Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестко расстался как альфа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, всем здрасте, давно уже тут не появлялся и думал, что не появлюсь никогда, но обстоятельства )))

Вобщем ситуация произошла такая : встречался с девушкой пол года, она с характером, поэтому долгое время было много споров, расставаний, разъяснений, - я старался делать все четко, ТФНа не включал и чуть что сразу удачи игнор и тп. очень нравиться до сих пор 6+)), делал все по феншую, если честно очень старался, никому такого в жизни еще не делал. Самому нравиться какой я молочик)))) Но сегодня вечером не знаю что за муха меня укусила, вообщем завелся, тут маман еще взбесила начала учить как мне с девушкой общаться - с гнева пробил дыру в шкафу. Дома в этот момент находилась моя ОЖП, все слышала начала учить мол что ты кричишь, - я ей не лезь без тебя знаю как поступить... А как раз еще до этого как она ко мне пришла, состоялся разговор такого рода: она все спрашивала меня кто у меня был до нее, и она у кого-то спросила кто меня знает, - и ей сказали что у меня никогда не было девушки, ну или отношений... Я сначала отнесся к этому нормально, как ни в чем не бывало. - Объяснил нормально и сказал что это какой то пи*дешь. Но потом мысли вирусы одолели. весь вечер думал кто этот мачо, который хочет опустить меня в глазах моей девушки и показать какой он альфа. Я все допытывал ее, что за это информатор? - ну она конечно в отказ не скажу. И я потом сказал: ты меня очень обидела, получается я типа слабак не могу найти себе ожп, и у меня теперь дело принципа я должен найти другую телку, чтобы твой альфа-информатор взял за щ*ку, ты не обидишься ведь так? - ну вот и отлично... И в конце объясняя это тем что ее информатор х*ем не дорос чтобы со мной тягаться. Ну она конечно поседела ушла ничего не говоря, Скинула смс что типа все пока ищи себе другую телку...

Если честно расставаться не хочу, слишком много уже сделал и она мне просто нравиться, конечно гнать не буду найду другую ))) Хотелось бы услышать дельные мысли местных гуру...

Опубликовано:

это детский сад ИМХО. Сколько вам лет? опыт отношений.

А вообще все это надо стебать, утилить и игнорить.

Опубликовано:

Эммм... Ну, что сказать... Повел себя как самолюбивый дурак.

Трудно было сказать, что, мол, да, никого до тебя не было? Самолюбие взыграло? Решил показать какой ты альфач - вот тебе результат.

В этой ситуации только ты виноват.

"ТФНа не вклачал..." - ну, ну.

Опубликовано:

Какие мы самовлюбленные,не стоит в дальнейшем преподносить такие фокусы,ты с ней спал?

Опубликовано:

встречаемся пол года, конечно спал, даже за*бался уже ) Что значит самовлюбленные? - она говорит мне в глаза что какой то мачо ей говорит что я слабак, не могу найти телку. Меня это унизило. Тфна не включал - и если надо забуду, найду другую. хочу просто разобраться в данной ситуации чтобы в дальнейшем знать как правильно поступить.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте ее проучил молча бы перестал общаться с ней и замутил бы с бэйбой на масть выше, усвоит этот урок на всю жизнь,а ты начал с ней базарные разговоры....

Опубликовано:

ЫЫ, а я бы ответил на ее СМС-ку "Нет, спасибо! Хватит с меня телок-найду себе, наконец, девушку!" :ph34r:

Опубликовано:
вообщем завелся, тут маман еще взбесила начала учить как мне с девушкой общаться - с гнева пробил дыру в шкафу

Альфа говоришь? Ну-ну...

Дельные мысли? Вырасти из быдло-стайла как из детских штанов.

Опубликовано:

Ты расстался не как альфа, а как полный м*дак. Почему? Ты ей в открытую сказал - из-за непровереной инфы (а может это баба сказала, почему ты уверен, что это парень?), которая тебя очень сильно задела (почему задела? если у тебя и правда были девушки\отношения, тебе такие разговоры должны быть до фени), ты ей в открытую сказал - я поступлю не как мужик, а из-за тупых принципов, доказать тебе(себе) какой ты альфа. налицо неуверенность в себе и желание доказать другим (себе) какой ты тру.

