Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ситуация такая.

30 лет, разведен, отношения были с самыми разными женщинами, от девственниц до замужних. Внешне вполне хорош собой, спортивен (баскетбол, воллейбол, фитнес, плавание), доход заметно выше среднего (хоть и не богат), два высших образования, не курю, с 20 лет живу/обеспечиваю себя самостоятельно. Это я к тому, что стесняться женщин у меня причин нет и вниманием их не обделен.

А теперь "проблема".

Не замечает одна девушка, и меня это задевает. Или скорее даже игнорирует. "Познакомились" на занятиях фитнесом, где я зачастую единственный из мужчин. На занятия народ ходит более-менее регулярно, а потому начинаешь быстро узнавать всех. Обычно все как минимум здороваются при встрече, болтают перед занятием, одну из девчонок я изредка потрахиваю даже. Должен еще сказать, что спорт-центр находится при большой организации, в которой я работаю, а потому тех же самых девушек иногда встречаю на работе (в лифте или на этаже). Улыбка-привет и/или короткая болтовня в таком случае - абсолютно нормально. Но есть одна девушка (даже не красавица, но фигура хорошая), которая просто в упор не замечает. Заходит в зал, с некоторыми девчонками болтает ни о чем, вроде нормальная, а со мной ни то что не здоровается, но даже и не посмотрит никогда в мою сторону. Зачастую все занятие можем провести в 1-2 метрах друг от друга, а она - нуль внимания. Недавно еду в лифте, она заходит и опять не узнает типа.. К такому отношению от женщин я никак не привык (поскольку другие девчонки НАМНОГО охотнее идут на контакт, а иногда сами начинают знакомство), а потому это сильно меня задевает. Теперь я даже не знаю как с ней в итоге познакомиться, если она неск. месяцев даже не посмотрит на меня. Колец на пальцах нет, с парнем не видел ни разу. Че за ерунда? Это значит, что я так сильно ей не нравлюсь, что она никак не хочет замечать? С другой стороны, внешне я хорош собой, а с ней мы ни разу не разговаривали даже, то почему я должен не нравиться. В некотором смысле даже стесняюсь все это описывать на форуме, т.к. в моем возрасте, после брака и разных отношений вроде как это глупо выглядит. Но в последние годы после развода я пошел в загул и привык к тому, что женщины - существа сравнительно несложные и их реакция обычно неплохо просчитывается. А тут.. в общем, мой мозг не может найти этому объяснения.

Единственное возможное объяснение, которое мне на ум приходит: мы с ней на занятии - лучшие среди всех (лучше других выполняем упражнения - у меня просто опыта больше, а у нее - природная гибкость). Может ей не нравится это? Ну так я и не думал соревноваться с ней. Правда, пару раз выпендрился, дабы ее внимание привлечь. Привлек похоже всех, но не ее.

Изменено пользователем Malk (история изменений)

Ты хорош собой, вы с ней общались, поэтому ты должен ей понравиться? А сам действий не проявляешь. Получается: "Я цветок, источаю мед, эта пчелка не меня не летит" . Проблема: Других цветов полно.

Получается, что все женщины, на которых ты посмотрел, должны упасть к тебе только от твоего взгляда (ты экстрасенс? гипнотезер? Брэд Питт (или другие варианты).

P.S. Если женщины - существа сравнительно несложные и их реакция обычно неплохо просчитывается, по вашим словам, так просчитайте действия.

Здесь люди в большинстве своем понимают женщин.

Изменено пользователем Chery Lady (история изменений)
Опубликовано:

Chery Lady, давайте без агрессии. никто не говорил про падение в ноги всех женщин. утрировать не надо. я про то, что непонятен полный игнор с ее стороны с самого начала, вплоть до нежелания посмотреть в мою сторону, хотя даже не разговаривали ни разу. вот именно это для меня необычно и ставит в тупик.

Опубликовано:

т.е. ты вообще не рассматриваешь вариант, что ты для неё моль бесцветная или около того, поэтому тебя не стоит удостаивать вниманием?

Знаешь у меня на работе есть парень, ну местная звезда, хотя я вообще не понимаю что в нем бабы нашли, по мне так деревня, но спросом в массе он пользуется.

