Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте)знакома с парнем уже 4 года, всегда мне нравился, но я видела что ему на девушек как то без разницы,общается только с парнями и тд, я не лезла.

ну пофигу и пофигу)а тут, как только я уже забыла про него,на вечеринке он просто стал проявлять знаки внимания и тд,причем инициативы с моей стороны не было.После он как будто все забыл.Ну я подумала ок,может такой парень, что ничего не значит. Но он написал что нужно поговорить,в итоге мы поговорили ,я ему сказала что типа он мне нравится и сам пусть решает хочет он что то или нет)при чем я конкретно ничего не предлагала)в итоге он со мной встретился,сказал что встречаться(!) со мной не хочет.ну я сказала ок и ушла.

Потом вечером еще раз написал ...не понятно зачем? вроде уже все сказал...и сказал что ему интересно со мной пообщаться, но отношения не нужны ему...

Далее - игнор

А ну да, еще в разговоре сказал, что у него что то щелкнуло,но что то там его смущает непонятно что...

короче я ничего не делаю, хотя охота его куда то позвать. Но не буду,не люблю не за кем бегать.

главный вопрос)что делать?забить и забыть? или попытаться что то сделать)

оцените реально ситуацию есть шансы или голову не греть по этому поводу)

спасибо)

нам по 20

оцените реально ситуацию есть шансы или голову не греть по этому поводу

Шансы на что?Ты сама то определилась чего хочешь?

сексу он хочет, лёгкого и ненапряжного, чтоб сама запрыгнула. Вот только надо ли оно вам?)

про внешность на 7)

я хочу с ним встречаться)но для начала просто его узнать, вдруг он каким то ... окажется,потому что маску он носит непробиваемую, и какой он я понятия не имею

далее: по поводу секса: ну, может я конечно полная дура, то возможно. Но вообще смотря на его жизнь на его общение с девушками, и что пока мы с ним были вместе не было совершено(хотя было куууча возможностей) даже просто меня поцеловать, не думаю. Это скорее будет выглядеть что мне от него секс нужен, нежели от меня ему.

Вообще не уверена что он с кем то спал.

Только не спрашивайте зачем мне такой,потому что просто нравится непонятно чем)

Тогда рискну предположить о его нетрадиционной ориентации. Либо он ищет "ту единственную", да и такие бывают, а вы в этот образ почему-то не вписываетесь)

Кстати, если он ищет единственную, то можно окольными путями выяснить его идеал, подстроить себя полностью под этот идеал, а потом ненавязчиво снова возникнуть в поле его зрения. Но лично я бы поленилась так заморачиваться)

Да я тоже, думаю не буду,а что смысл, все равно потом окажется что я не его идеал, и даже если мне удастся его к себе привязать, то вечно за мной бегающий парень мне не нужен.

Просто мне реально странно это,столько времени 0 внимания и тут, он меня просто выбил из моего привычного понимания его отношения ко мне.Но, честное слово, вот не могу думать об этом перестать. Уже не знаю даже..

напрягает)

Напрягает - пойди пофлиртуй с кем-нибудь. Или на беговой дорожке марафон пробеги - и для фигуры, и для мозга полезно, а главное - снимает такие напряги на "ррраз!" :)

Чесслово ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...