Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените стратегию.Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 года.ОЖП 23.

Я студент, заканчиваю институт.Ничего не имею, живу с родителями.Временно безработный.

Она студентка.Живёт с братом и сестрой.

Вкратце об отношениях.

Длились почти год.По началу в отношениях оба вкладывались. Оба были активными,часто проводили время.Потом я притормозил как то и стал быть менее активным с ней.Никуда не приглашал, только вечером прогуливались и ночевали дома у неё.Приглашала куда нибудь она. ОбЪясняется это тем, что у меня ничего нет ещё, я не могу себе позволить многое, чего бы уже пора в 24. От этого я иногда чувствую себя не полноценным.Закрылся в отношениях, стал нерешительным и мягким, не говорил о своём переживании. Девушка это спалила и стала выяснять у меня что со мной, я же говорил что всё хорошо. Потом в середине января в соц.сети пришло от неё письмо.

извини, за мои нервы) мне самой неприятно и стыдно за себя.

но это всё просто ощущения.я огорчена тем, что не вызываю у тебя желания заботиться о себе, и проводить с собой время.не говорю про конкуренцию с друзьями, я понимаю.и понимаю, что итак многое в твоём укладе жизни поменялось с появлением меня.просто просто просто.просто мне нужно подумать и определиться чем именно и в какой степени я недовольна. собой, мной или нами. или отношениями.я помню всё хорошее (хотя, наверняка, даже не всё), что ты делаешь для меня. и очень благодарна, возможно, и не всегда это выражаю. или не всегда правильно выражаю. и ещё я понимаю, что часто ругаюсь на тебя без видимой для тебя причины, или просто по каким-то своим, тебе непонятным, темам.но дело не в том, сколько раз ты меня встречал, сколько хорошего ты для меня делал, сколько раз меня выручал, сколько заботы проявляешь - меня задевает, что у тебя нет желания делать это всегда. в моём сознании создаётся впечатление, что ты подсчитываешь эти моменты, что ты делаешь их через силу. что тебе не свойственно, и ты не хочешь, чтобы это стало для тебя приятной привычкой - делать это постоянно.чтобы, возможно, я не привыкла к этому.я не могу напрягать тебя, но и рассчитывать на тебя больше не могу.мне кажется, что для тебя действительно это в тягость.мне кажется, я реально становлюсь для тебя обязанностью, обузой, отвратительным "надо", а не "хочу".не хочется переходить на время и продолжительность, потому что я не хочу, чтобы отношения зависели от времени, но в голове возникает "мы и ГОДА ещё не встречаемся, а что дальше"я коза. я даже кушать не готовлю. не убираюсь, не слежу за собой. какие вообще я могу предъявлять претензии? - никаких. и не хочу.хочу чтобы всё само было хорошо. для тебя, для меня, для нас.не хочу ЖАЛЕТЬ отношения.пишу, начинаю плакать, понимаю, что мне с тобой было хорошо. и слишком много нервов и слёз - когда не оправдываются мои ожидания и надежды, и просто рушаться какие-то планы и договорённости.я устала от своих упрёков к тебе. но не делать их у меня тоже не получается.

Кстати оцените его, кто что думает?

Я на письмо ничего не ответил, и вообще сделал вид что его не прочитал. Дальше я вылез из своего чувства неполноценности, устроился на работу, но начались проблемы с институтом, стал вкладываться больше в него, чем в отношения. По прежнему не делал никаких крышесносов, активной была она, приглашала куда нибудь она.Секс стал быть реже. Последний раз был миньет, перед 2 дня до разрыва.И так длилось до начала апреля.Потом я разрулил проблемы с институтом и появилось желание быть активным, но уже было поздно. Она послала меня в игнор. Сначала она меня игнорировала, дня 2 помоему не брала трубку. Потом я 3 дня незвонил ей, она тоже.5 дней не шли на контакт. Я не выдержал и написал, привет, надо поговорить. Встретились поговорить. Начал с того, какого хрена она меня игнорит?Но она со слезами на глазах сказала, что "больше не хочет быть со мной". Я стал выяснять отношения с ней. Оказалось, что ей надоело, что я перестал уделять ей внимание, а когда уделял внимание, то для это выглядело как будто я это делал как обязанность, а не как своё желание. Тут всё наоборот. Вообщем поговорили, она сильно ревела и я ушёл. Стал игнорить, но плохо. Первая мне позвонила, опять встретились, опять стал выяснять отношения.Косяк.Я дарил ей цветы, говорил что люблю и хочу быть с ней и тому подобное. Она же говорила, что потеряла стабильность в наших отношениях, типа не видит со мной будущего.Иногда ревела.Вообщем общались в таком русле ещё весь апрель, до начала мая.Знаю что косяк. А потом она перестала первая звонить мне и вообще проявлять какой то интерес.Я стал ей иногда тоже звонить, узнавать как дела, она отвечала, ко мне хорошо относится. Понял что тут уже всё, ДОД и стала мне тоскливо. Опять накосячил и выяснил отношения, высказал свою позицию, но она меня как будто пожалела, обняла, и сказала, тебе ведь хорошо сейчас?Так что у нас всё хорошо закончилось,а себя я не могу изменить. Дальше я свалил.1 раз только к ней зашёл, забрать кое какие нужные мне вещи и выглядело это так, зашёл к ней домой, сказал привет, забрал вещь, спасибо,пока.

