Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть леди реал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем ! Я тут новенький :blush: Начну свою песню, я тут почитал она примерно одинаковая у всех, но всё же я решил сделать отдельную тему...

Мне 28 ей 24 познакомились 3 года назад, после очередных траблов с предыдущей мадам я не воспринимал её особо серьёзно, но со временем всё поменялось. Где то через пол года стали жить у неё. Сначала букетный период, всё ровно, потом бытавуха ссоры притиры. Признаюсь и осознаю что во многом сам косячный, но это ладно...уже не суть) её напрягало , что не было никаких развитий в отношениях, ревность, равнодушие, мало комплиментов и тд,, ( хотела семью, детей и тд) но я пока не мог ей этого дать, и она прекрасно понимала это... Потом ( не знаю, но считаю что тоже сроляло до кучи) сменила место работы и часто оставалась у подруги ( далеко возвращаться домой), В общем в один прекрасный день она заявила что устала, не верит что что то будет хорошо мол типа если судьба будем вместе, какой то идиотский пример привела про знакомых которые разошлись на год, а потом сошлись свадьба дети и всё мол круто). Выхватив порцию эмоций я решил поговорить с ней , закончилось тем что она захотела побыть одна типа сама не понимает что с ней происходит, надо разобраться..., потом крепко обнимала меня перед уходом домой со словами что даже выходить из машины не хочет. Я её не тревожил несколько дней, думал не дёргаться пока сама не осознает, насколько ей это всё нужно...

Постепенно меня мучала параноя, не понимал что делать, точнее как сделать так чтобы что то поправить, в итоге решив что она сомневается в моих намерениях, купил колечко охапку цветов, вычислил где её поймать высказался вручил кольцо сказав что это не предложение , но дал понять что я как герасим на всё согласен.)) Сначала улыбалась, потом сказал что всё не так как хотела, и опять депры и слёзы... Дальше поехали домой всё как всегда утром она снова уехала... на след день в виртуалити начались разговоры о том что мол всё-таки нам лучше не быть вместе... я снова выхватил.... на след день она бросила все дела приехала обняла поговрили, ( поплакакла, мол не понимает что происходит с ней), опять домой, утром опять уехала и снова начала говорить, что когда далеко не скучает, влюблённость прошла, типа перегорела и оставь меня, но ты типа мне самый родной и тому подобное, в Общем я уже так накачался на этих качелях что удадлил ей из контакт списка, и вообще где можно было, поехал собрал своё приданное, сдал ключи её Родителям и отчалил... Сейчас знакомлюсь с девушками гуляю с друзьями, думаю спортом занять себя, её никак нигде не касаюсь и она тоже. Вопрос реально ли всё вернуть и настроить на нужный лад ???.... прошла неделя.

Опубликовано:

Все нормально сделал. Гуляй, общайся. Захочет - прибежит сама. Все эти ее разговоры - это пустая болтовня, пока я вижу лишь снижение твоей значимости, колечком и букетом ты даже хуже сделал.

Почитай для начала "Любимые не бывают бывшими".

Опубликовано:

У нас с тобой кажется схожая ситуация. Если что, заглядывай в мою тему, если там будут изменения, о которых я буду писать. Я почти такие же косяки делал. Буду следить за твоей темой. =)

Опубликовано:
Вопрос реально ли всё вернуть и настроить на нужный лад ???.

а что такое нужный лад?????

У меня осталось одно сообщение) ограничения) Нужный лад - в случае если реально вернуть, суметь сохранить отношения. Немного забежал вперёд)
Опубликовано:

Отношения нельзя сохранить, можно идти по сценарию отношений , а можно не идти, но зафиксировать в одном положении не возможно.

У тебя было 3!!! года отношений, дальше по сценарию женитьба , дети и какашки, если ты не хочешь этого отношения просто обрываются.

Дальше по сценарию поиск новой девушки :D

Опубликовано:

Все эти разговоры о "перегорении", слезы-сопли при встречах - явный признак, что тебе нашли замену.