По крайней мере в следующий раз так не делай. Не важно - с этой ли девушкой или с другой.

ЗЫ баба тоже ведет себя как дура, кто у теюя был раньше, но все ранво твое поведение это не оправдывает

Опубликовано:

а что мне нужно было этот стеб тупо захавать и проглотить? тут под боком кто то про меня прогоны пускает, телка мне не говорит кто, сам встань на мое место? утилизировать, как тут утилизируешь?

с подобным не сталкивался, поэтому не силен в данной ситуации, пришел сюда, просьба не писать мне какой я недоальфа, и как я криво поступил, напишите лучше как поступил бы альфа в данной ситуации, для себя что то да подчеркну

Опубликовано:

Медицинский дурак.

Ну или маленький совсем, лет 16.

Первое не лечится, второе когда-нибудь пройдет.

Опубликовано:

я немного не врубилась теперь мужские истерики и битье дверок шкафа теперь альфавостью называется

Автор надо было сделать так что девушка твоя не спрашивала ни у кого про твои прошлые отношения,вот это было бы намеком на альфавость))

Опубликовано:

да и пусть пускает. тебе это должно быть пофиг.ну если ты альфа. собаки лают караван идет.

Опубликовано:

Да блин, ну показалось девочке, что она у тебя первая и ты не опытен, или просто захотелось услышать "ты у меня первая". Ну придумала она, что ей кто-то это сказал. Может чтоб тебя не задеть, а правду выяснить (любопытно же ей!) Ведь если бы она спросила "Мне кажется, это твои первые отношения?" ты бы мог загнаться на тему "ее что-то не устраивает!". Чтож ей теперь за это унитаз об голову разбить что ли ? ^_^

Опубликовано:

а что мне нужно было этот стеб тупо захавать и проглотить? тут под боком кто то про меня прогоны пускает, телка мне не говорит кто, сам встань на мое место? утилизировать, как тут утилизируешь?

с подобным не сталкивался, поэтому не силен в данной ситуации, пришел сюда, просьба не писать мне какой я недоальфа, и как я криво поступил, напишите лучше как поступил бы альфа в данной ситуации, для себя что то да подчеркну

к примеру (первое что в голову пришло) - широко улыбнуться и сказать "даааа, я до сих пор девственик", и ущипнуть её или взять за сиську

Опубликовано:

Автора отчасти понимаю. И да, никакой ты не альфа конечно, но и не омега, как тут было сказано. Косяк ты хороший допустил, мда, сам себя пальнул, было бы у тебя много отношений - реагировал бы на подобное спокойно в силу опыта. Но ничего, бывает. Девочка походу просто обиделась на твои слова про других телок. Сказал бы ты еще положение БЗ, тогда и посоветовать можно было бы что-то. Думаю грамотный откат, с намеком на извинения за вспыльчивость и легкий стеб над ситуацией. Правду насчет того кто сказал, выяснить будет трудно, хотя если с ОЖП отношения душевно близкие, то не думаю что она будет скрывать долго и задевать твое самолюбие, если любит конечно.

Опубликовано:

Вот вы понаписали то. Меньше внимания ему, товарищи, а то налетели как мухи на говно.

Автор явно ещё мал. Ему сказали написать возраст - он проигнорировал. Вывод сами сделаете?

Опубликовано:

Вот вы понаписали то. Меньше внимания ему, товарищи, а то налетели как мухи на говно.

Автор явно ещё мал. Ему сказали написать возраст - он проигнорировал. Вывод сами сделаете?

товарищ, ты тут че самый взрослый? х*й мерять будешь? у тебя конкретно ничего никто не спрашивал, что не понраву иди мимо. забыл написать ей 20 мне 25

Опубликовано:

Автора отчасти понимаю. И да, никакой ты не альфа конечно, но и не омега, как тут было сказано. Косяк ты хороший допустил, мда, сам себя пальнул, было бы у тебя много отношений - реагировал бы на подобное спокойно в силу опыта. Но ничего, бывает. Девочка походу просто обиделась на твои слова про других телок. Сказал бы ты еще положение БЗ, тогда и посоветовать можно было бы что-то. Думаю грамотный откат, с намеком на извинения за вспыльчивость и легкий стеб над ситуацией. Правду насчет того кто сказал, выяснить будет трудно, хотя если с ОЖП отношения душевно близкие, то не думаю что она будет скрывать долго и задевать твое самолюбие, если любит конечно.