Косяки мне вроде понятны.Я перестал быть решительным с ней из за своих сложившихся ситуаций, которые меня напрягали.Когда надо было проявить жесткость, я не сделал это.Когда надо было игнорить, я выяснял отношения.

Стратегия пока такая. Первое это мне надо успокоится, нужно чтобы было, что "мне хорошо, но с ней может лучше",а пока получается "мне плохо и с ней может лучше". Для этого я пока игнорю её, разбираюсь с дипломным проектом, заканчиваю институт.Устраиваюсь по своей специальности на работу, и становлюсь лучше, других ОЖП не исключаю.Потом через может 5-6 месяцев обЪявляюсь у неё, хорошо поговорить или провести время и опять пропадаю. Дальше действовать по ситуации.

За это время крепко её игнорить, на пинги не отвечать, на предложения не отвечать,Т№Д сделать, заняться собой.

Ошибки в отношениях выяснил. Это моя нерешительность из за чего она потеряла стабильность, её, слишком нервничает, когда я не активный.

Год отношений был хорошим, пока я не тормозил. Я был и решительным, и активным, и были планы жить вместе, хотел с ней ЛТР.

Посоветуйте.

Опубликовано:

Она ушла, ибо стал тряпкой. Будешь действовать по стратегии (кстати, в качалочку не забудь), то она сама прибежит, и раньше чем через 6 месяцев :)

Молодец! Осознал!

Опубликовано:

Она ушла, ибо стал тряпкой. Будешь действовать по стратегии (кстати, в качалочку не забудь), то она сама прибежит, и раньше чем через 6 месяцев :)

Молодец! Осознал!

Качалка, шёл бы ты отсюда. Человек заканчивает ВУЗ, устраивается на работу - самое время начать заниматься спортом, вперёд, ура!

Никуда она сама не прибежит, как минимум потому, что уже сейчас к ней подкатывает яйца очередной "альфа-пикапер Writer".

Автор, теперь ты. Многое понимаешь, молодец. Сам понимаешь что возможен вариант что ничего уже не получится?

В настоящий момент у тебя не должно быть цели "вернуть её". Развивайся, устраивай свою жизнь, для себя самого. Даже если ты её вернёшь, не факт что после она опять не уйдёт. Думай о своём будущем. И на счёт стратегии, почему не отвечать на предложения? Пинги - само собой. А о предложениях - подумай ;) Если конечно они будут :)

Опубликовано:

У меня очень похожая ситуация: расстались из-за нехватки внимания с его стороны. Отойди от нее на пару месяцев, разберись с учебой и работой, а когда все устаканится - можно и объявиться) Негатив сотрется, соскучитесь друг по другу, времени на нее будет больше..

+1 к Лорани, не вижу смысла в тотальном игноре)

Опубликовано:
Сам понимаешь что возможен вариант что ничего уже не получится?

Понимаю и не отрицаю. Так же понимаю, что может получится с другой ОЖП, но прежде это надо разобраться своими делами,успокоится и начать заниматься делом.

У меня видимо ещё значимость её высокая, поэтому я хочу её вернуть. Знаю и понимаю, что развиваться надо прежде всего для себя, ценить себя как личность и как способного человека, только так я могу быть интересным другим ОЖП и ей, тут же я видимо перестал быть интересным для неё, потому что перестал ценить себя.

Ещё в письме указано следующее.

