Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах отношений.Помогите изменить себя и отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 19. Встречаемся чуть больше чем 1,5 года.

Учимся вместе, она на курс старше. В этом году выпускаеться. Все было замечательно, любовь..сильные взаимные чувства, жили как в раю практически. Но не тут то было..

Проблема собственно вот в чем. Ссорится начали недели 2 назад. Началось все с того что она начала углублятся с головой в дипломную работу. Сначала все вроде бы было нормально, но вскорее стала мне уделять меньше внимания. Прекратились наши встречи, перестала практически звонить мне. Потом я узнал что она каждый день с друзьями каталась на велосипеде. Я начал ругаться что мол, мы вообще не видимся и она постоянно говорит что работает над дипломом, а после ничего не говоря мне едет кататься с друзьями...Короче начал её пилить..Потом вообще бешеная стала. Начала дружить со своей одногруппницей, которую всё время терпеть не могла и поливала говном каждый раз. И тут понеслось..ссоры постоянные, непонимае друг друга.

Дальше вообще удалила все общие фотографии и убрала "сп" Вконтакте. Убрала (не знаю, может и выбросила) фотографию общую из рамки со своей мастерской.

Мы потом говорили с ней на счет этого, она сказала мол давно хотела удалить и залить туда что-то новое..на счет фотки в рамке не ответила.

Договорились не видится недельку чтобы она остыла и т.п. Спросила еще "ты точно сможешь выдержать эту неделю чтобы не видится?". Я согласился..даа всё как-то не получилось, ревновать начал её..что она все это время с кем-то гуляла, а не со мной..не получилось в общем. Приходил к ней, звонил, писал..её это в разы выбесило.

Потом узнал что она уехала в другой город ничего мне не сказав..с кем, зачем и тп

я ей позвонил.диалог был примерно таков.

я. - ты что в "другой город" уехала?

д. - да.

я. - почему мне ничего не сказала? что вообще происходит с тобой?

д. - не сказала, значит не посчитала нужным. и вообще поговорим когда приеду, не хочу портить ни тебе, ни себе настроение.

Сегодня встретились и поговорили. Рассказывала что и она виновата в том что нормально не обьяснила почему мы перестали гулять, видеться..и я виноват что вместо того чтобы оказать ей поддержку в трудную минуту начал её пилить и просто преследовать её. Сказала что она уже устала от таких отношений, что уже не хочет ничего. Мол у неё теперь со мной ассоциируеться один сплошной негатив. Сказала что не уверена в том смогу ли я её защитить от хулиганов в подворотне, например. Что не чувствует мужского плеча рядом. Разговор завершился тем, что мы решили немного прийти в себя от всего этого и остыть, через две недели встретится и обсудить уже на холодную голову, а до этого вообще исключить общение.

Подскажите что делать? Хочу в первую очередь вернуть её.. Люблю её очень..всем нутром чувствую что это мой человечек, хочу построить нормальные, крепкие отношения.

Я сам(!) хочу измениться, чтобы она наконец почувствовала себя рядом со мной защищенной.

p.s. Грубо говоря, мы расстались.. Ибо мне кажеться что все равно через две недели она это скажет. Хотя у неё был выбор..или сейчас расстаться или остыть.

Опубликовано:

Блин, чувак, у тебя все как по шаблону, читай сайт, тебе девушка итак все сказал уже. По ситуации, начни с себя и не строй коварные планы по возврату, ты ТФН, ты ведомый в отношениях и парень зависимый от девушки - в реальности все должны быть наоборот, а желательно, чтобы гармонично.

Весь форум к прочтению, начинай с ФАК'ов. Девушку в игнор до твоего просветления, на звонки, на смс'ки не отвечать, в соц.сетях не появляться ни под своим ни под чужими страницами, у общих друзей о бывшей не интересоваться, на все вопросы отвечать, что не хочешь об этом говорить.

Я сам(!) хочу измениться, чтобы она наконец почувствовала себя рядом со мной защищенной.

Все таки ДОД неплохой пинок парням к саморазвитию. Для начала начни с азов, изучай литературу и форум, по ходу начни меняться сам - Т100Б тебе в помощь. Спорт, учеба, карьера, финансы, внешность, друзья.

Подскажите что делать? Хочу в первую очередь вернуть её

В первую очередь ты ее не вернешь, в первую очередь ты должен хотеть измениться сам и стать привлекательной личностью, при чем такой, чтобы она сама захотела тебя вернуть, без твоего участия в ее жизни.

