Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

День добрый господа специалисты. Ну что, видать и мой звездный час настал, никогда не писал на подобных форумах но приходится за неимением путей выхода из ситуации.

В общем исходные данные:

1. Я парень 23 лет от роду, студент вуза, внешне далеко не урод, характер неоднозначный- общительный, прикалист, достаточно консервативен, не обделен умом, с нормальными жизненными приоритетами в виде семьи и карьеры, люблю иногда повеселиться но не часто, зачастую поведение из крайности в крайность.

2. Она девушка 20 лет, тоже студентка , с моего факультета только курсом младше. внешне 6,5 из 10, создает впечатление скромницы, на деле любит погулять, попить алкоголя, компании и все такое. занимается танцами.

Начало отношений получилось спонтанным. Жили в одной общаге, понравилась, переписка в вк примерно неделю, потом вечеринка на квартире у друзей, она проявила интерес, я инициативу, как итог после гуляния по всему телу руками решили остановиться. Я предложил встречаться, она согласилась.

Дальше больше. В комнате я был почти всегда один, так что она переехала ко мне. Так жили 4 месяца до начала летних каникул, и 4 месяца после лета уже в следующем семестре. В отношениях была идилия. Даже не поссорились за это время ни разу ни по какому поводу. Совместная готовка, бюджет, секс 4-6 раз в день- в общем что еще для счастья надо. Потом её родители сняли ей квартиру ( она из далека очень, семья очень обеспечена- говорю для справки просто, сам на это никогда не смотрел, чужого не надо). Она познакомила меня с родителями, я им понравился и они предложили чтобы мы жили вместе. Переехали к ней. Думали вырвались от общажной кабалы теперь свобода- вот заживем. Все было классно- я ей кофе в постель, цветы , стихи, вечера вдвоем, кино, секс, вино и т.д. С её стороны тоже внимание за моей прятностью, постоянно наготовлено кушать, все вычещено и выстирано. В общем семейная жизнь. От друзей я потихоньку как то отдалился, перестал собираться по выходным а если и собирался то редко. Меня устравивало быть ней все время вместе. Она тоже вроде была не против, если задерживался где то обижалась- я это понимал как то что ей без меня плохо.

Потом начались проблемы.Стоит сказать что девочка со мной была весьма откровенна и как выяснилось до этого дома парней меняла достаточно часто, до меня было 10 сексуальных партнеров ( у меня список всего из 4х- и она мои вторые значимые отношения в жизни всего). Я её предупредил сразу что общения с бывшими не потерплю. Сперва начал писать один- я её попросил перестать, потом второй, потом третий. Инициатива общения исходила от них и её я просил просто не отвечать. Она пыталась убедить что если чувства и есть какие то или планы то только у них а она любит меня. Так или иначе я сказал что не хочу чтобы моей девушке лили воду в уши. Несколько ссор. Потом она улетела домой- 2 месяца лета как на иголках с кем она и что делает. Прилетела, я её встретил, в поезде увидел сообщение смс от одного из бывших- я на нее наехал, она в ответ мы просто друзья. Я начал с ним говорить по телефону- парнишка с языком более подвешеным чем у меня как итог ни к чему не пришли но я ей я сказал что такое мне нах не надо, и если хочет быть со мной то чтобы прекратила такое общение. Жили вместе дальше. Шел второй год проживания. В один из праздников поссорились из за неразмного метода ведения бюджета, я прочитал мораль, сложил вещи и сьехал в общагу ( комната осталась). Она плакала, звонила и т.д. Вернулся. Ну думаю подвоспитал девочку. Пусть ценит. Не тут то было. С её стороны начался холодок. Меньше чувств, более редкий секс, меньше внимания. На лето так и разьехались по домам. Лето опять на иголках. После лета опять встретил. Приехали. Все вроде не плохо но что то не то. Она говорит что ей стало скучно сидеть дома одной ( учеба стала в разные смены), хочет заняться танцами. Ну ладно думаю займись. Начала ходить. Я её встречал после танцев и т.д С моей стороны так же цветы, внимание и прочее с ее стороны чувства непонятные. Пытался поговорить - сказала что тем поступком на праздник я часть чувств убил.Ну ладно думаю, добавлю романтики. Добавил, но эффекта было мало. Тут на танцах у нее нарисовался более менее постоянный партнер. Добавила его в контакте , и начала с ним переписку. Я это дело увидел, сказал что мне это крайне не нравится. Она сказала что больше не будет но тут то и началось самое инетесное. Она начала удалять сообщения, оставляя только то что я уже видел. Разговоры безобидные про танцы и фильмы- но с другой стороны я считаю что про секс сразу никто и не говорит. Я наехал- поругались. Поставил одну шпионскую прогу на комп- и теперь я видел когда и что она и он ей пишут. В принципе простое общение НО в тайне от меня и регулярное. Опять поругались. Я ушел. Но вскоре опять сошлись. Сказала больше не будет- но про прогу не знала. Общалась так же. Начались балы и прочие мероприятия на танцах- она начала с ним постоянно это обсуждать в переписках. В отношениях пошла напряженка, секс пропал почти вообще- говорит не хочется. Опять ругаемся. На майские праздники они собрались коллективом в лес- отпустил а сам поехал домой. Вернулся посотрел фото - вроде безобидно. Тут она говорит что предложила коллективу собраться у нее на квартире-я задаю вопрос а как же я? куда? она попросила побыть день в общаге т.к на коллективные сборы никто своих парней и девушек не водит. Я взорвался. Послал и ушел. Вечеринку с коллективом она провела всеравно. Причем не простую а с конкурсами. На слудующий день звонит, извиняется, просит прийти. Я попросил прислать фото и видео вечеринки чтобы мог оценить что там было. Прислала. Сказала что прислала всё. Я помотрел вроде безобидно. Помирились сошлись. Потом нахожу в той проге, что она часть видео и фото скинула в дургое место- я нашел. Посмотрел. Конкурсы с мужским стриптизом, много алкоголных конкурсов и т.д. Тоесть она это утаила. Это была первая крупная ложь. Наехал на нее- она расплакалась типа тм ничего такого просто конкурсы чтобы весело было,а я постоянно проверяю её, недоверяю, контролирую и никуда не пуская и она в кои веки собралась весело. Попросила не бросать ее, но сказала что ночевать теперь будет отдельно, и жить тоже- т.е мне сьезжать в общагу, т.к я душу своим контролем. Парень этот партнер тоже был на той вечеринке и был в числе тех кто оставался с ночевкой. Ладно. с ней поговорил думаю дай я на этого хмыря наеду- наехал- говорю еще раз увижу что пишешь или на контакт идешь- пожалеешь. Сказал что понял и вроде бы пропал. Тут одним прекрасным вечером она приглашает к себе, там шикарный стол и т.д смотрю телефон ее засветился- смс от него, типа бла бла бла к вечеру снова буду на твоем районе и смайл поцелуй). Я уже спокойно спраиваю это что? она типа незнаю, он наверно ошибся кому писал. Звоню со своего номера ему не берет, звоню с ее номера- взял но как только услышал мой голос сбросил сразу. Трубку не берет, в контакте не отвечает, В общем пообщаться не хочет. Прихожу вчера к ней. Опять хороший вечер, помирились. Она легла спать- думаю дай ка гляну эту прогу свою шпионскую что она покажет- открываю а там картина маслом, выясняется что с того момента как я начал ночевать не у нее она после моего ухода сразу созванивается и списывается с ним в скайпе. Читаю содержание- как выяснилось он к ней имеет интерес, она поа просто отвечает без каких то чувств, но дальше по тексту выясняется что они уже успели сходит на выставку, хотя мне она ничего не говорила. Потом пишет что извеняется за меня и т.д и чо конфликт со мной сможет решить только когда разьедемся на лето по домам. Ну опять ссора, гандон этот не берет трубку, и т.д

