Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сохранить девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17, девушке 16. Живу с родителям, учусь. Познакомились в училище, сперва были хорошими друзьями, потом переросло в нечто большее. Ее подруга говорила что она сильно привязалась ко мне и хочет быть со мной, ну я как нормальный парень предложил ей встречаться ( она мне нравилась довольно сильно, но как-то не решался). Начали встречаться, в неделю 2-3 раза куда-то ее все время водил: сбарро, кино. Вообщем ухаживал. После 2 недель она мне отдалась. Все было обалденно. У нее вроде ко мне серьезные чувства были, у меня к ней тоже. Потом я начал замечать, что она уже не дает мне себя лапать и т.п., про секс я в тот момент вообще забыл. Начали реже видится, у нее дела и у меня плотный график, но все равно 1 раз в неделю куда-то водил. Захотел секса, а она опять не дает, я уже подумал что все, тут ее подруга говорит что она (моя девушка) меня обожает и жить без не может. Я тут немного обалдел и думаю какого она мне не отдается. Подруга ее говорит что я за ней мало ухаживаю и что стал эгоистом, с друзьями начал больше времени проводить. Ребят, как быть ? Подруга говорит что у нее мысли мелькают меня бросить, но не все потерянно.

Вопросы:

1) Как сохранить ее ?

2) Посоветуйте что-то необычное для нее, подарок имею ввиду.

3) Какой совершить поступок что бы доказать ей что она мне не безразлична ?

Опубликовано:

Стать первым космонавтом.

Если не получится, прочитать факи по малолеткам.

Прочитать остальные факи.

Пока читаешь - не навязывать ей свое общество.

Опубликовано:

Пахнет сговором твоей девушки и её подруги :)

На счёт третьего пункта можно на форуме крышесносы почитать...хотя...16 лет...

Попробуй некоторое время ей не навязываться. Если сама проявит внимание, то всё ок, не парься. Нужно просто время от времени БД практиковать. Если нет, идём дальше

Почитай фак по малолеткам, может там что-нибудь нужное найдёшь

А вообще, изначально не нужно было так её значимость завышать

Опубликовано:

да Д девушки всегда делай еще более сильное Д.Отказ от секса и от доступа к телу как раз и есть ее Д.

Подругу не слушай,так как она может врать потому что так думает сама,потому что просит подруга, потому что подруге тоже 16 по ходу и в голове каша и еще куча причин.

ИМХО крышеснос не уместен.

Опубликовано:

автор, ты пишешь, что ухаживал за ней. а что она делала для тебя? тебе надо значимость девушки понижать, общаться с другим девушками, развиваться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...