Перейти к публикации
пикап.Форум

Не новое.выйти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Надеюсь на вашу помощь)

Мне-26, ему-27, в отношениях -8 месяцев.

Жили вместе на моей территории.Сначала все было супер, потом появилась какая-то отчужденность с его стороны, списывала все на работу(работаем вместе), после майских появились какие-то разговоры что я хочу съехать и вернуться жить к родителям, мне одному комфортно.на мои вопросы-хочешь ли быть со мной, отвечает-ну не знаю, наверное, запутался...

Сегодня сказал что расстаемся окончательно, что я не та девушка,которая ему нужна или он вообще хочет быть один, сам не знает...Но при этом вещи свои не забирает, уехал к родителям..

Я ведомая, он-ведущий, влюблена сильно.Но дистанцию могу держать, могу спокойно не звонить, смс не заваливаю.

Он оч эмоциональный, было такое что "вынесла мозг" по телефону он накричал что расстаемся,но через несколько дней-извинился и все ок.

Но в этот раз,думаю, все намного серьезнее.

Что делать в такой ситуации?игнор?но боюсь как-бы это не показалось безразличием...что бросил-а мне и все равно...

Простите за сумбур, в голове сейчас всё путается, надеюсь на ваш форум, он в свое время оч помог...

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Надеюсь на вашу помощь)

Жили вместе на моей территории.Сначала все было супер, потом появилась какая-то отчужденность с его стороны, списывала все на работу(работаем вместе), после майских появились какие-то разговоры что я хочу съехать и вернуться жить к родителям, мне одному комфортно.на мои вопросы-хочешь ли быть со мной, отвечает-ну не знаю, наверное, запутался...

Сегодня сказал что расстаемся окончательно, что я не та девушка,которая ему нужна или он вообще хочет быть один, сам не знает...Но при этом вещи свои не забирает, уехал к родителям..

Я ведомая, он-ведущий, влюблена сильно.Но дистанцию могу держать, могу спокойно не звонить, смс не заваливаю.

Он оч эмоциональный, было такое что "вынесла мозг" по телефону он накричал что расстаемся,но через несколько дней-извинился и все ок.

Что делать в такой ситуации?игнор?но боюсь как-бы это не показалось безразличием...что бросил-а мне и все равно...

Простите за сумбур, в голове сейчас всё путается, надеюсь на ваш форум, он в свое время оч помог...

У меня тоже такая ситуация была, Я ей сказал надо мне разобраться и ушел . Уже неделя завтра будет .

Опубликовано:

Приветствую,

.. Сначала все было, потом появилась ..

кратко изложите Ваши соображения, почему произошло именно так.

Дополните Вашу историю информацией о проведении совместного досуга,

внутренних отношениях, планах на будущее.

Обновлено.

Ваши опасения, а лучше сказать страх, перед будущим - не имеют оснований.

Полагаю, эти отношения, не первые и не последние.

Предлагаю Вам, прежде всего - заняться внешностью, фигурой и обновлением гардероба.

.. сейчас мне почему-то не хочется ни писать ему, ни звонить ..

Ваш первый шаг - к новым горизонтам.

Настоятельно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Надеюсь на вашу помощь)

У меня тоже такая ситуация была, Я ей сказал надо мне разобраться и ушел . Уже неделя завтра будет .

И что по прошествии недели решил?еще не разобрался?

Приветствую,

Мне сложно судить что на самом дела он чувствует, тк иногда его слова расходятся с действиями или может нагрубить, а на утро сказать-да мало ли что я говорил там...

Совместный досуг с его друзьями на даче, кино-стандартная программа...

Планы на будущее были, я была на 100% уверена что всё будет-и свадьба и дети, котенка подарил мне(о котором я давно мечтала)-вот теперь этот якорь постоянно передо мной))

Вчера забрал вещи, звонил несколько раз, я не брала трубку-на самом дела очень не хотела с ним разговаривать, на что написал мне смс о том, что я его не уважаю.Просто я знала что он приехал за вещами, видимо, хотел отдать ключи,но мне было очень тяжело.не стала приезжать.Поздно ночью приехала-все вещи забрал, видимо, серьезно решил все и окончательно((а потом смсприслал что типа мне всё пофигу, гуляй дальше.

Ключи еще у него, наверное, будет звонить,чтобы отдать-не хочу вообще разговаривать и трубку брать.Еще работает в одном здании, постараюсь не пересекаться..не знаю что еще....сейчас мне почему-то не хочется ни писать ему,ни звонить..

