Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде всё хорошо а вроде и нет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Познакомился с девушкой через общих знакомых в вк. Она вроде нормально общается отвечает на вопросы интересуется иногда мной. но есть такая штука что она вроде как не идёт на контакт сама. Я вчера написал что если захочет пообщаться пусть сама напишет потому что я не хочу навязываться. Я думаю не буду ей писать 3 дня (что бы посмотреть сама напишет нет.) и сам её напишу если не напишет. Щас в онлайне и не пишет...

Объясните почему так?

Опубликовано:

Возраст? 14?15?16?!

Ты форум вообще читал? Или решил сразу написать сюда глупый вопрос? Почитай ФАКи и форум в целом - вопрос отпадёт сам собой.

P.S. Подсказка: хватит дрочить в контакте, зови её на улицу.

Опубликовано:

Я вчера написал что если захочет пообщаться пусть сама напишет потому что я не хочу навязываться

Перевожу: Я настолько в тебе заинтересован,и не уверен,что я тебе нравлюсь,и боюсь,что ты меня отправишь в игнор!

Снижай значимость,а еще лучше гоу на улицу знакомиться

Опубликовано:

Дело в том что она живёт в другом городе. Я каждое лето там и я как бы заранее познакомился)

Дикий Хохот, я не понял что значит снижай значимость...

Опубликовано:

Я почитал узнал чуть нового но ответа на свой вопрос не нашёл...

Опубликовано:

значимость.ну чтоб тебе было понятно.не уделяй ей много внимания,она должна относится к тебе лучше,чем ты к ней.как то так.смотри на корень слов Знач-значение(т.е отношение).ты на вопрос про возраст не ответил

Опубликовано:

Автор, цель-то твоя какая? отношений хочешь? секса на одну ночь? или просто, чтобы она тебе писала первая?

Как вы общаетесь-то хоть? если ты пишешь ей что-то в стиле "Привет-как дела-что делаешь"- тогда естественно, что её не будет устраивать такое общение.

Тема находится в разделе "развитие и удержание отношений", а отношения начитнаются только после секса.

Факи читай, как уже говорили.

Опубликовано:

Я хочу с ней отношений. Общаемся нормально т.е. нет пауз долгих и темы я нахожу легко. Факи прочитал не помогает. Кстати ей кто то нравится. Как сделать что бы это был я? Я должен уложиться до лета что бы я приехал и она уже была заинтересованна мной? Мне 15 ей 16.

Писать ей или ждать когда напишет сама? Или как что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...