Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно восстановить отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 ей 21 жили вместе год потом розьехались, изза того что не хватало финансов снимать дальше жилье, да и ее родители против наших отношений. Во время совмесной жизни я часто гулял с друзьями баловался травкой,феном, короче гулял, было такое что утром приходил, потом флирт с подругами вконтакте. Она все пропосла. Потом я узнал что она поцеловалась с своим другом, у меня истерика люблю ж заразу, по пьяне порезал руку после чего она меня бросила и сказала что поцеловалась с другом потому что ей не хватала внимания от меня. Сейчас я обещаю что изменюсь, брошу наркотики алкоголь найду работу по лучше но она не в какую. Ревнует к подруге мол она шалава иди к ней и т.д. а я компанией еще с этой подругой поехал в аквапарк вчера:( Я ездил к ней в общагу когда она сидела голодная и просто привозил поесть и цвяточег. Она говорит что у нее появилось много ухажоров но все цветы их выкидует, а мои нет (проверил зашол в общагу в комнате только мои стояли). Как вернуть ее помогите, я себе места не нахожу.

Опубликовано:

Пообещал? Теперь делай. Вот тогда и поговорим. То что ты можешь говорить - это отлично, но нужны еще и реальные действия.

То есть:

- бросить пить

- бросить курить травку

Причем нужно это не для того чтобы с ней восстановить отношения, а я для себя. Ты с такими закидонами для отношений последней шмаре нужен не будешь.

Опубликовано:

Для чего это говорить ей? Она тебя уже знает как саму себя, и я уверен что ты так уже говорил и не раз. Так что друг, хочешь её - действуй. Да и забудь про цветы пока, что. Брось сначала вр. привычки, изменись и так через месяцок, а то и больше пригласи, заного соблазни, а там уже смотри...

Опубликовано:

И давно?

Должен хотя бы месяц прости, а то и больше.

Работу ищешь?

К подруге пусть ревнует, не вздумай от нее отказываться, нормальный парень один не бывает никогда, с ним всегда кто-то есть. То есть бросил вредные привычки для себя, и подругу оставил тоже для себя. А не для нее все. Усекаешь?

Опубликовано:

усекаю. Да месяц где то как не употребляю. Вы не подумайте, я не наркоман прост друзя угощали часто :D я не бегаю, не ищу наркотики,бухло. Какую манеру выбрать для общения с ней, для переписки.

Опубликовано:

Какой переписки на*уй? Максимум правильный вызвон, свиданка. Не каких переписок! И не говори только ей что ты все бросил, если нужно она сама это увидет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...