Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу слепить свое тело словно скульптор )

Eddy_Mora

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак мне 27 лет рост 183 см вес 88 кг. Моя цель в идеале на фото ниже:

549b44783427b115ccb9eed6eb08b619.jpg

josh_thomson_6_20100126_1884578586.jpg

Нужна программа тренировок в тренажерном зале + режим питания, а то в этом есть большой пробел в знаниях. Тренеры в тренажерке ничего толкового подсказать не могут.

Опубликовано:

ага,ща тебе кинут священную программу тренировок и недельки так через две,ну может три максимум,ты сделаешь себе такое тело.

Опубликовано:

Запасайся временем и терпением, от себя только удачи пожелаю, года 3 стараться надо.

Опубликовано:

Запасайся временем и терпением, от себя только удачи пожелаю, года 3 стараться надо.

Да понятно что это дело нескольких лет и сделать будет оч. сложно.

Народ конкретные советы пожалуйста ))) Заранее благодарен.

Опубликовано:

Да понятно что это дело нескольких лет и сделать будет оч. сложно.

Народ конкретные советы пожалуйста ))) Заранее благодарен.

Ищи инфу,читай тут имеющуюся, и на специализированных форумах. Тут тебе напишут от лица одного человека,это будет сугубо его мнение,а тебе более точная информация.

• Советник
Опубликовано:

До следующего марта жри все и побольше и качайся нормально. В мае будешь сушиться и рельефиться. Ничего удивительного на фотке, которую ты выложил нет. Просто сухой чувак и немного мышц. Правда если генетика сильно отличается, то ничего подобного не будет (при росте 183 не должна бы особо отличаться, разве что, много лишнего веса у тебя). Силовые какие у тебя с таким ростом/весом? Может тебе уже сейчас килограмм 8-10 скинуть и будешь таким же :) У него, если верить википедии, вес 69 при росте 178 (на фотках похоже на то).

Опубликовано:

ага,ща тебе кинут священную программу тренировок и недельки так через две,ну может три максимум,ты сделаешь себе такое тело.

и прическу ^_^

Нужна программа тренировок в тренажерном зале + режим питания, а то в этом есть большой пробел в знаниях.

в общем-то все для всех одинаково, нет никакого уникального для каждого человека пути по набору мышц и достижения мышечной гипертрофии. Спортвики сайт почитай, погугли блин в конце-концов.

Просто видно уже по началу, что тебе лень самому искать что-то и вникать в тему. Так что мои прогнозы печальные :(

Тренеры в тренажерке ничего толкового подсказать не могут.

наверное, потому что ты ходишь с этой фоткой и говоришь - хочу выглядеть так, а тренеры не могут понять, что общего вообще между фоткой и тобой... и с чего тебе посоветовать даже не знают... шютка :mellow:

Опубликовано:

До следующего марта жри все и побольше и качайся нормально. В мае будешь сушиться и рельефиться. Ничего удивительного на фотке, которую ты выложил нет. Просто сухой чувак и немного мышц. Правда если генетика сильно отличается, то ничего подобного не будет (при росте 183 не должна бы особо отличаться, разве что, много лишнего веса у тебя). Силовые какие у тебя с таким ростом/весом? Может тебе уже сейчас килограмм 8-10 скинуть и будешь таким же :) У него, если верить википедии, вес 69 при росте 178 (на фотках похоже на то).

Омен мой вес 88 кг., сейчас я занимаюсь просто др. видом спорта несерьезно, так с друзьями во дворе в футболчик бегаем.

Хожу в тренажерку с понедельника, первые 3 пока ознакомительные тренировки. Тренер там тип такой раскаченный кабан (вот таким быть не хочу) килограмм 120-130. Пытался ему объяснить, что хочу быть сильным, подтянутым, при этом весить 80 кг и что бы тело было сухим, но он видимо не понял.

Вот хотел с опытными посоветоваться, как сделать лучше, сначала сборить вес с 88 до 80, потом качаться или все таки это можно делать как то одновременно????

Опубликовано:

лучше сначала сбрось лишний вес, если он лишний, но откуда ты взял, что тебе нужно весить 80 кг?

если есть кабинет диагностики в зале, то сходи туда и сделай анализ состава тела, сколько жира в кг, сколько активной клеточной массы, воды и т.д. По таким показателям можно точно понять в какой ты форме и есть ли лишний вес и нужно ли тебе худеть и сколько мышц не хватает, чтобы быть в фитнес-стандарте - это когда много мышц и мало жира, вес при этом не так важен.

Либо по наитию, похудеть до приемлемого для тебя вида, а потом набирать и качаться.

• Советник
Опубликовано:

Омен мой вес 88 кг., сейчас я занимаюсь просто др. видом спорта несерьезно, так с друзьями во дворе в футболчик бегаем.

Хожу в тренажерку с понедельника, первые 3 пока ознакомительные тренировки. Тренер там тип такой раскаченный кабан (вот таким быть не хочу) килограмм 120-130. Пытался ему объяснить, что хочу быть сильным, подтянутым, при этом весить 80 кг и что бы тело было сухим, но он видимо не понял.