Правильно себя повел, не кипешуй, только больше в ее сторону никаких движений, а скоро тебе очень захочется сделать что-нибудь приятное для нее единственной.

Опубликовано:

Все эти разговоры о "перегорении", слезы-сопли при встречах - явный признак, что тебе нашли замену.

Правильно себя повел, не кипешуй, только больше в ее сторону никаких движений, а скоро тебе очень захочется сделать что-нибудь приятное для нее единственной.

Уже отделал своё)
Опубликовано:

Господа 2 недели всё по прежнему тихо...., есть её вторая страничка в соц сетях, где она выбрасывает различные цитаты... она в курсе что я знаю, об этой страничке... Если это важно могу выбросить цитаточки)

Опубликовано:

Господа 2 недели всё по прежнему тихо...., есть её вторая страничка в соц сетях, где она выбрасывает различные цитаты... она в курсе что я знаю, об этой страничке... Если это важно могу выбросить цитаточки)

Зачем ???? Гораздо важнее что на твоей "страничке" пусть она ее читает и расшифровывает. Тебе нужно прокачать свой член :D это и так понятно. Нет никакого другого метода что-то вернуть или что-то обрести чем банальная прокачка твоего члена :D

Опубликовано:

Зачем ???? Гораздо важнее что на твоей "страничке" пусть она ее читает и расшифровывает. Тебе нужно прокачать свой член :D это и так понятно. Нет никакого другого метода что-то вернуть или что-то обрести чем банальная прокачка твоего члена :D

Ко мне завтра прилетит такой станок для прокачки уууууууууууу........, как бы не стерся мой член :wub::D

Опубликовано:

А может стоит закрыть соц. страницу от просмотра посторонних? ( я её имею в виду) или как варинат вообще не появляться там? мб так будет правильнее? А то наверно заглядывает проверяет... На данный момент там всё живенько музычка( не сопливая) новые фото, девочки оценивающие песенки с фотам) Жду Ваших коментов =)

Опубликовано:

Я то думал ты "станком" занимаешься, а у тя все по-старому, одна БОЖП на уме...

Опубликовано:

Добрый день! Я вернулся ! Станок конечно хорош, но мысли о БОЖП не попускают.... Вот ещё какая тема, пока я занимался снятием "стресса" , по каким то вопросам с БОЖП созванивалась моя мама, и услышала, что БОЖП в курсе что я развлекаюсь ( говорит я всё знаю, мне всё доложили ) её задело похоже... что скажете ???

Опубликовано:

Я думаю что она тоже развлекается с каким то МЧ, но всёравно она мониторит как ты, чем занимаешься и как "как должен страдать".

Всё делаешь верно! Забей на соц. сети! Спорт, развлечение, прокачивать себя! Знакомиться с девчонками и радоваться тому какой ты сам классный!

А пока ты паришься о чём она там думает, дела не будет!

Опубликовано:

Я думаю что она тоже развлекается с каким то МЧ, но всёравно она мониторит как ты, чем занимаешься и как "как должен страдать".

Всё делаешь верно! Забей на соц. сети! Спорт, развлечение, прокачивать себя! Знакомиться с девчонками и радоваться тому какой ты сам классный!

А пока ты паришься о чём она там думает, дела не будет!

А не париться не получается, да и Изначально я тут чтобы вернуть её, а не забыть! Но сучка не пингует даже... сегодня решил не появляться в соц сетях... Неужели так всё печально сука)

Опубликовано:

Дак найди еще один станок) потом еще один)

И да - спорт. Занимаешься чем нибудь? Это реально помогает.

И да, в каждой теме про ДоД есть одна особенность - ВСЕ расслабляются.

В универе на правоведении нам препод сказала одну вещь когда мы проходили семейное право - Отношения и семья это работа.

Так что вы ВСЕ уволены с этой работы за прогулы, тунеядство и профнепригодность :D

Опубликовано:

Дак найди еще один станок) потом еще один)

И да - спорт. Занимаешься чем нибудь? Это реально помогает.

