Перейти к публикации
пикап.Форум

Вкладываться или игнорировать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация следующая, классический «любовный треугольник», она 30 лет в разводе, он 40 лет не женат, встречаются около года. Ну и я 30 лет, в поиске. Познакомились и сразу начали наращивать отношения. Почти сразу стала говорить, что я ей очень нравлюсь, что оказываю на нее магнетическое влияние, что со мной ей просто великолепно ну и все в таком роде. Всегда, активно отзывалась на мое предложение, встретится. Звоню чаще я, чем она, изначально говорит, что звонить не приучена… Ее парень пытается вернуть прошлые отношения, приезжает к ней на работу, приглашает на встречи, ужины, десерты, она ему объяснила, что теперь есть Я. Он не сдается, цветы внимание, подарки. Тут как-то заехал на работу, договаривались, - встретила холодно,- у меня клиентка, - пожал плечами, «как скажешь», ушел – перезвонила «приходи». Расстались договорившись, что вечером встретимся у меня на квартире. Но через час перезвонила сказала что ничего не хочет и все отменяется…

Я ушел в молчанку, четыре дня тишины, потом у нее был ДР, поздравлял ее СМС каждый час, пока не заехал на работу с подарком, оказалось что она уехала на несколько дней…наверное со своим парнем. На СМС трижды ответила что скучает, что постарается вернутся раньше…. До субботы я ее не видел и не старался, просто посылал через день одно нейтральное СМС - «доброе утро удачного дня»… В конце прислала СМС что перестала меня понимать и что лучше простые слова и понятные поступки, чем красивые слова. Сказал, что не могу ее видеть, так как в командировке. Перезвонил поздно вечером , взяла трубку, но разговор оказался очень нейтральный, закончили с ее подачи «я устала и хочу спать»…На следующий день перезвонил - тот же тон. Сказал, что завтра вернусь из командировки и зайду. Попросила перезвонить, когда соберусь, чтобы не разминуться. Приехал без предупреждения. Когда пришел обратил внимание, на столе у нее стояли два букета разной свежести, уверен, что от ее парня. Встретила с улыбкой, но и только, пока расставляли цветы по вазам, пришла клиентка, «- ко мне клиентка», ни тебе предложения подождать или зайти позже, сказала и переключилась на работу.

Ушел…и вот, она не звонит и я не звоню… Нужна оценка ситуации с выводом и планом действий на дальнейшее . как теперь себя вести?? Наращивать частоту встреч. Начинать максимально вкладываться? Или уйти в игнор.. Вообще то хотелось бы сохранить отношения, но не попасть в зависимость.

Опубликовано:

Найти женщину 24-27 и построить с ней гармоничные отношения. Ребенка родить и жить долго и счастливо.

В треугольнике ловить нечего - выигрывает тот, кто из него выходит.

Опубликовано:

Никуя себе классический треугольник. Он знает о тебе с ее слов и ты все знаешь о нем только с ее слов. Следовательно, как там дела обстоят на самом деле, ты не знаешь - не ведись на ее историю только.

Она всем видом показывает, что ей на тебя плевать, а ты вкладываться собрался. Может тогда и логикой своей поделишься с нами?

продолжение следует, позвонила узнать как дела, напросилась на кофе...как выяснилось выяснение отношений, пока я ее игнорил она благополучно смоталась в Одессу со своим хахалем и успела перебраться к нему на хату. На мои вопросы ответ чисто пользовательский, он обо мне заботится починил машину, оплатил курс спа салона, внимательный...поэтому я с ним сплю из-за чувства благодарности - отпад, оказывается кроме дружеского секса есть еще секс благодарственный...Странно думал что будет сложнее но с легким сердцем я ей пожелал удачи в личной жизни...
  • Советник
Опубликовано:

Короткий и весьма познавательный этюд. Прямо-таки иллюстрация для учебника.

Спасибо за топик. Многим пригодится.

З.Ы.

Если через некоторое время объявится - не входи в эту реку вновь.

Опубликовано:

Брандмайор

таким, как она есть название -потреблять

Радуйся, что узнал об этом в самом начале отношений )

странное ощущение, не думал, что действительно буду радоваться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...