Вот хотел с опытными посоветоваться, как сделать лучше, сначала сборить вес с 88 до 80, потом качаться или все таки это можно делать как то одновременно????

Попробуй проходку сделать: Жим, присяд, становая. Сколько сможешь сделать на раз (сначала только пару недель позанимайся с маленькими весами, с техникой разберись). Исходя из этого будет понятно, сколько у тебя мышц, а сколько жира и надо ли тебе худеть, набирать мышечную массу, или сушиться.

Опубликовано:

Чувак тебе в факи... реально вопросы ОЧЕНЬ стандартные.

А так - долби базу (жим становая присед) месяца три как минимум, никаких ПШНБС и т.д.

И чувак на фотке весит 90 кг минимум.

а разговоры что мол тренер кабан... вот таким быть не хочу...

ЛОЛ ЧТО???? ТЫ БУМАЕШЬ ЭТО ТАК ПРОСТО????? ПРОСТО ЗАНИМАЙСЯ И БУДЕШЬ КАБАНОМ?????? ЫЫЫЫЫ

Опубликовано:

Попробуй проходку сделать: Жим, присяд, становая. Сколько сможешь сделать на раз (сначала только пару недель позанимайся с маленькими весами, с техникой разберись). Исходя из этого будет понятно, сколько у тебя мышц, а сколько жира и надо ли тебе худеть, набирать мышечную массу, или сушиться.

А просто как вариант: заниматься в тренажерном зале + бег, при этом питаться диетически (овощи, фрукты+НЕ жирная пища), не приведет к тем результатом, что я хочу ?

• Советник
Опубликовано:

А просто как вариант: заниматься в тренажерном зале + бег, при этом питаться диетически (овощи, фрукты+НЕ жирная пища), не приведет к тем результатом, что я хочу ?

Сначала надо понять, что у тебя с мышцой. Если с ней уже все хорошо, то качать её не надо, надо сушиться и всё будет окей. А одновременно сушиться и набирать мышечную массу не получится.

Так что: если силовые в порядке - сушись.

Если не в порядке - набирай мышечную массу пока, сушиться будешь потом.

Как понять, что мышцы в порядке... Вот это вопрос сложный.

Как вариант, можно предположить, что чувак на фотке, скажем, жмёт хотябы на кмс AWPC в своём весе. То есть 125 кг. Весит он 69 (ну пусть 70) при росте 178. При твоём росте, логично предположить, что ты будешь в той же форме при весе под 75. Жим по нормативам тот же. Ну вот и качайся до тех пор, пока жим не будет 130-135 (при сушке часть мышцы сгорит, жим упадёт), потом сушись.

Почему взял жим: дело в том, что чувак на фотке кикбоксёр и с ногами у него, скорее всего, ахтунг, так что становую и присяд можно не рассматривать.

Это всё, конечно, моё непрофессиональное, но проверенное на себе мнение.

Опубликовано:

При своем весе я в жиме лежа сделал 5 раз с весом 70 кг, думаю мне еще тренироваться и тренироваться, что бы сделать 135.

• Советник
Опубликовано:

При своем весе я в жиме лежа сделал 5 раз с весом 70 кг, думаю мне еще тренироваться и тренироваться, что бы сделать 135.

70 на 5 при весе 88?!

Работай на силу и массу. Про фигуру пока забудь вообще.

Опубликовано:

бегай каждый день,качайся легкими весами по 15 повторений и 4 подхода,с утра углеводы + белки,после треньки в основном белки и будет тебе результат

ps;посты не читал)

Опубликовано:

бегай каждый день,качайся легкими весами по 15 повторений и 4 подхода,с утра углеводы + белки,после треньки в основном белки и будет тебе результат

ps;посты не читал)

Это применимо если Eddy_Mora начнет сушиться, но прежде надо набрать массу.

Опубликовано:

но прежде надо набрать массу.

Куда набирать? При таком соотношении веса/роста ему худеть килограмм на 15, а уже потом только набирать.

Опубликовано:

15кг?? ну вы батенька загнули, нужно фото тела. 88 кг могут по разному выглядеть. Годы 3 пахать минимум. Это примерно 450 тренировок. Единственно что нужно,огромное желание. Не будет мотивации, так и будешь на картинки смотреть.

Опубликовано:

88 кг могут выглядеть по разному :D

процент жира какой?

А так - долби базу

От тебя другой ответ ждать не приходится. ;)

Опубликовано:

15кг?? ну вы батенька загнули, нужно фото тела. 88 кг могут по разному выглядеть.

Нет, не загнул. Если у него отсутствует спортивный опыт - то там взращенные на пиве и пицце щедрые запасы жира, избавиться от которых можно только высушив себя на 15-17 кг. После этого уже можно начинать работать на качественную массу. Делать и то и то одновременно невозможно.

• Советник
Опубликовано:

Ну само собой там при жиме в 70 мышц не много. Но я бы силовые тренировки всё-таки не забывал, т.к. мышцы к большим весам должны ещё привыкнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...