Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое самостоятельное и совместное проживание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обоим 25 лет.

Вместе 3-4 месяца.

Она, сменившая не одну квартиру, бывшая в гражданском браке 4 года. В противовес Он, - решивший наконец-то покинуть родительское гнездо и отлипнуть от родительской соски.

Что тревожит:

Она чувствует мое как-бы «равнодушие» к происходящему, в то время как у нее это вызывает море энтузиазма, а у меня - только любопытство.

Стоит ли говорить ей, что у меня сомнения насчет такого переезда? Или не «ссать», взять себя в руки и доделать начатое?

В тоже время немного охладел к ней. Она и это замечает. Почему охладел? – «Что-то я очкую,Славик» - может и-за этого. А может и-за того что она любит поспорить по любому поводу, в отличии от меня. Да черт его знает почему …

Опубликовано:

Боец, ты только пожить вместе собираешься ) Отбрось сомнения.

И уж точно не надо сомнениями делиться.

Опубликовано:

А чего очковать-то?) Новый жизненный этап, новый опыт. Это нормально. Родители же ультиматума не ставят, мол если выйдешь за порог квартиры - обратно не пустим!)) Не парься вообще))

Опубликовано:

Если и дальше очковать будешь, то так от родительской соски и не отлипнешь никогда. Получится или не получится -- это фигня. Опыт бесценен и по другому его не получить.

Опубликовано:

Тех кто очкует - люди не уважают, а девушки тем более. За битого, двух небитых дают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...