что часто ругаюсь на тебя без видимой для тебя причины, или просто по каким-то своим, тебе непонятным, темам

Причины совершенно дурацкие. По её мнению, я должен всегда быть с ней и проводить время. Когда я занимался своими делами и отказывался с ней встретится, переносил встречу когда мне удобно, то она обижалась на это как маленькое дитё, начинала плакать, говорить что ты не хочешь быть со мной, не любишь меня.Хотя мы и так виделись с ней 2-3 раза в будни, и вместе проводили выходные.Живём в 25 минутах друг от друга.И в этом мы не могли найти компромисс.И из за этого мы ругались часто. Я стоял на своём, что я хочу быть не только с тобой, но и с друзьями и наедине с самим с собой(имел ввиду свои дела), она же только ревела. Голос особо не повышал. И на какое то время этом конфликт стихался, я так же себя вёл, но потом опять конфликт возращался. Один раз я ушёл от неё из за этого конфликта, сказал что поговорю с ней, когда она успокоится,устал уже обЪяснять простую истину. Первая извинилась, называла себя дурой и говорила, что понимает всё, но ничего не может поделать с собой, нервничает.Мы это так и не решили, потом пошли мои тормоза и это письмо, и я чаще стал проводить с ней время по вечерам и особо ничем не заниматься.

Опубликовано:

Напиши себе на лбу, сейчас главное ДЕЛАТЬ. Хорошо конечно что всё понимаешь. Но понимать мало, надо делать! Иначе через пару месяцев вся твоя теория улетучится и накроет тебя мама не горюй.

Опубликовано:

Возьми тетрадку, ручку и пиши:

"Что надо сделать и как этого добиться:"

Например:

1) Бросить курить

а) Снижать постоянную порцию сигарет в день (18, 16, 14, 12, ...., 2, 0)

б) Не курить более одной сигареты за 1 раз

в) не курить чаще чем 1 раз в час

г) и тд...

Потом создай для себя расписание, которому ты будешь следовать (просыпаться, ложиться, когда зарядка, когда учеба. когда работа, когда девушки и тд)

Например: 00:00 - 7:00 - Сон, 7:00 - 8:00 - зарядка, ванная, завтрак; 8:00 - 10:00 - еще что-то и так далее (поставь будильник с комментариями на каждое событие, дай себе неделю, что бы подстроится под свой граффик. В точности выполняй то, что для себя задумал.

Поставь основной целью избавиться от плохих привычек и качеств, а так же приобрести дисциплину, ответственность и мозги, ну... и то что тебе там хочется.

Глядишь, через 3-4 месяца сам себя не узнаешь. И ведь главное в том, что лучше будешь намного и для себя и для других. А там уже и альфа прокачивай :)

Опубликовано:

Вставлю я свои пять копеек. У меня похожая история и похожая она с твоей девушкой. Все эти пикаперские штучки иногда очень хорошо действуют,и помогают реанимировать ситуацию. Но в твоем случае игнор не нужен. Поговори с ней нормально. Скажи что для тебя она важна,что отошения для тебя всегда имели ценность. Обясни свое поведение. Скажи что ты переживаешь из-за того что не все достиг что хотел. Не выясняй отношения,а расскажи как-будто со стороны о вашей истории. Скажи что ты всегда заботился о ней,и ей показалось,что ты выполнял свой долг. Не нужно говорить о любви,не нужно падать на колени,не нужно крышесносов. В данном случае нужна искренность. Далее звони ей,потом звони только после ее звонка. Приглашай на встречу,но не говори о своей любви к ней,говори об уважении,ценности и т.д. На вопросы об отношениях с ее стороны,скажи,что она решила расстаться и ты уважаешь ее выбор. А когда она простит тебя,скажи как ты ее любишь. И не забывай говорить,что она важна для тебя. Твой игнор,даст обратный эффект,она будет думать что тебе на нее наплевать,а ты ждать ее ближе.

Опубликовано:

ну,ну предлагаешь оправдываться за то что он мужик*! послушай женщину и сделай наоборот (с)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прошло уже не сколько недель. Я с ней не созваниваюсь, она тоже. В соц.Сетях вообще не появлялся, удалил из закладок. И она тоже не звонила и не пишет. Я занялся делами, закончил институт, осталось только диплом забрать и пойду работать. Но вот сегодня пришло от неё СМС, узнаёт, защитил ли я диплом? Я не ответил. Можно ли это воспринять как пинг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...