не знаю как для других, но мне вообще как то становится не комфортно, я вроде не урод, фантазия на месте, с общением нормально, но реагировать нормально на то что моя девушка все пытается выяснить кто у меня был до нее, и потом пускать какие то прогоны, я не могу. Мне какой то черт бросает вызов, по другому я не понимаю.

Опубликовано:

"Жестко расстался КАК альфа"

в этом слове ответ. ты не настоящий. От этого все проблемы в коммуникациях.

Опубликовано:

Автор,ты считаешь ,что ты прям альфа. А на самом деле узколоб , имеешь закоренелый невроз +завышенную самоценку,раз серьезно считаешь,что за твоей спиной зреет заговор и портишь мебель.

Опубликовано:

Автор ты тупой бык, уж извини ))

И нет никакого черта, ожп прост хотела тебя приспустить с небес на землю, и сделать более управляемым в отношениях.. ))

и в этой попытке она поняла, кто ты есть на самом деле - глупый самовлюблённый ранимый малыш, корчащий из себя хз что, и глубоко разочаровавшись в тебе - кинула..

Опубликовано:

Медицинский дурак.

Ну или маленький совсем, лет 16.

Первое не лечится, второе когда-нибудь пройдет.

У большинства и второе не проходит никогда

Опубликовано:

товарищ, ты тут че самый взрослый? х*й мерять будешь? у тебя конкретно ничего никто не спрашивал, что не понраву иди мимо. забыл написать ей 20 мне 25

Нет, не самый ) Да и младше тебя, что уж таить. Но по развитию явно тебя опережаю :) Можешь идти и дальше своей тростиночкой мериться, узколобик :-*

Опубликовано:

автор, ты мог действительно выйти из ситуации победителем, а ты вылетел как фанера, это я намекаю что ты погонщик и вообще несдержанный, закомплексованный.

Тебя чисто проверяли, надо было просто сказать: что было, то было, сейчас я с тобой и мне это нравится, но если тебя больше интересует мое прошлое чем наше совместное настоящее, то это твое личное дело. и если ты кому-то слева доверяешь больше чем мне, то ради Бога, - вот с ними и строй отношения. И в игнор на пару дней.

А ты развел сопли, да я, да всех, да в хвост и в гриву.

Ты если ФАКи читаешь, то хоть ушки затыкай, а то у тебя прочитанная инфа через них убегает.

Опубликовано:

Нужно быть, а не казаться...

Думаю это была провокация со стороны твоей девушки и ты повелся.

Я думаю вы еще помиритесь.

Мало ли, что она написала в горячке.

Проявляй гибкость и настойчивость.

Альфа не альфа, какая разница.

Важен конечный результат.

Я бы над ее словами вообще посмеялся))))

Опубликовано:

мне пох*й, никогда не побегу за девкой + ко всему которая болтает что не попадя языком! свое мнение не поменял, не убедили. Ну а что она: сейчас сидит дома одна настроение на -, секса нет, все ху*во.... ну а я сходил вчера на диско, потусил, познакомился отлично оторвался)) ху*во наверно ей

Опубликовано:

мне пох*й, никогда не побегу за девкой + ко всему которая болтает что не попадя языком! свое мнение не поменял, не убедили. Ну а что она: сейчас сидит дома одна настроение на -, секса нет, все ху*во.... ну а я сходил вчера на диско, потусил, познакомился отлично оторвался)) ху*во наверно ей

Автор,самовнушение вещь конечно хорошая,но лоханулась тут не она.а ты.не смог в свои 25 лет настроить девушку на нужные отношения.она то найдет себе молодого человека по умнее и по спокойнее,а ты так и будешь сидеть"не бегая за девочками"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...