Почитай про "Ближе-Дальше", ты на этом лажанулся с момента начала ее дипломной работы.

Опубликовано:

Уже курил форум..

ломает ппц..в сутки 5 часов сплю,мысли только о ней..даже снится! Башню выносит мне. А как подумаю что все это время она будет тусить и забьет на меня, так вообще хреново становится.

В игнор она и сама меня отправила.. Боюсь что пошлет меня лесом через две недели,когда увидимся..

Нужно мозг очистить от всего этого..слишком я к ней привязан. Как вернуть себя к жизни?! Руки пусто опускаются..ничего делать не хочется!

Опубликовано:

Помогите, подскажите что же делать..как успокоить себя,взять себя в руки(стать мужиком,блеа!), конкретные действия скажите,пожалуйста.

з.ы. Форум читал, уже запутался..

Опубликовано:

Тебе всего 18!!! радуйся жизни, иди гуляй, развлекайся, знакомься с новыми девочками и ты обязательно встретишь ОЖП еще лучше чем твоя бывшая.

Займи себя, хобби, спорт, увлечения и т.д. Во время откатов падаешь на пол и отжимаешься(многим помогает))).

И не торопись что-то с ней выяснять. И так уже понятно что тебя отправили в ДОД и ненужно тешить себя надеждой, что через две недели что-то поменяется. Тебе просто официально его (ДОД) объявят. Поэтому можешь даже с ней не встречаться и ничего не выяснять... уже и так все ясно...

Занимайся собой, становись лучше и все будет ОК!

Опубликовано:
Уже курил форум..

Плохо курил, очень плохо.

ломает ппц..в сутки 5 часов сплю,мысли только о ней..даже снится! Башню выносит мне. А как подумаю что все это время она будет тусить и забьет на меня, так вообще хреново становится.

Откат, ломка по эмоциям, пройдет.

В игнор она и сама меня отправила.. Боюсь что пошлет меня лесом через две недели,когда увидимся..

Прочитай вот свои сообщения сам? Ты в них выглядишь, как малолетний сопляк или плачущая девочка в истерике, приятно? Вот о чем тебе говорила твоя бывшая, нужно меняться и приобретать характер, не сразу все будет конечно, но если не сдашься, то будешь лучше.

Прочитай вот этот в пост, в моей когда-то давнишней теме, если нужна конкретика: http://forum.pickup....3

Прочитай вот это:

vern.doc

Даже не знаю, что тебе еще писать то, все уже сказано в паре сообщений и во всем форуме, тебе остается только изучать.

Опубликовано:

Автор, чисто мое ИМХО,предлагаю тебе сделать ДОД на опережение.Она тебе его все равно объявит.Ну а дальше все по стандарту, по форуму.

Скажи честно,ссышь,потому что опыта с ОЖП нет и выбора?

Опубликовано:

Sargasak, большое спасибо! Прочистил себе мозг..перенял настрой из твоей темы! Готов к бою..

Винтовой, и чего же добьюсь тем что сам обьявлю ДОД? Смогу ли я её вернуть после этого? Она очень гордая..и из принципа может забить вовсе и без всяких пингов все закончится. Дело не в том что опыта нет и выбора..выбор огромен, но мне она нужна.люблю её..

это мои первые длительные отношения..не хочу почти 2 года с этим человеком,отпустить без борьбы.

Еще вопрос. Сегодня у нее защита диплома. Я иду..но как себя вести при встрече?? Сплошной игнор?

Опубликовано:

Автор, чисто мое ИМХО,предлагаю тебе сделать ДОД на опережение.Она тебе его все равно объявит.Ну а дальше все по стандарту, по форуму.

Скажи честно,ссышь,потому что опыта с ОЖП нет и выбора?

У автора не тот уровень, да и мозг еще в неадеквате, чтобы сделать ДОД на опережение. А так, это безусовно будет в плюс и, если он это сделает для возврата уже хороший фундамент. Хорошо бы это выглядело так: проходит две недели, от автора ни звонка, ни смс'ки, ни намека на заинтересованность в отношениях или общении, естественно она задергается и пинганет, автор в игноре, потом как нибудь между прочем берет ее трубку и...: - "Да-да, привет, ааа...две недели...встреча...да у меня дел много было, как-то забыл. Знаешь, я тут подумал, ты права и нам лучше остаться друзьями. Все, спешу, пока!" и вешает трубку, было бы идеально.

