Перейти к публикации
пикап.Форум

Все напоминает о ней,не получается забыть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,провстречался с девушкой 2 года (она у меня вторая)

Расстались по моему желанию,сказал что не люблю ее больше ,сама вывела своим поведением (мне 19,ей 18)

Далее были попытки смирения с ее стороны,но я делал отказ,так как знаючтоопять все повторится.

Пытаюсь забыть ее,но живем мы очень рядом,поэтому куда бы я не пошел все напоминает о ней.

когда я отвлечен,с друзьями или еще чем то,мои мысли уходят от нее,но когда я один ,скажем иду в магазин тоопятьнавеивает.

Начал встречаться с другой,был с ней секс,но все равно старую неполучается забыть.

Что посоветуете?

Опубликовано:

Почему именно она? Что тебя в ней так цепляет?

А вообще, займись до упора делами и своими друзьями, чтобы даже в туалет не было времени сходить. Через некоторое время мозг "забудет" про нее. Главное, не ворочать свое прошлое. Иначе, точно никогда не забудешь.

А сейчас с ней в сексуальном плане как? Есть возможность? Попробуй, может и пройдет.

А вот восстанавливать отношения с ней уже ни в коем случае нельзя.

Опубликовано:

Ребят,только начинаю ее забывать как она мое звонит,я взял трубку,она здоровается,я спрашиваю что нужно ей,она говорит что сильно меня любит и все напоминает обо мне,говорит что никого так не любила. Спросила меня люблю ли я ее? Я сказал что не знаю и вообще мы расстались. Она предложила встретится,я сказал нет ,я занят. Она заплакала и сказала что любит пожелала найти любовь свою и бросила трубку. взвесив все,я решил что хочу с ней только секс. Как мне быть дальше?встретится?

Опубликовано:

Понятно. Во-первых, начни с ней "встречаться" заново. Потом доведи ее до такого состояния, чтобы сама тебя бросила, слей ее или что нить другое. Tom Hardy тебе скинул ссылку на это дело. Выбирай любой способ. Самое главное, чтобы тебя не засосало в эти отношения, так как потом будет все плачевно... Но окончательно все нитки не рви... Останьтесь, так сказать, друзьями по сексу.

Это тебе как один из примеров.

Опубликовано:

Значимость ее понизил. Уже отошло)

сегодня зашел в сеть посмотреть что там написанно.

Она мне написала вот что

Алина (23:02:32 23/05/2012)

Оффлайн сообщение (01:35:24 23/05/2012)

Если я важна для тебя и ты меня любишь до их пор позвони мне завтра.я буду ждать

когда я был уже в оффлайне.

что делать ? звонить нет?

Опубликовано:

Понятно. Во-первых, начни с ней "встречаться" заново. Потом доведи ее до такого состояния, чтобы сама тебя бросила, слей ее или что нить другое. Tom Hardy тебе скинул ссылку на это дело. Выбирай любой способ. Самое главное, чтобы тебя не засосало в эти отношения, так как потом будет все плачевно... Но окончательно все нитки не рви... Останьтесь, так сказать, друзьями по сексу.

Это тебе как один из примеров.

И зачем это? Посильнее защемить ему уже защемленное?
что делать ? звонить нет?
Не звонить ни в коем случае.
У неё чувства, у тебя чувства. Что мешает быть вместе? Гордость?

У него защемление, у нее защемление. Быть в месте не автор не ставит целью.

Опубликовано:

Игнор тогда. Секс онли не потянешь. В теме не написано, что именно тебе в ней не нравилось, но если лтр не хочешь, то игнор.

Ты значимость не понизил. Это самообман.

Опубликовано:

Объясни причину Вашего расставания? Я так понял, что ты любишь ее, а она тебя. Хрень какая-то. А вариант с ней сойтись ты не рассматриваешь?

Опубликовано:

Секс только.

Сейчас смс написала "я все поняла,не позвонил.извини больше не потревожу"

Опубликовано:

Ты же её любишь...чот тебя вообще не понять автор. Тебя самого ломает, что ты с ней расстался. Какой тут секс онли. Не вариант. не потянет он. В чем причина расставания?? Предательство??

Опубликовано:

ЧуВства пропали скорее всего

В общем позвонил я ей сейчас.

начала спраишвать люблю ли я ее и тд.я ответил не знаю

Она сказала что любит и хочет все заново начать

Я ответил "если хочешь то давай попробуем"

еще зачем то спрашивала аля "когда мы поженимся? Давай сделаем детей )?". Меня сразу перекосило,смысл это говорить? Растопить чувства мои?

Завтра договорились встретится.

Вопрос: как теперь правильно сконструировать отношения на только секс?

Опубликовано:

Бред какой-то... уж поверь мне, переспав с ней ты еще больше привяжишься. Либо рвать отношения надо, либо возобновлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...