Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет (признание в любви)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте, ситуация следующая, месяц назад расстался с девушкой встречались 2 года, отношения скатились в полное УГ, косяки были с обоих сторон, да и другая ОЖП была на примете, сейчас с ней:

ей 22 года, работает, живет с отцом, матери нет, оцениваю на 7-8

мне 25, своя кв (делаю ремонт), машина, работа, вообщем все как надо

значимость примерно одинаковая, моя может чуть выше.

отношения: примерно 3-недели (да-да так мало), пока все идеально, сделал пару крышесносов, с её стороны постоянные Б в виде поцелуев, обнимашек ну и тд, смс пишет и звонить восновном она, стараюсь сам первый не звонить, если только по делу, помимо этого у нас отличный СЕКС, девочка тащится и это заметно) когда вместе ночуем всегда моет посуду убирается... короче все как должно быть, косяков ссор и тд пока не наблюдается, покурив форум эти отношия строю по факам, т е некаких соплей нерешительности и тд..

нужен совет вот в чем, на днях когда прощались по телефону, она мне сказала заместо обычного доброй ночи(зайка,котик и тд) промелькнуло - ЛЮБЛЮ, целую!!

а я идиот переспросил))) типа чего чего?? она опять люблю, целую.

я в ответ: что то типа целую обнимаю доброй ночи

естественно после этого слово люблю больше не мелькало

теперь сижу думаю может это было механически сказано, вообщем надо как то так обыграть ситуацию, хочу признаться ей в любви (влюбленность есть хочу быть с этим человеком), но сделать это красиво с крышесносом, знаю что ответит взаимностью!

до этого до каких либо признаний доходило месяца через 3-6, а тут как то все сразу, гуру подскажите, это нормально?девочка не зазвездится? кто как это делал? и стоит ли на таком сроке ЛТР делать это вообще?

Опубликовано:

Я бы не стал на таком маленьком сроке такое делать,зачем???тебя что-то не устраивает???

все устраивает, абсолютно!!! просто не хочу все испортить) может конечно слишком парюсь из за этого? понимаю что торопится особо некуда... вообщем расслабится и получать удовольствие?)

Опубликовано:

ребят еще вопросик, девушка у меня отпрашивается, т.е. недавно у неё была встреча одноклассников, она у меня спрашивала может ли она на неё сходить(ненадолго)))) это нормально вообще? я ответил что конечно пусть идет, что то типа это же одноклассники все нормально! правда на встречу она всеравно непошла, забрал её с работы и поехали в кафе потом катались всю ночь, про встречу даже и не вспоминала) просто для меня это как то непривычно, спасибо форуму, сильно изменил себя и продолжаю работать!!

Опубликовано:

UPну тему, девушка постоянно рассказывает что к ней кто то подкатывает, т.е. пытаются познакомится, причем подробно и как бы со стебом, то на машине останавливались телефончик спрашивали, то на улице.. причем даже описывает внешность, что то типа вроде парень солидный на джипе и т.д., а так неумело подкатывает, а я ему типа в ответ, что замужем! я на этот её треп практически ни как не реагирую, улыбнусь, скажу что то типа балдуся ты у меня(на её стеб), ну или отшучусь, могу и просто промолчать, вообщем не реагирую! вопрос: зачем она это делает? хочет поднять свою значимость? проверяет? как от этого отучить? может ей что то подобное рассказать как со мной флиртуют девочки?

Опубликовано:

зачем она это делает? хочет поднять свою значимость? проверяет? как от этого отучить? может ей что то подобное рассказать как со мной флиртуют девочки?

Да, она это делает, чтобы поднять свою значимость. Дабы отучить ее: после ее рассказа, сразу же опиши, как другие классные ОЖП хотели с тобой сегодня познакомиться. И так до тех пор, пока до нее не дойдет. И не забудь ей дать понять, что измену ты не прощаешь.

Опубликовано:

зачем она это делает? хочет поднять свою значимость? проверяет? как от этого отучить? может ей что то подобное рассказать как со мной флиртуют девочки?

Да, она это делает, чтобы поднять свою значимость. Дабы отучить ее: после ее рассказа, сразу же опиши, как другие классные ОЖП хотели с тобой сегодня познакомиться. И так до тех пор, пока до нее не дойдет. И не забудь ей дать понять, что измену ты не прощаешь.

спасибо, как в сл раз заведет разговор об этом обязательно расскажу) на счет измены воспользуюсь примером описанным на форуме!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...