Если большинство на тебя ведется, это не значит что все поголовье. Ты не 100 баксов.

Опубликовано:

Знаешь,у меня бывает на работе такие люди,которые просто своим видом бесят,они ничего не делают плохого,ну просто бесят,и на них не то что не хочется смотреть,а хочется чтобы их вообще не было :)

Опубликовано:

Chery Lady, давайте без агрессии. никто не говорил про падение в ноги всех женщин. утрировать не надо. я про то, что непонятен полный игнор с ее стороны с самого начала, вплоть до нежелания посмотреть в мою сторону, хотя даже не разговаривали ни разу. вот именно это для меня необычно и ставит в тупик.

Я без агрессии. Прошу извинения, если была резкой. Почему она должна на вас смотреть? У нее может быть много разных причин такого поведения и эти причины могут быть с вами не связаны.

т.е. ты вообще не рассматриваешь вариант, что ты для неё моль бесцветная или около того, поэтому тебя не стоит удостаивать вниманием?

нет, не рассматриваю.

кроме того, в случае, когда девчонке пофик, то отношение всегда ровно-пофигительское. вроде как привет/пока. а тут игнор. и с самого начала.

Знаешь у меня на работе есть парень, ну местная звезда, хотя я вообще не понимаю что в нем бабы нашли, по мне так деревня, но спросом в массе он пользуется.

это потому, что понимаешь, что конкуренции не выдержишь среди масс. вот и делаешь вид, что ничего в нем нет.

Если большинство на тебя ведется, это не значит что все поголовье. Ты не 100 баксов.

всех и не надо. я тут просто пытаюсь разобраться в причинах поведения. тут же все такие специалисты по женщинам!

Изменено пользователем Malk (история изменений)
Опубликовано:

не, не выложу. и так мне уже перед собой стыдно немного, что на пикап-форум полез за советами. а с фото еще кто из знакомых запалит вдруг...

я не соблазняю женщин на работе специально. мне все-равно где попалась, лишь бы симпотная была. и работаю тут не так давно, а потому вряд ли у меня уже репутация ловеласа (хотя в раздевалке они меня обсуждают - по своим каналам знаю:). вот одеваюсь ярко и дорого - в этом репутация уже есть.

ну так есть еще мнения по-поводу игнора с самого начала?

Опубликовано:

Malk, ты не задумывался что ты можешь вызывать у нее очень неприятные ассоциации? Например быть очень похожим на бывшего парня, который ее достал по самое немогу? Использовать словечки или поговорочки мамы, от которой она удрала как только смогла, еще какая-нибудь мелочь? По крайней мере у меня такие вспышки неадекватной агрессии были, есть и будут. И чтоб не сорваться с полоборота на фактически незнакомого, явно невиноватого в моих тараканах, но отвратительного мне человека я его игнорю от греха подальше.

Уходи, здесь тебе не помогут.Мы все здесь просто форумные тролли(кроме меня конечно).Женщин видим только на улице, когда они мимо нас проходят.И ладно вот тебе совет от мастера-пикапера (тут только я трахал женщин, Вальтрон, говорят мужчин еще трахал, ну да ладно).Ах да так вот совет - она тебя не игнорирует, а привлекает внимание, и у нее очень хорошо получается (она уже крепко поселилась в твоем чердачке), все.Если хочешь отблагодарить за совет напиши в лс я скажу как ты мне можешь отослать денег, чтобы я поел уже что-ли.

Изменено пользователем Pirogan (история изменений)

не, не выложу. и так мне уже перед собой стыдно немного, что на пикап-форум полез за советами. а с фото еще кто из знакомых запалит вдруг...

я не соблазняю женщин на работе специально. мне все-равно где попалась, лишь бы симпотная была. и работаю тут не так давно, а потому вряд ли у меня уже репутация ловеласа (хотя в раздевалке они меня обсуждают - по своим каналам знаю :). вот одеваюсь ярко и дорого - в этом репутация уже есть.

ну так есть еще мнения по-поводу игнора с самого начала?

