверить ее в моей невинновности и она поверила

Не срать там где ешь. => я усвоил этот урок и осознал всю тяжесть последствий

По поводу был ли кто то кроме меня я не уверен, но думаю был. Пронюхивать эту информацию считаю очень рискованно, если буду интересоваться у ее подруг сдадут с потрохами.

Новости за прошедшие дни.

31 мая

Звонил звал гулять, не удалось мама ее дома была и не отпустила(это с ее слов), сказала что в субботу мама будет в ночной смене работать поэтому она может до поздна погулять. Я ответил что тогда договорились на субботу. Кстати по времени разговор был очень длинный в тот день

1июня(сегодня)

Звонила сегодня в 20 часов, я трубку не поднял, потом перезвонила через час диалог следующий:

Я: привет, да что случилось?

она: привет, ничего просто, ты занят?

я: да, с другом дела(на самом деле был занят, было шумно)

она: ну ладно тогда

*я положил трубку*

Планирую завтра позвать ее погулять. цель секс(но куда вести не знаю, думаю домой к себе в комнату).

Опубликовано:

мое скромное ИМХО - что девочка в тебе все же заинтересована, и тебе хотят дать второй шанс

ибо иначе она сама бы тебе не звонила и давно бы послала тебя подальше..

и на будущее, подруга твоей девушки это одновременно твой друг и враг, нужно общаться очень осторожно, всегда!

тебя могут как и сдать с потрохами, так и помочь советом, все зависит от конкретной ситуации и от конкретной подруги.

и если вы сойдетесь, то ничего не выясняй, просто сошлись и все, побольше дела - меньше слов

Опубликовано:

Freaking_bastard, да я тоже надеюсь что она заинтересована.ba

Новости на сегодняшний день.

В субботу(2.06) позвонил в 4 часа дня, что бы уточнить на вечер, звоню у нее телефон отключен. Через час приходит что абонент появился в сети. Перезванивать не стал, ждал что увидит что пока у нее был отключен телефон звонил и перезвонит сама.

Звонит в 8 часов, диалог примерно следующий

она: привет как дела?

я: все супер, как сама? чем занимаешься?

она: нормально, в душ собираюсь

*далее перекидываемся пару фразами*

я: мы сегодня собирались увидиться давай в 10 часов, я перезвоню в 9:30 скажу где встретимся.

она: хорошо.

*кладу трубку*

Далее звоню другой подруге и договариваюсь с ней о встрече на 10:30(на всякий случай)

в 9:30 звоню БОЖП

я: ты уже готова? (она до этого сказала что в душ)

она: да, *бла бла*

я: подъезжай тогда туда то

она: не, давай лучше ты приезжай ко мне.

я: хорошо

она: только может быть придет моя подруга (та самая что из поста #9)

я: а без нее никак нельзя?

она: хватит ломаться купи что нибудь сладенького и приезжай.

я: *что то проборматал типа согласился*

Далее беру с холодильника бутылку белого вина и собираюсь было к ней направиться. Перед отъездом советуюсь с другом, на что он мне говорит что ехать не желательно. Выхожу из дома и звоню БОЖП.

она: ты что уже приехал?

я: нет, я еду в *место* ты со мной? (туда куда я ей указал изначально)

она: ты не приедешь?

я: я еду в место? ты со мной? (сказал уже жесче)

я: я еду в место! ты со мной?

я: я еду в место!! ты со мной?? (не кричал не истерил просто говорил жестко)

она: нет

я: тогда давай *кладу трубку*

Пошел домой, позвонил другой ожп, она сказала что уже готова и пошел гулять с ней.

Через час пишет смс моя бывшая: Вот ты вредный

я ничего не ответил, вечер провел с другой и все отлично.

Утром та что пошел гулять пишет: ты такой хороший :)

Днем уже в воскресенье (3.06) моя звонила я трубку не поднял.

Меня смущает что на все встречи она тащит свою подругу (может она хочет что бы я и ее трахнул xD)

Значимость моя для нее не 0. но и не высокая, я пологаю что то ниже среднего.

Как действовать дальше?

думаю выждать неделю никуда ее не вызванивать, на звонки отвечать через раз, на смс не отвечать вообще.

Хотя полагаю что звонков как таковых и не будет, так как я не снабдил ее достаточным ресурсом что бы привязать ее к себе.

Что посоветуете делать дальше?

Опубликовано:

в общем все правильно сделал, только ты смотри БОЖП не переморозь то

основное правило БД, она ближе, ты ближе, она дальше, ты дальше

а тут ты отвечаешь на ее ближе своим дальше, в след раз немного сделай даме поблажку, на ее Б сделай свое Б, смотри по обстоятельствам

либо как мне кажется тебе то особо твоя БОЖП и не нужна, ты вон погулял с новой и все ништяк у тебя :)

Опубликовано:

в общем все правильно сделал, только ты смотри БОЖП не переморозь то

основное правило БД, она ближе, ты ближе, она дальше, ты дальше

а тут ты отвечаешь на ее ближе своим дальше, в след раз немного сделай даме поблажку, на ее Б сделай свое Б, смотри по обстоятельствам

либо как мне кажется тебе то особо твоя БОЖП и не нужна, ты вон погулял с новой и все ништяк у тебя :)

спасибо, по поводу БД сделаю так как ты говоришь, на ее Б отвечаю Б, на Д следовательно Д.

когда думаете ее можно вызванивать на очередную встречу и как избавиться от этой подруги?

в универе так же не общаемся.

По поводу того что БОЖП не нужна, думаю решение поспешное, она нужна и даже больше чем нужно, значимость ее для меня очень высока, и ее надо срочно понижать иначе на свиданке потону в косяках.

Опубликовано:

позвонил только что, звонил на позитиве, она говорила холодно и сухо, по диалогу понятно что ей все равно. сказал что позвоню в пятницу но смысла уже думаю нет. попытка вернуть разбилась о скалы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...