Опубликовано:

мне тоже интересно, что автору посоветуют? звонить-писать ему или лучше исчезнуть?

Опубликовано:

Включай пока игнор на продолжительное время, там видно будет. На разговоры об отношениях не ведись, утилизируй их, сама не начинай

Опубликовано:

Разве неочевидна целительная сила игнора?

Представим ход мыслей парня.

Ему например хочется свободы, встречатся с другими девченками,тусоваться с друзьями и быть хозяином своему времени. Он принимает тяжелое (допустим) решение расстаться и сьехать. В его голове вы должны страдать и убиватся по нему. Он уже внутренне готов выдерживать сентиментальные натиски,слушать рыдания в трубку и так далее. А вы неожиданно просто забиваете на парня х@й и пропадаете. Причем грамотно так пропадаете без попыток "случайно" встретится или отправить смс "нетуда".

Что будет думать парень? Что вам без него хорошо, что у вас появился поклонник, который лучше него.(раз вы так быстро про него забыли то) Что может он поторопился с решением расстаться? Может стоит все вернуть? Как минимум яйки у него защемит нормально. И на этой теме его можно морально прогнуть. Когда он прибежит разведывать обстановку.

Понятно, что это сделать будет тяжело.В голову будет лезть всякая чепуха.Что он подумает, что вам на него плевать бла бла бла. Тебе, уважаемая девушка, осатется только решить хватит ли у тебя воли вернуть парня или скатишься на бабский скулежь и вымаливания вернуться.

В самом худшем варианте ты достойно от него уйдешь.Очень достойно. И в его памяти не будет отрицательного образа о вашем расставании. И в таком случае возможны камбеки.

Опубликовано:

Всем большое спасибо за ответы)))

Котенка не обижаю, люблю его)))

Но я все испортила..сейчас встретилась с ним-он может помочь с одним вопросом(ну естественно предлог нужен был),предложила начать с нового формата отношений, типа живем отдельно, согласился...но у меня всё равно осадок,да, я дала слабину, прогнулась,но он тоже быстро согласился.

Но все равно такое ощущение что типа сделал мне одолжение, хотя я внутренне не считаю себя какой-то униженной, внутренне была уверена что согласится

Вопрос-как действовать дальше?)))теперь сама не буду действовать, тк все слишком зыбко...стоит звонить, проявлять инициативу или опять исчезнуть?

Опубликовано:

Конечно исчезни!!!

Ну как-то странно будет, предложила а потом сама исчезла....может внести немного позитива...допустим сегодня позвонить-нести только положительные эмоции,никаких разговоров про отношения...а потом исчезнуть....???

Опубликовано:

Всем доброго дня!

Надеюсь на вашу помощь)

И что по прошествии недели решил?еще не разобрался?

Приветствую,

Мне сложно судить что на самом дела он чувствует, тк иногда его слова расходятся с действиями или может нагрубить, а на утро сказать-да мало ли что я говорил там...

Совместный досуг с его друзьями на даче, кино-стандартная программа...

Планы на будущее были, я была на 100% уверена что всё будет-и свадьба и дети, котенка подарил мне(о котором я давно мечтала)-вот теперь этот якорь постоянно передо мной))

Вчера забрал вещи, звонил несколько раз, я не брала трубку-на самом дела очень не хотела с ним разговаривать, на что написал мне смс о том, что я его не уважаю.Просто я знала что он приехал за вещами, видимо, хотел отдать ключи,но мне было очень тяжело.не стала приезжать.Поздно ночью приехала-все вещи забрал, видимо, серьезно решил все и окончательно((а потом смсприслал что типа мне всё пофигу, гуляй дальше.

Ключи еще у него, наверное, будет звонить,чтобы отдать-не хочу вообще разговаривать и трубку брать.Еще работает в одном здании, постараюсь не пересекаться..не знаю что еще....сейчас мне почему-то не хочется ни писать ему,ни звонить..

Пока нет, просто я понизил значимость и стал читать книги , сейчас читаю исповедь профессионального соблазнителя стал больше работать . Она писала в воскресенье в агенте типа привет как дела , много не пей . Я ладно пока пора по делам мне и всё.
Опубликовано:
Но я все испортила..сейчас встретилась с ним-он может помочь с одним вопросом(ну естественно предлог нужен был),предложила начать с нового формата отношений, типа живем отдельно, согласился...но у меня всё равно осадок,да, я дала слабину, прогнулась,но он тоже быстро согласился.