Еще раз повторюсь, причина ее игнора может быть с тобой вообще не связана. Это может быть связано, например, с тем, что у нее плохое настроение/депрессия/ей кажется, что она поправилась, похудела, неправильно покрасилась/ей нравятся девушки/у нее очень ревнивый парень/она беременна и так далее, причин может быть очень много и гадать тут можно бесконечно. А если бы ты написал, что ты сделал какое-то действие, а она тебе ответила как-то, то вопрос другой. Делай выводы по конкретной ситуации.

Изменено пользователем Chery Lady (история изменений)
Опубликовано:

Автор, я так и не понял. Ты с ней даже не разговаривал? Диалога не пытался завязать? Я не вижу объекта обсуждения здесь. Подойди заговори с ней. Как и о чем , дума, сам знаешь. Выпендриваться, в спорт достижениях - о***енный способ привлечь внимание, в спаринг встань с ней и нос сломай - тоже не плохо :-)))

Стрим одни догадки, ничем не подкрепленные. После попыток завязать разговор, или разговора твоего с ней, будет что обсуждать, и думать над чем.

Пока могу пополнить колекцию догадок. Женщинам, иногда, не нравятся мажористые мужчины, каковым она, возможно, тебя видит. Ей, может быть, нужен обычный мужик, без лишнего стиля, работяга (пусть не богатый), семьянин.

Опубликовано:

Так ты с ней поздоровался и она тебя проигнорила? Или ты ждешь пока она с тобой первая поздоровается?

Если второй вариант, то спустись на землю. При встрече в лифте просто скажи "Привет" и поинтересуйся о том когда будут следующие занятие или что-то в этом духе и сразу поймешь её отношение к тебе, может она тебя на дух не переносит.

Во всех постах автора явно сквозит завышенное ЧСВ, типо все текут при моём виде, а она такая коза даже не здоровается.

У меня такое тоже было, я сразу разрулил, что почем в моем случаи. Не красавица, потому мне ее игнор до одного места, да и мозгами не блещет.

Весь сыр-бор в том, что она пытается сыграть роль отрицалово. Ее конечная цель получить жертву топика, чтобы "всем бабам назло", чем больше жертва бегает за ней, тем более ее статус среди соработниц. А зацепить может только если будет не на всех похожа. Да и плановая походу, решила и ни шагом в сторону.

В своем случаи, я при пянке намекнул ее подружкам, что она специально это делает. Что окончательно ее толкнуло на жесткое соблюдение своей роли.

Изменено пользователем Неудачник.К (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

"А может у нее такая стратегия соблазнение "мужчины 10-ки"? Игнорировать, чтоб сорвать крышу. И не быть одной из серой массы".

Вполне вероятно, соглашусь с вышесказанным.

Можешь, как вариант, следующей тренировке оказать какой-нибудь знак внимания. Поздороваться, комплимент сказать, картинку смешную приклеить на тренажер и т.д. Обратной реакции может и не быть и не быть долго- девушка в образе, прими это как должное. Эксперимент можешь повторить. Знаки внимания чередуй со спонтанным и абсолютно нелогичным игнором. Например, один день весел и любезен, другой- вообще ее в упор не видишь.

Если не лениво и есть время - поиграй в эту игру.

Опубликовано:

Автор, вот эта твоя фраза "Это я к тому, что стесняться женщин у меня причин нет и вниманием их не обделен." ты ее за каким хером написал? Ну возможно у тебя нет причин стесняться женщин, но ты все равно это делаешь, так как до сих пор не подошел к этой телке и не выяснил задаваемый тут вопрос У НЕЕ!!!!!! а знаешь почему лучше у нее выяснить? да потому что ОНА ЗНАЕТ ОТВЕТ!!!

весь ты такой положительный, мегаклевый, я аж расплакался пока читал, но при этом понятно одно: нахер ей не нужен такой тормоз.

ТЫ прямо моя противоположность)

она тебя в бд женский просто как щеночка затащила)

а вообще прояви инициативу) подойди, спроси что нить)

--

еще мб ей такие мужики павлинистые ненрав)

Изменено пользователем i_want_to_fuck (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 156

Защита границ

2. 5

Качельки от бывшего мужа

3. 156

Защита границ

4. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...