Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ревнует без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сори за длинный текст, в двух словах не написать. Мне 25, ей (Катя) 22. Встречаемся с ней пол-года, вместе работаем. Меня в ней всё устраивает, ей во мне (со слов) тоже. До её прихода на работу пытался "замутить" с другой коллегой (Лена), которая оказалась "динамо", забил на неё, она уволилась, больше не общались, остались контакты (телефон, пара фоток, дружба вконтакте). В течение полугода Катя мне про неё напоминает, утверждая что я думаю только о Лене, а с ней встречаюсь "постольку-поскольку". Пару раз доходило до серьёзной ссоры. Сейчас требует чтобы я удалил все контакты Лены, причём разговор дошёл почти до расставания. Мне-то Лена безразлична, но опасаюсь что потом будет хуже - вдруг Катя станет требовать чтобы удалил вообще всех девушек, смотрел только на неё, под каблук короче загонит. Возможно на работе по ушам ей поездили от зависти (со мной несколько хотели отношений). Расставаться с Катей не хочу, она говорит - тоже. Поводов для ревности не подаю, даже не тянет налево. Цветы, прогулки, крышесносы - регулярно.

Помогите советом - мозг взрывается.

Опубликовано:

во первых, никто никому не должен, либо пусть смирится, либо пусть идет в баню.

относись к девушке, как к ребенку, это каприз, хочет показать какая она заботливая, а ты-гавно, неуважающее ее чувства. На личности не переходи, держись по джентельменски. Все конфликты - в утиль, начнет истерить - в легкий игнор ее, начнет конкретно вытрахивать мозг - в игнор.

Вот и вся наука.

Опубликовано:

под каблук короче загонит

Цветы, прогулки, крышесносы - регулярно.

Боишься и делаешь все, чтоб так оно и вышло. Все вышеперечисленное задирает значимость ОЖП, из-за чего она начинает качать права и выставлять свои требования. Читай ФАК по ЛТР, от Da_V'a, все подробно расписано и под каблук не попадешь.

Опубликовано:

Всем спасибо, проблема решена. Не успел начать серьёзный разговор, как попросила прощения и обещала к этой теме больше не возвращаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...