Но все равно такое ощущение что типа сделал мне одолжение, хотя я внутренне не считаю себя какой-то униженной, внутренне была уверена что согласится

Вопрос-как действовать дальше?)))теперь сама не буду действовать, тк все слишком зыбко...стоит звонить, проявлять инициативу или опять исчезнуть?

Ну вот взяла и все испортила, а ведь он уже нервничать начал, еще бы немного по мариновала и он пожалел бы о содеянном. Велком в секс-онли.

Ну как-то странно будет, предложила а потом сама исчезла....может внести немного позитива...допустим сегодня позвонить-нести только положительные эмоции,никаких разговоров про отношения...а потом исчезнуть....???

Действительно позитив тебе сейчас очень поможет, прям то что доктор прописал. И, кстати, ты не исчезнешь потом, если ты не смогла сделать это сейчас, когда тебя кинули, что уж там говорить о потом. Я не понимаю, от куда такое отношение к себе, он ушел, не побоявшись что назад не примут, а ты ему вместо "ну и тусуй" еще и позитив и секс(в этом я не сомневаюсь), что б ему там не так тяжко жилось, умничка!!

Вот чем мне нравятся мч, много здесь таких тем "ушла, ну и вали раз так решила, переживу", в полный игнор ее и своей жизнью занимаются не забывая про других ожп, хоть и откаты присутствуют и к ней тянет, а все-равно свое гнут, в итоге девки сначала недоумевают, потом начинают пинговать, а затем уж он обратно нужен, и у тебя моголо бы так же получиться, но ...не судьба....

Разве неочевидна целительная сила игнора?

Представим ход мыслей парня.

Ему например хочется свободы, встречатся с другими девченками,тусоваться с друзьями и быть хозяином своему времени. Он принимает тяжелое (допустим) решение расстаться и сьехать. В его голове вы должны страдать и убиватся по нему. Он уже внутренне готов выдерживать сентиментальные натиски,слушать рыдания в трубку и так далее. А вы неожиданно просто забиваете на парня х@й и пропадаете. Причем грамотно так пропадаете без попыток "случайно" встретится или отправить смс "нетуда".

Что будет думать парень? Что вам без него хорошо, что у вас появился поклонник, который лучше него.(раз вы так быстро про него забыли то) Что может он поторопился с решением расстаться? Может стоит все вернуть? Как минимум яйки у него защемит нормально. И на этой теме его можно морально прогнуть. Когда он прибежит разведывать обстановку.

Понятно, что это сделать будет тяжело.В голову будет лезть всякая чепуха.Что он подумает, что вам на него плевать бла бла бла. Тебе, уважаемая девушка, осатется только решить хватит ли у тебя воли вернуть парня или скатишься на бабский скулежь и вымаливания вернуться.

В самом худшем варианте ты достойно от него уйдешь.Очень достойно. И в его памяти не будет отрицательного образа о вашем расставании. И в таком случае возможны камбеки.

+1

Тут кстати, по моему все игнор советовали, так зачем спрашивать совета, если ты все по другому делаешь????? :huh:

Опубликовано:

Девочка, ты все испортила на корню))

Елси у тебя и был шанс что то вернуть, то после твоего оригинального решения можешь ставить крест.

У страдальцев и страдалец есть 2 проблемы. Решив которые они могут быть счастливы.

1) Абсолютная неспособность найти себе парня (девушку).Готов спорить что 99% тем не было бы если бы любой ТС мог найти в течении 2-х недель пару.

2) Слабая воля.Душевная лень и неспособность управлять своей жизнью. Девушки особенно страдают, потому что кроме отношений, их ПОНАСТОЯЩЕМУ больше ничего не интересует.

Опубликовано:

!Да, всё накосячила, признаю.просто смутили его звонки и смс-если б было все равно-то,наверное, этого бы не было.

Тяжело когда вижу,но сейчас есть реальная возможность уехать на 2 недели из страны и пропасть из поля зрения..

Опубликовано:

Понятно что тяжело, но а что делать. Он захотел дод не потому что ты ему изменила или еще какой-то серьезный косяк сделала, а потому что ты ему надоела, он охладел к тебе, ему сейчас тебя не хочется, тут перекос БЗ, который исправляется безразличием.

