Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! ЛТР с девочкой уже 2года, ей 20, по моей карте твердая 8, ревнивая, значимость высокая на меня. Мне 22, выгляжу отлично, хожу в качалку давно уже, одеваюсь тоже хорошо, проблем со знакомством никогда не было. В отношениях всё окей.

Бывают не приятные для меня немного моменты) Есть пароль её от контакта, захожу изредка посмотреть))

и наткнулся на сообщение от парнишки с её работы, который позвал её в бильярд) она согласилась на следующей неделе) общается она с ним как с другом, не более. в этом я уверен. (работает грузчиком)(она кладовщицей на складе) не переживаю насчет этого) но она ему очень нравится(да и всем работникам тоже) это видно по нему) я не ревнивый ничего не запрещаю)

Не приятно одно, если я пойду с какой то девочкой в кино или еще куда то, то начнется истерика со слезами) вплоть до расстования)) и еще она даже может мне не сказать, что ходила куда то, чтобы мне не было не приятно, замечал пару раз уже.

Так вот у меня вопрос, как лучше сделать на такое поведение девочки? Отзеркалить и тоже сходить со знакомой девочкой в кино?( как раз звала, познакомился недавна на улице, виделись пару раз, теперь без ума от меня, 7.5 балов гдето) или на прямую сказать ей типа "я слышал что вы с другом с работы в бильярд собирайтесь, мне как раз позвала девочка знакомая в кино в этот день, вы туда а я туда тогда"))) я уверен что на такое у неё реакция будит бурная зная её, и никуда она не пойдет))

Всем заранее Спасибо!

Опубликовано:

Пригласи ее куда-нибудь в тот же день, когда она в бильярд собралась. Там по ее реакции и посмотрим что делать. Дыма без огня не бывает.

Опубликовано:

Пригласи ее куда-нибудь в тот же день, когда она в бильярд собралась. Там по ее реакции и посмотрим что делать. Дыма без огня не бывает.

Ну тоже как вариант. Но тут ситиуция такая, что он ей предложил в пятницу, она сказала что не может в пятницу, так как по пятницам приезжаю я, и ей надо убираться после работы дома)) и написала давай на неделе, сам выберай когда.
Опубликовано:

Она его может вполне просто продинамить - приятно когда вокруг вьются ухажеры. Она с ним никуда не пойдет, если ей интересно быть только с тобой. Так тешит себе самолюбие. Главное, чтобы она неуверенность в тебе не почувствовала.

Но она должна понимать, что если у нее отношения с тобой, то встречи с другими МЧ отправляют ее далеко в сад.

Отзеркалить можно, она ему точно не даст, а ты имеешь все шансы трахнуть семерку с половиной. Вопрос, это добавит тебе ХР?

Опубликовано:

Она его может вполне просто продинамить - приятно когда вокруг вьются ухажеры. Она с ним никуда не пойдет, если ей интересно быть только с тобой. Так тешит себе самолюбие. Главное, чтобы она неуверенность в тебе не почувствовала.

Но она должна понимать, что если у нее отношения с тобой, то встречи с другими МЧ отправляют ее далеко в сад.

Отзеркалить можно, она ему точно не даст, а ты имеешь все шансы трахнуть семерку с половиной. Вопрос, это добавит тебе ХР?

Пойдет то пойдет, мне так кажется) так как просто они тоже бывало встречались компанией как бы друзья по работе, посидеть на алее пиво попить) и в этот раз просто думаю скажет, что собрались с работы компанией в бильярд поиграть)

Насчет ХР, врядли добавит))

Опубликовано:

Slat2009, замути так:

Узнай по возможности в какое заведение они пойдут. В день встречи (сомневаюсь что она состоится), вероятно после работы они пойдут туда, а ты появись там минут через 40, до этого предварительно созвонись с ней и узнай какие планы (тут она и соврет), запалишь по факту состоявшуюся ложь, постебешь ТФН'а, проучишь девочку, покажешь кто настоящий мужчина.

Опубликовано:

И словишь скандал на тему "Ты что за мной следишь! Ты мне недоверяешь! Я что, не могу с друзьями побыть хоть иногда!". Пока она ничего особенного не сделала. К парню этому она, похоже нормально относится, может он ей симпатичен, но если у вас все и вправду хорошо и она ревнует тебя к каждому кусту (значит ты ведущий) то ничего страшного произойти не должно. Просто захотелось девочке снова почувствовать, что за ней бегают итп Все ИМХО разумеется :)

Опубликовано:

Был в аналагичной ситуации давненько.Ревнив страшно аж и вспомнить ;)

Тут выходит один:

1. Прочти Фак ревность (Забей себе на лбу все что там написано!) Если пропустишь мимо ушей, то хотя бы запомни: "Ревность - это слабость! Когда ты показываю что ты ревнуешь, тем самым она превосходсвует на тобой!

2. И не ревнуй её к каждому столбу, просто будь лучше!

ПС: Скандали, выяснениями отношение добьешь все что есть!

Опубликовано:

Был в аналагичной ситуации давненько.Ревнив страшно аж и вспомнить ;)

Тут выходит один:

1. Прочти Фак ревность (Забей себе на лбу все что там написано!) Если пропустишь мимо ушей, то хотя бы запомни: "Ревность - это слабость! Когда ты показываю что ты ревнуешь, тем самым она превосходсвует на тобой!

2. И не ревнуй её к каждому столбу, просто будь лучше!

ПС: Скандали, выяснениями отношение добьешь все что есть!

Давно еще понял, что ревновать это глупо, поэтому уже давным давно не ревнивый, её это задевает, а мне нравится)) Постоянно ей говорю если хочешь куда то сходить, - иди. Если собираются куда то в клуб, то постоянно зовет меня, если у меня не получается, то не идет)

Просто не приятно одно, что она даже может мне не рассказать про это) хотя я буду знать)

Вот поэтому и думал отзеркалить эту ситуацию, чтобы она поняла что это не правильно и не приятно) если бы я пошел с девочкой куда то, и она узнала, ох чего бы началось)))

Опубликовано:

То есть она идет и все ок, а ты идешь и скандал? Нехорошо это.

Вот вот)) и я так думаю))

Спасибо за советы!))

Может еще есть мнения?

Опубликовано:

Девушки всегда любят ухаживания, сейчас она с тобой и еб*ешь её ты!

Просто не ревнуй, будь лучше. Это один выход! И не каких паник, истерик.

Да и прочти Факи: Мужчина, Образ Альфы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...