Перейти к публикации
пикап.Форум

Вроде всё хорошо а вроде и нет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Познакомился с девушкой через общих знакомых в вк. Она вроде нормально общается отвечает на вопросы интересуется иногда мной. но есть такая штука что она вроде как не идёт на контакт сама. Я вчера написал что если захочет пообщаться пусть сама напишет потому что я не хочу навязываться. Я думаю не буду ей писать 3 дня (что бы посмотреть сама напишет нет.) и сам её напишу если не напишет. Щас в онлайне и не пишет...

Объясните почему так?

Опубликовано:

Возраст? 14?15?16?!

Ты форум вообще читал? Или решил сразу написать сюда глупый вопрос? Почитай ФАКи и форум в целом - вопрос отпадёт сам собой.

P.S. Подсказка: хватит дрочить в контакте, зови её на улицу.

Опубликовано:

Я вчера написал что если захочет пообщаться пусть сама напишет потому что я не хочу навязываться

Перевожу: Я настолько в тебе заинтересован,и не уверен,что я тебе нравлюсь,и боюсь,что ты меня отправишь в игнор!

Снижай значимость,а еще лучше гоу на улицу знакомиться

Опубликовано:

Дело в том что она живёт в другом городе. Я каждое лето там и я как бы заранее познакомился)

Дикий Хохот, я не понял что значит снижай значимость...

Опубликовано:

Я почитал узнал чуть нового но ответа на свой вопрос не нашёл...

Опубликовано:

значимость.ну чтоб тебе было понятно.не уделяй ей много внимания,она должна относится к тебе лучше,чем ты к ней.как то так.смотри на корень слов Знач-значение(т.е отношение).ты на вопрос про возраст не ответил

Опубликовано:

Автор, цель-то твоя какая? отношений хочешь? секса на одну ночь? или просто, чтобы она тебе писала первая?

Как вы общаетесь-то хоть? если ты пишешь ей что-то в стиле "Привет-как дела-что делаешь"- тогда естественно, что её не будет устраивать такое общение.

Тема находится в разделе "развитие и удержание отношений", а отношения начитнаются только после секса.

Факи читай, как уже говорили.

Опубликовано:

Я хочу с ней отношений. Общаемся нормально т.е. нет пауз долгих и темы я нахожу легко. Факи прочитал не помогает. Кстати ей кто то нравится. Как сделать что бы это был я? Я должен уложиться до лета что бы я приехал и она уже была заинтересованна мной? Мне 15 ей 16.

Писать ей или ждать когда напишет сама? Или как что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...