И да, в каждой теме про ДоД есть одна особенность - ВСЕ расслабляются.

В универе на правоведении нам препод сказала одну вещь когда мы проходили семейное право - Отношения и семья это работа.

Так что вы ВСЕ уволены с этой работы за прогулы, тунеядство и профнепригодность :D

Уже хожу регулярно в зал, ещё только с сигами никак не разберусь, не сегодня завтра им конец) А что касается "станков", не приносят они удовольствия... Наверн все были в этой говнокаше....

Опубликовано:

" В общем в один прекрасный день она заявила что устала, не верит что что то будет хорошо мол типа если судьба будем вместе, какой то идиотский пример привела про знакомых которые разошлись на год, а потом сошлись свадьба дети и всё мол круто). Выхватив порцию эмоций я решил поговорить с ней , закончилось тем что она захотела побыть одна типа сама не понимает что с ней происходит, надо разобраться..., потом крепко обнимала меня перед уходом домой со словами что даже выходить из машины не хочет. "

Это уже все, занавес. Девочка начинает сливаться, готовит моральную почву.

А не париться не получается, да и Изначально я тут чтобы вернуть её, а не забыть! Но сучка не пингует даже... сегодня решил не появляться в соц сетях... Неужели так всё печально сука)

Забей ты на сети. Она вообще может тебя больше не пингануть, никогда.

А слова у всех одни и те же, блин даже стандартные. "Я внезапно устала. Я сомневаюсь, что у нас будет что-то, бла бла.."

Сразу надо ее в сад после этого.

И вообще, тебе не станок для траха нужен, а шкатулка с эмоциями. Только это тебе перебьет БОЖП.

На станках не зацикливайся.

Опубликовано:
А что касается "станков", не приносят они удовольствия... Наверн все были в этой говнокаше....

Фигасе.... и недели не прошло а ты испробовал всех девок в округе :blink: И когда ты только успел?????? :D

Опубликовано:

Дык тебе станок то нужен не фрезеровочный, а ЧПУ например :D

Я к тому что меняй девочек. В голове БОЖП оттого что девушки твои не особо и лучше ее. Сечешь что нужно сделать? Праааальна - найти лучше чем БОЖП.

Дерзай

Опубликовано:

" В общем в один прекрасный день она заявила что устала, не верит что что то будет хорошо мол типа если судьба будем вместе, какой то идиотский пример привела про знакомых которые разошлись на год, а потом сошлись свадьба дети и всё мол круто). Выхватив порцию эмоций я решил поговорить с ней , закончилось тем что она захотела побыть одна типа сама не понимает что с ней происходит, надо разобраться..., потом крепко обнимала меня перед уходом домой со словами что даже выходить из машины не хочет. "

Это уже все, занавес. Девочка начинает сливаться, готовит моральную почву.

Забей ты на сети. Она вообще может тебя больше не пингануть, никогда.

А слова у всех одни и те же, блин даже стандартные. "Я внезапно устала. Я сомневаюсь, что у нас будет что-то, бла бла.."

Сразу надо ее в сад после этого.

И вообще, тебе не станок для траха нужен, а шкатулка с эмоциями. Только это тебе перебьет БОЖП.

На станках не зацикливайся.

Здесь всё понятно, можно пекать всех по очереди , прокачиваться и т.д., По любому пройдёт время и появится другя ОЖП, которая даст другие эмоции и всё будет вспоминаться как дурной сон... Вопрос в другом, Как вернуть, а не как забыть!

Даже правильнее будет, как начать всё заново :excl:

Есть ещё какие то мысли кроме как , свести всё на нет ???

Опубликовано:

Здесь всё понятно, можно пекать всех по очереди , прокачиваться и т.д., По любому пройдёт время и появится другя ОЖП, которая даст другие эмоции и всё будет вспоминаться как дурной сон... Вопрос в другом, Как вернуть, а не как забыть!

Даже правильнее будет, как начать всё заново :excl:

Есть ещё какие то мысли кроме как , свести всё на нет ???