Разве у тебя не было такого, что человек тебе надоел, хочется разорвать отношения, но не до конца уверен в своем решении, а вдруг передумаю, вдруг лучше ни кого не найду и т.д. Потом если чувство усталости от человека не проходит ты решаешься на разрыв. И если человек в этот момент говорит "ну хорошо, решил, так решил", у тебя действительно появляется страх что ты его потерял, происходит защемление, он опять становится привлекательным для тебя, ты начитаешься сомневаться в своем решении. Если же человек пытается тебя вернуть, у тебя такого страха не возникает, ты принимаешь его внимание и постепенно охладеваешь к нему окончательно.

Так и с твоим м произошло, сначала ты его игнорировала и он испугался, засомневался, твоя ценность возросла, именно поэтому он так легко, как ты говоришь согласился на продолжение отношений. Но после твоего предложения страх пропал, теперь он не боится тебя потерять, твоя ценность опять упала.

Плюс секс, пока он одинок, ему все равно нужен секс, и с тобой он более всего доступен, даже напрягаться особо не надо, поэтому, он естественно будет продолжать отношения, только в том формате, в котором удобно ему. Где-то тут видела давно темку от м, типа, как расстаться с девушкой, но продолжать ее при этом епать. Подумай над этим.

А что б не так тяжело было, читай форум, возможно он с мотивирует)))

Опубликовано:

Понятно что тяжело, но а что делать. Он захотел дод не потому что ты ему изменила или еще какой-то серьезный косяк сделала, а потому что ты ему надоела, он охладел к тебе, ему сейчас тебя не хочется, тут перекос БЗ, который исправляется безразличием.

Разве у тебя не было такого, что человек тебе надоел, хочется разорвать отношения, но не до конца уверен в своем решении, а вдруг передумаю, вдруг лучше ни кого не найду и т.д. Потом если чувство усталости от человека не проходит ты решаешься на разрыв. И если человек в этот момент говорит "ну хорошо, решил, так решил", у тебя действительно появляется страх что ты его потерял, происходит защемление, он опять становится привлекательным для тебя, ты начитаешься сомневаться в своем решении. Если же человек пытается тебя вернуть, у тебя такого страха не возникает, ты принимаешь его внимание и постепенно охладеваешь к нему окончательно.

Так и с твоим м произошло, сначала ты его игнорировала и он испугался, засомневался, твоя ценность возросла, именно поэтому он так легко, как ты говоришь согласился на продолжение отношений. Но после твоего предложения страх пропал, теперь он не боится тебя потерять, твоя ценность опять упала.

Плюс секс, пока он одинок, ему все равно нужен секс, и с тобой он более всего доступен, даже напрягаться особо не надо, поэтому, он естественно будет продолжать отношения, только в том формате, в котором удобно ему. Где-то тут видела давно темку от м, типа, как расстаться с девушкой, но продолжать ее при этом епать. Подумай над этим.

А что б не так тяжело было, читай форум, возможно он с мотивирует)))

спасибо!ты все верно говоришь,но вопрос не будет ли это неадекватно если я сейчас уеду на 2 недели без предупреждения....те сама предложила все сначала а сама смылась....не знаю как быть в этом случае...
Опубликовано:

пАганый Кайот хороший совет дал.

Автор, исчезнуть совсем не получиться пока работаете вместе, скоро его защемит, если будешь игнорить. Имей речь наготове - потому что он тебя будет выцеплять и требовать объяснений. Ты снисходительно без злобы объясняй, что поторопилась с предложением и тебе оказалось хорошо, сухо и комфортно без его общества. Откровенно трубу не брать не нужно, но игнорить и морозить - обязательно.

Так и действуй, не прям в упор "отвали кАзел", а типа не знаю пока, как-то засомневалась, ты прав, давай таймаут возьмем и т.д. и в игнор его, сам если звонит, то можешь, то пообщаться чуть, потом на дела сослаться и прощаться, то трубки не брать, то холодно разговаривать, так заодно и на эмоции раскачаешь, хахаха, то-то он удивиться, он то думает, что баран в стойле, а тут облом)

Опубликовано:

Забудь про конструкции типа "неудобно как-то", "я же уже обещала" и т.п. - сейчас чем больше будешь хотеть казаться адекватной, тем больше будешь все портить.

Правильно пишут тебе - откажись от предложенного формата - скажи, что-то у меня не стоит на такие отношения.

Ничего не испортила сильно. Все хорошо.

Он очень скоро будет проситься назад. если будешь нас слушать и делать, как скажем.

