Перейти к публикации
пикап.Форум

постоянно всем пишет,почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаемся пол года ,отношения хорошие ,говорит что любит ,да и сам я это вижу,но очень часто пишет многим парням вконтакте ну и в аське наверное ,мол типо "привет как дела и бла бла бла" даже тем с кем не общалась ранее!вообщем,добавляется ,знакомится ,общается САМА! в чем прикол?

мои варианты:

1)добавляет для количества

2)общается для того чтобы было больше знакомых парней

3)ей тупо не хватает общения

4)она в поисках того кто лучше чем я

как вы думаете ,почему?

с какой целью ,девушки состоящие в отношениях и дорожа отношениями,пишут в соц сетях парням?

Опубликовано:

jokerz, а что она общаться права не имеет? Темболее ,если все действительно так приземленно и банально,то нового чего-либо она не получит от них => не парься.

Опубликовано:

забей на вирутальный дрочеров. Читай FAQ по малолеткам. там твоя проблема там описана ответом

Опубликовано:

сори за тупость,я тут новенький ,не могу найти "FAQ по малолеткам" ,если можно ссылочку

Опубликовано:

Она переберет все пункты и остановиться на 4-м. Потому что ты задаешь тупые вопросы. А тупые вопросы ты задаешь потому что тебе не только лень задницу оторвать, а даже мышкой покликать.

Опубликовано:

а ты даешь тупые советы!

по делу говори !а не всякой чушью форум захламляй

Опубликовано:

Пишет для флирта, и внимания парней. Может для поднятия самооценки или комплиментов которых ты ей не делаешь, получает тот ресурс который ты ей не даешь - внимания. Во всяком случае не ревнуй и не запрещай ей это делать, при правельном раскладе она тебе не изменит, прокалибруй отношения, гляди и действительно твой косяк причины того что она пишет другим.

Опубликовано:

Секс был у вас с ней?

да был!и продолжается ,регулярно!в этом плане ,точно полностью удовлетворяю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...