Хочешь вернуть, отпусти. Отпусти в своей голове, признай факт расставания и не строй никаких фантазий/иллюзий на будущее.

Это трудно капец как, ну а что делать.

Если у тебя железные нервы и здоровье, можешь поиграть в возвращение. Тут на форуме полно примеров.

Но прошлых чувств уже не будет, увы. Ну поднимешь самооценку :)

Опубликовано:
Вопрос в другом, Как вернуть, а не как забыть!

Чтобы что-то ненужное купить , нужно сначала что-то ненужное продать :D

Проблема в том что ты не знаешь, что такое баба и как ей управлять, для этого тебе нужен опыт, а вот когда он будет , тогда ты сам нам расскажешь как ее вернуть. :D

Ты потерял ее от того, что просто не знал что с ней делать. Соответственно чтобы вернуть , ты должен покататься на других , по проще... они то тебя и научат, если ты вообще способен на обучение :D

Знаешь для чего бог создал некрасивых женщин ?????? Для тренировки :D :D :D

Опубликовано:
Вопрос в другом, Как вернуть, а не как забыть!

Чтобы что-то ненужное купить , нужно сначала что-то ненужное продать :D

Проблема в том что ты не знаешь, что такое баба и как ей управлять, для этого тебе нужен опыт, а вот когда он будет , тогда ты сам нам расскажешь как ее вернуть. :D

Ты потерял ее от того, что просто не знал что с ней делать. Соответственно чтобы вернуть , ты должен покататься на других , по проще... они то тебя и научат, если ты вообще способен на обучение :D

да я смотрю ты остряк)

Опубликовано:

А че не так, ты хотел заклинание услышать ???

Им нужны ресурсы, или опыт или деньги или то и другое. Дай ей это и она вернется :D Но я так понимаю давать особо нечего.

То есть приходим к банальному, личностный рост, и т10д

Опубликовано:

Нет, в других темах есть ещё варианты по вопросу так называемого возвращения БОЖП. По хорошему хотел получить рекомендации по моей теме. А вот твой стёб мне кажется неуместен!

Им нужны ресурсы, или опыт или деньги или то и другое. Дай ей это и она вернется :D Но я так понимаю давать особо нечего.

То есть приходим к банальному, личностный рост, и т10д

спасибо и на том)

Опубликовано:
Нет, в других темах есть ещё варианты по вопросу так называемого возвращения БОЖП

какие например, просвети ???

Как из воздуха сделать что-то ???

А вот твой стёб мне кажется неуместен!

Так я не стебусь, просто я пытаюсь тебе сказать горькую правду в виде шутки :D

По крайней мере как это видится лично мне.

Опубликовано:
Нет, в других темах есть ещё варианты по вопросу так называемого возвращения БОЖП

какие например, просвети ???

Как из воздуха сделать что-то ???

А вот твой стёб мне кажется неуместен!

Так я не стебусь, просто я пытаюсь тебе сказать горькую правду в виде шутки :D

По крайней мере как это видится лично мне.

почитай =), я думал ты начитаный, всё повидал)

Опубликовано:

я делаю вид, просто.... чтобы кто-то мне полезное рассказал , ну типа чтобы утереть мне нос :D

Вот видишь тебя спросил... а ты не отвечаешь.

А ты сам то что думаешь ??? Почему она так к тебе охладела то ??? Есть мысли ???

Опубликовано:

я делаю вид, просто.... чтобы кто-то мне полезное рассказал , ну типа чтобы утереть мне нос :D

Вот видишь тебя спросил... а ты не отвечаешь.

А ты сам то что думаешь ??? Почему она так к тебе охладела то ??? Есть мысли ???

Бро, всё же уже написано где то выше))) мою клаву на репит хочешь поставить?

Мне нужно меняться это факт, независимо от неё. Ковыряться в какшках уже бессмыслено...

Опубликовано:

О как !!!

Мне нужно меняться это факт, независимо от неё. Ковыряться в какшках уже бессмыслено...

Вот и ответ на вопрос как ее вернуть.

Невозможно решить проблему, находясь на том же уровне сознания, на котором мы ее создали.

