Перейти к публикации
пикап.Форум

постоянно всем пишет,почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаемся пол года ,отношения хорошие ,говорит что любит ,да и сам я это вижу,но очень часто пишет многим парням вконтакте ну и в аське наверное ,мол типо "привет как дела и бла бла бла" даже тем с кем не общалась ранее!вообщем,добавляется ,знакомится ,общается САМА! в чем прикол?

мои варианты:

1)добавляет для количества

2)общается для того чтобы было больше знакомых парней

3)ей тупо не хватает общения

4)она в поисках того кто лучше чем я

как вы думаете ,почему?

с какой целью ,девушки состоящие в отношениях и дорожа отношениями,пишут в соц сетях парням?

Опубликовано:

jokerz, а что она общаться права не имеет? Темболее ,если все действительно так приземленно и банально,то нового чего-либо она не получит от них => не парься.

Опубликовано:

забей на вирутальный дрочеров. Читай FAQ по малолеткам. там твоя проблема там описана ответом

Опубликовано:

сори за тупость,я тут новенький ,не могу найти "FAQ по малолеткам" ,если можно ссылочку

Опубликовано:

Она переберет все пункты и остановиться на 4-м. Потому что ты задаешь тупые вопросы. А тупые вопросы ты задаешь потому что тебе не только лень задницу оторвать, а даже мышкой покликать.

Опубликовано:

а ты даешь тупые советы!

по делу говори !а не всякой чушью форум захламляй

Опубликовано:

Пишет для флирта, и внимания парней. Может для поднятия самооценки или комплиментов которых ты ей не делаешь, получает тот ресурс который ты ей не даешь - внимания. Во всяком случае не ревнуй и не запрещай ей это делать, при правельном раскладе она тебе не изменит, прокалибруй отношения, гляди и действительно твой косяк причины того что она пишет другим.

Опубликовано:

Секс был у вас с ней?

да был!и продолжается ,регулярно!в этом плане ,точно полностью удовлетворяю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...