Sargasak, большое спасибо! Прочистил себе мозг..перенял настрой из твоей темы! Готов к бою..

Это меня обрадовало :)

Винтовой, и чего же добьюсь тем что сам обьявлю ДОД? Смогу ли я её вернуть после этого? Она очень гордая..и из принципа может забить вовсе и без всяких пингов все закончится. Дело не в том что опыта нет и выбора..выбор огромен, но мне она нужна.люблю её..

это мои первые длительные отношения..не хочу почти 2 года с этим человеком,отпустить без борьбы.

А вот это нет :closedeyes: Объявив ДОД на опережение ты покажешь ей свою значимость, а так же свой характер, что ты не мамля и не будешь ждать у моря погоды, а сейчас решение и инициатива о продолжении или прекращении отношении за ней, то есть она ведет, как захочет(не подумает и решит, а захочет) так и будет, а ты ждешь как песик, понимаешь? Она лидер, а это неправильно. Если будешь следовать советам и держать себя в руках, то вернешь.

Система проста, ты боишься ее потерять, отсюда все твои мысли - "Смогу ли?...Она гордая...Она плюнет", тут в каждой теме эти слова были написаны, почитай, у всех бывшие были гордыми и.т.д, девушка будет такой, какой ты ей позволишь быть, запомни эти слова. Пока ты боишься, у тебя ничего не получится, так как ты не можешь действовать адекватно...перестанешь цепляться за одну юбку...начнешь жить полноценное жизнью, в которую девушек будет тянуть, как магнитом - начнешь жить, а не существовать.

Что за ахинея? Первые отношения, и что? Надейся, что не последние, много девушек, очень много и есть лучше твоей, уж поверь. "Я ее люблю" - это нихера не аргумент я тебе скажу, это состояние. Тебе еще многому надо учиться, учись.

Еще вопрос. Сегодня у нее защита диплома. Я иду..но как себя вести при встрече?? Сплошной игнор?

Не понял, если у нее защита диплома, то какое ты имеешь к этому отношение? Игнор - есть игнор, "привет, все нормально, пока" не более, при этом настроение позитивные, взгляд вперед, будь уверен в себе - при чем всегда.

Кстати, ответь на пару вопросов:

У тебя, как обстоят дела с другими девушками?

Есть ли друзья?

Как с социальным статусом?

Работаешь?

Занимаешься ли спортом?

Какие увлечение?

Какие у тебя цели в жизни?

Начинай читать - Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", но сначала прочитай "Любимые не бывают бывшими", я скинул в предыдущем сообщении.

"Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно" © Dimmonix

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1. Затрудняюсь ответить :) Многим нравлюсь. Из себя не уродец, по этому девочки заглядываются.

2. Друзей мало..на пальцах одной руки пересчитать можно. Только двое наверное с кем частенько общаюсь и вижусь...а так кто-то в другом городе, кто-то за границей.

3. Работаю веб-дизайнером на фрилансе. Живу с родителями. Сейчас вот решил попробовать себя на должности менеджера по продажам..посмотрим как получиться)

4. Хожу в тренажерный зал. Когда делать нечего иду в парк..брусья, турник...

5. Не представляю свою жизнь без музыки) меня привлекает тема бизнеса, хотелось бы более глубже изучить данную сферу.

6. Хочу работать на себя, а не толстого дяденьку. Возможно быть офигенным дизайнером. А еще красивое прокачанное тело)

П.с. она "официально" мне объявила ДОД :((( Убивался первые дни..жуть просто.

Сейчас вроде бы как проще, но осадок есть..да и все равно хочется к ней(

Начал больше общаться с ожп..заметил что многие обращают внимание на меня:)

какие дальнейшие действия мне посоветуете?

Опубликовано:

какие дальнейшие действия мне посоветуете?

Пользуйся моментом, БОЖП в сад:

Начал больше общаться с ожп..заметил что многие обращают внимание на меня :)

В Украине девчонки "ух!", не чета московским! :)

Опубликовано:

Блин, уже не знаю что и делать..так и хочется проверить страницу её и т.д.

вроде бы и зае.ало мониторить, но интересно почемуто:(

Опубликовано:
так и хочется проверить страницу её и т.д.

вроде бы и зае.ало мониторить, но интересно почемуто :(

интересно потому что других интересов мало.

меня привлекает тема бизнеса, хотелось бы более глубже изучить данную сферу.

вот и изучай перед сном, все полезней будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...