Альберт Эйнштейн

Опубликовано:

Привет. Есть новости...) На досуге Появились пропущенные вызовы со старого знакомого номера ( игнор) , ночью,не без помощи добрых родственников , я был пробуждён ото сна автором пропущенных, пришлось выйти пообщаться, долго кружа в авто и выслушивая душещепательные беседы , на тему осознания, семьи детей и тд.... уехали в другой город..., секс прогулки и тд.

осадочек остался ото всей ситуации случившейся кончено, но я простил... Что дальше не знаю....

Опубликовано:

А я вот нашел другую и не о чем нежалею!!!Даже больше,при мысли еслибы я вернулся к БЖ,аж страшно становиться!!!!women Debugger норм чувак!!Он не стебется над тобой автор!!!Лично он мне настроение поднимал в моей теме,когда мне хреново было!!!!

Совет!!!!!Автор вот ты тут выкуриваеш темы по возвращению или как вернуть-помогите и все!!!!А ты почитай темы в которых описанно ,что происходит ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!Врятли тебе понравиться!!Кури больше инфы!!!

Опубликовано:

А я вот нашел другую и не о чем нежалею!!!Даже больше,при мысли еслибы я вернулся к БЖ,аж страшно становиться!!!!women Debugger норм чувак!!Он не стебется над тобой автор!!!Лично он мне настроение поднимал в моей теме,когда мне хреново было!!!!

Совет!!!!!Автор вот ты тут выкуриваеш темы по возвращению или как вернуть-помогите и все!!!!А ты почитай темы в которых описанно ,что происходит ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!!Врятли тебе понравиться!!Кури больше инфы!!!

Мистер гуру Roys ? уж так случилось, что она вернулась сама , "выкуриваешь" - это по украински? слабо понимаю) А "тем" написано очень много. и ещё... раз уж ты тут всё высиживаешь, тем более в моей теме появляются сомнения что у тебя всё так круто как ты пишешь))) тебя так и не попустило?!). Да и ещё.... Каждый случай индивидуален, и жить форумом ,читая о том, как у других, заниматься самовнушением не самый лучший вариант! Здесь можно лишь поверхностно что то для себя почерпнуть, (повторюсь) а не жить этим! ;)

Опубликовано:

Так тогда озвучь причину почему она вернулась . Ведь должна быть разумная этому причина ?

Еще одна победа в мое порфолио :D

Опубликовано:

Так тогда озвучь причину почему она вернулась . Ведь должна быть разумная этому причина ?

Еще одна победа в мое порфолио :D

Поняла что я не собираюсь прыгать, что может действительно потярять, и все бытовухи ушли на задний план, моя значимость выросла и её подломило.

Опубликовано:

Поняла что я не собираюсь прыгать, что может действительно потярять, и все бытовухи ушли на задний план, моя значимость выросла и её подломило.

Как-то подозрительно быстро поняла . Ты совсем совсем ничего не делал ???

Опубликовано:

Как-то подозрительно быстро поняла . Ты совсем совсем ничего не делал ???

совсем совсем ))) а что мне деалть было???

Опубликовано:

я не знаю.... :D Может ты просто там , что-то сделал и сам не понял :D

выслушивая душещепательные беседы , на тему осознания, семьи детей и тд...

че говорила ??? что ей рассказывал ты ??? :D

Опубликовано:

она просто напрыгалась на х*е, видно у них не срослось (судя по словам "я не знаю что со мной" и т.п. явно у нее кто-то был) проверила тебя можно ли подкатить к тебе - подкатила). ну я так думаю... сразу эта мысль в голову лезет. ИМХО

Опубликовано:

она просто напрыгалась на х*е, видно у них не срослось (судя по словам "я не знаю что со мной" и т.п. явно у нее кто-то был) проверила тебя можно ли подкатить к тебе - подкатила). ну я так думаю... сразу эта мысль в голову лезет. ИМХО

))))

Опубликовано:

))))

если честно, не чего смешного. это - жизнь(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...