Он сам себя с потрохами давно выдал уже тебе. а ты нам.

Спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское! (с) Карлсон, который живет на крыше

Опубликовано:

Всем большое спасибо за поддержку!!!

Мне очень форум помог в своё время, когда после ссоры и очередного расставания ну безумно хотелось позвонить,но прочитав кучу полезной инфы тут,не знаю как сдержалась, последовала советам-и вуаля-он сам объявился и всё наладилось)))

На самом деле вчера была какая-то уверенность внутренняя что все будет ок и что он согласится-так и получилось.

И в общем верю что мысли материальны и главное это положительный настрой, стараюсь больше заниматься йогой и положительный аффирмации, вчера посмотрела фильм "Секрет"-очень понравился,но все равно иногда червячок грызет-вот нужно его искоренить))))

Опубликовано:

Секрет - хороший фильм, но сам по себе он не работает.

Работать нужно будет тебе.

Я это прекрасно понимаю))За один вечер очень сложно остановить поток мыслей-паразитов,но я буду стараться.

Опубликовано:

Не звоню,не пишу,ну он понятное дело тоже))

Сейчас стали наступать откаты, а вот здесь мы познакомились, а вот это слушали....

Кто проходил через подобное-как справиться?Т10М не предлагать))))

Опубликовано:

Ну познакомились, ну слушали и что? Он себя сейчас не напрягает такими мыслями, он от тебя отдыхает. Я так понимаю, тебя еще тянет ему позвонить? Даже не думай, не ты объявила этот дод и не тебе из него выруливать. Держись, тебе тут все практически пишут, что если выдержишь, то он вернется, если сломаешься будешь и дальше ходить и стенать на места и музыку.

Опубликовано:

Нет, позвонить не тянет, тк понимаю четко что толку ноль, еще хуже будет.

Психологическая проблема-начинаю думать, а может и не вернется, может действительно прошла любовь,завяли помидоры-понимаю что в любом случае такими мыслями ничего не решу, но нагнетать себя начинаю оч прилично((

Опубликовано:
Психологическая проблема-начинаю думать, а может и не вернется, может действительно прошла любовь,завяли помидоры-понимаю что в любом случае такими мыслями ничего не решу, но нагнетать себя начинаю оч прилично((

Такое тоже может быть, но со всеми нами такое было, нужно пережить это, возможно твои следующие отношения будут на много лучше этих, по крайней мере парень живя с тобой не будет мотаться от тебя к маме как г*но в проруби. В любом случае, если любовь прошла и завяли помидоры, у тебя нет другого выхода как принять это и не трогать его, ты же не хочешь быть сумасшедшей "фанаткой", преследующий его и умаляющей вернуться, уж очень это убогое зрелище, не нужно считать себя полным д*мом достойным только такого.

Он знает что ты хочешь быть с ним и если он захочет того же, уж поверь, он будет с тобой.

Опубликовано:

И снова здравствуйте!

Есть новости.вчера позвонил,попросил о помощи небольшой-согласилась.сегодня снова позвонил-узнал что я в отпуске и улетаю на 2 недели.после разговора написал СМС-типа теперь это точно конец.

Как на это реагировать???

Опубликовано:

А с чего он так написал, вы как-то обсуждали эту тему при телефонном разговоре? Только честно. Никак не реагируй. Держу за тебя кулачки.

Опубликовано:

Молчи! Не отвечай! Забудь то существует смс! Жди звонкой ((= Поводок оборвался, он пытается за него дернуть! Теперь не накосячь, если состоится какой то разговор с ним под каким - либо предлогом, делаешь ему разрыв шаблона словами, ты знаешь ты был прав, Я поняла что не о таких отношениях Я мечтала, сейчас я чувствую свободу цвету и пахну! Если всё сделаешь правильно, возможно что БЗ сместится на столько что подкаблучник перестанет тебя привлекакть в каких - либо планах! Я не проти парней, я против что из-за таких потом у девочек тараканы которые не выкуриваются и нормальные МЧ не могу познакомится с девченкой которую вогнали в определденный негативный фрейм!

Расширяй картинку, не зацикливайся на проблеме, а на её решении!

Опубликовано:

И снова здравствуйте!

Есть новости.вчера позвонил,попросил о помощи небольшой-согласилась.сегодня снова позвонил-узнал что я в отпуске и улетаю на 2 недели.после разговора написал СМС-типа теперь это точно конец.

Как на это реагировать???

Никак, у него паника :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...