Перейти к публикации
пикап.Форум

секс > общение > уговор на встречу > слив

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Речь идет о третьей ОЖП, про которую я на форуме еще не писал - прошу не оффтопить тему.

Подробнее про соблазнение этой ОЖП тут -> ( http://forum.pickup....l=&fromsearch=1 )

В кратце: ей 28-29, 6.5-очка, познакомились в караоке, поехали в клуб, оттуда - ко мне, секс, заснули в обнимку, позитивное и нежное утро, расставание на приятных тонах.

После соблазнения общались хорошо, по телефону отвечала живенько, с К+ или К++.

Я слетал на недельку отдохнуть. По прилету созвонились, поболтали, договорились встретиться. Она предложила встретиться в центре, я же предложил ей приехать в мой район, оставить авто перед домом, мы куда-нибудь поедем - на случай, если она захочет остаться, чтобы машина была под боком. Она сказала "я поняла". Причем, в разговоре она повторила это раза 2, что мне показалось странно. В день встречи позвонила, сказала, что забыла совсем из-за праздников (сб была рабочим днем и т.д.), что в этот вечер договорились с подругами встретиться бла-бла-бла, одна из них завтра улетает и т.д. Я говорю ОК, после встречи позвони, либо на такси ко мне, либо заеду выкраду тебя. Ок! Говорили на позитивных тонах.

Ближе к делу созвонились, договорились, что позвонит через полчаса и скажет, когда освободится. Далее тишина. Я звонить не стал. Ложусь спать. Приходит смс: "я пьяна, мне очень стыдно". Потом набрал ее (сТФНил) - телефон выключен.

На следующий день (или ближе к вечеру) написал (сТФНил) что-то из серии "я не обидчивый и тд. будет приятно, если ты позвонишь". В ответ - "спасибо за понимание что-то там". Писать не хотел, но подумал, что если ей будет неудобно, она может решить, что я обиделся и из-за этого не позвонить.

После этого связи с девочкой не было - на звонок не отвечает. Написала смс "я перезвоню". Это было несколько дней назад.

Я в принципе забил, но хочу понять причину такого слива. Что я не разглядел, не услышал и упустил?

Цель: хоть и забил, но нет ничего не возможного, цель - just sex.

Опубликовано:

Bacardi85, также кайфует, также сняли. У неё ты не один вероятнее всего, заинтересованности большой с её стороны нет, как ты заметил.

Вызванивай, трахай.

Опубликовано:

о :)

Походу она его узнала :)

М :) а что дальшэ ?

Интерестно ведь

Пардон за оффтоп

Опубликовано:

Bacardi85, также кайфует, также сняли. У неё ты не один вероятнее всего, заинтересованности большой с её стороны нет, как ты заметил.

Вызванивай, трахай.

т.е. названивать ей, повышая ее значимость? или сделать один подготовленный звонок (с другого номера, к примеру), утилизировать все ее отговорки и тд, вытащив на встречу?

Сережа, это ты?

:ph34r::blink:

нет, я не Сережа

о :)

Походу она его узнала :)

М :) а что дальшэ ?

Интерестно ведь

Пардон за оффтоп

Мальчики и девочки, оффтопами вы ну никак на мои вопросы не отвечаете! Если есть чо спросить - пишите ЛС)

Опубликовано:
оффтопами вы ну никак на мои вопросы не отвечаете!
хочу понять причину такого слива

ты 2 раза в тексте упомянул, что "сТФНил" - вот тебе и причина

ты не оправдал ее ожиданий, тебя просто слили

Опубликовано:
оффтопами вы ну никак на мои вопросы не отвечаете!
хочу понять причину такого слива

ты 2 раза в тексте упомянул, что "сТФНил" - вот тебе и причина

ты не оправдал ее ожиданий, тебя просто слили

Это ж мое субъективное мнение начинающего. Или эти действия были 100% ТФНством? Если 2 ошибки - достаточный повод слить ОМП, то ОЖП ппц избалованные штучки! Хотя, конечно, в условиях повышенной конкуренции любая ошибка компании может стать фатальной.

Опубликовано:

да кто ее знает, почему она так делает?

вводных мало, а на кофейной гуще тут не гадают

может, у нее месячные

может, она замужем (в ЛТР)

может, она тебя вспомнить не может

может, ей стыдно, что отдалась первому встречному

может, ей секс не понравился

может, она тебя за *опу держит, чтобы нервничал

ну что ты паришься, езжай опять в караоке, там весело))

хорошо поешь?

в какое караоке ездишь?)))

Опубликовано:

какой был секс?

над ответом стоит поработать.

ты выбираешь время - вы договариваетесь. если она "забыла" то ее ошибка на которую стоит отвечать только Д.

если не подливать этим автопилотам бензин, то они спокойно едут на другую заправку.

Опубликовано:

ну что ты паришься, езжай опять в караоке, там весело))

хорошо поешь?

в какое караоке ездишь?)))

походу, самое верное решение)

для караоке пою хорошо. для евровидения, пока - не очень)

пока нравятся клубы Мариус и Честер. но я в поиске и открыт всему новому!

Опубликовано:

какой был секс?

над ответом стоит поработать.

ты выбираешь время - вы договариваетесь. если она "забыла" то ее ошибка на которую стоит отвечать только Д.

если не подливать этим автопилотам бензин, то они спокойно едут на другую заправку.

секс был такой: долгое, неспешное возбуждение, затем средней и низкой интенсивности секс, когда поднял на высокую интенсивность, вскоре, устал.((

зная свои возможости, я бы оценил сей секс на 3.5/10 - эдакий недосекс.

сейчас, пока, поделаю Т10Д и Д. затем Б - посмотрю на результат.

цитата понравилась - возьму на вооружение ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...