Что делать теперь?Вместе почти 2,5 года. Расставаться не хочу. У меня чувства к ней есть. Люблю и причем сильно. У нее видимо планы другие намечаются раз ушла в подполье. Кто какую программу действий посоветует?

Изменено пользователем Elektroyourist (история изменений)
Опубликовано:

Девочка не нагулялась и если еще не изменила, то обязательно это сделает, т.к. ты ее к этому толкаешь. Советую пока не позно, начать занижать значимость и отобрать у нее свои яйца, иначе в один прекрасный день, после лета, она съедется уже со своим танцором, а не с тобой. Почитай ФАКи по ЛТР и вообще по пикапу, мозги вправит и поймешь сколько всякой херни наделал.

Опубликовано:

Почитал. Согласен накосячил я ппц как и сколько. Может кто то поможет выбрать более конкретную стратегию что сейчас делать? понимаю что повышать значимость но как?

Опубликовано:

Может кто то поможет выбрать более конкретную стратегию что сейчас делать? понимаю что повышать значимость но как?

Да какая стратегия? Тебе нужно избавиться от твоего главного косяка - ревности. Если ты уберешь ее, то изменишься довольно сильно и в ее глазах в т.ч. Нет никакой стратегии. В ваших отношениях ты чувак, который держит шарик на ветру. Шарик - это она. И какой бы ветер не дул, ты все время пытаешься его притянуть к себе, защитить, закрыть и прочее.

Так вот - отпусти шарик. Нужно будет, он сам обратно прилетит. А все эти бабские разборки, шарканья по телефонам и прочий промышленный шпионаж он лишь показывает, что она для тебя стала чем-то очень большим и может даже не париться по твоему поводу, ты ведь все простишь, все поймешь, ты ведь такой лапушка, пусть и ревнивый.

Опубликовано:

Отправлять её на хрен в ДОД, начинать целенаправленно и постоянно плодится, и ни в коем случае не размножаться, с другими девушками.

• Советник
Опубликовано:

Вместе почти 2,5 года.

Это настоящее чудо. По всем правилам она должна была тебя бросить уже давно.

Если ты срочно за себя не возьмешся и не начнешь менять, то она неибежно тебя поменяет на другого. Читай форум и факи. Слишком много тебе нужно научиться, чтобы это можно было охватить в рамках твоей темы.

Опубликовано: (изменено)

"де юре" будет позже, "де факто" мы видим... что бы удержать (а естественнее когда ОЖП удерживает, а не мужчина) тебе нужно "вырасти", а на это нуна время которого у тебя нет.

*вырасти- это туда, к самодостаточности...

Изменено пользователем NeznaikOf (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...