Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, мне 21, ей 19. Встречаемся год, каждые выходные вместе, ну и в неделю пару встреч.

Хорошая девушка, БЗ всегда был примерно 40 на 60, в мою сторону. Последнее время как-то 50 на 50 практически стал.

Суть вот в чем: последнее время постоянно меня ревнует по-малолетнему. раньше такого не было.

- Постоянно твердитне пялься на чужие жопы, отводит подальше от красивых девушек и тп (п.с. на жопы не пялюсь особо)

- Мониторит контакт на наличие новых баб, если кто появляется - допрос с пристрастием. Тех кто подкатывает ко мне конючит удалить

- Дошло до того, что крайне негативно относится к моему общению с друзьями(не именно общению, а прогулкам, встречам и тд), аргументируя тем что они бабники и тп,

- и подобное

Меня тоже периодически пытается вывести на ревность, рассказывает кто к ней как подкатывал и тп

не ведусь, говорю "классно" и перевожу тему. Могу иногда поревновать для приличия, мол вот скотина, к моей хорошей девочке подкатывает и тп

Жалуется что я ее не ревную.

Я у нее первый, периодически сокрушается что у меня до нее кто-то был, и мечтает вот бы она была у меня первой.

На все это стараюсь не вестись и пресекать, но мучает вопрос, что бы значила такая ревность? Падение, или может наоборот, повышение моей значимости? Или еще что-то?

п.п.с. звнит чаще первая, периодически подарки делает, удивляет. Ну и я тоже, периодами. :)

Опубликовано:

Приветствую,

если девушка Вам интересна, Вы имеете на неё дальнейшие планы - пусть ваши встречи,

станут более насыщенными. Пусть Ваше внимание к ней, станет более целенаправленным,

даже чуть показным.

В противном случае, уже в скором времени, Вас ждут истерики, скандалы "на пустом месте"

и как результат - поиск нового, более внимательного партнёра.

Очевидно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Сеорее всего БЗ наоборот твой поднялся.

Но есть шанс, что это попытка прогиба, особенно ксли с друзьями быть проблема. Уточни, как именно она тебе мозг дрючит, в зависимости от причин разные действия.

Опубликовано:

Bonus, спасибо. Последнее время так и происходит, очень интересно и круто время проводим, но на ее ревность это особо не влияет, недавно случай: едем по эскалатору вверх в метро, по бокам рекламные щиты с рекламой куальников - девушки в бикини. Руками всю дорогу мне глаза закрывала - не смотри

Винтовой, собственно этого и опасаюсь, тоже расцениваю как попытку меня прогнуть - все время пытается контролировать, ругается бывает за несанкционированый выход из дома - "ты чего меня не предупредил что идешь? хотьбы смску написал! И вообще не надо было идти!"

Как такое утилить? Логика не помогает, в ответ "ну я же тебя так сильно люблю, и я ревнууууюююююю тебя ко всему, даже к друзьям, даже к картинкам"

Спасибо

Опубликовано:

Все продлжается. Вчера звонит зареваная в 12 ночи и начинает присдеать на уши, что мне всеравно где моя девушка шляется так поздно, что я ее не ценю, "скажи мне что-нибудь приятное", ты же был дома так рано, почему ты мне не позвонил и тп :)

По возможности старался утилить - но как-то не особо получилось

она позвонила кстати когда я ей уже набирал)

Опубликовано:

Смотри, главное, чтобы тебе по такой причине:

что мне всеравно где моя девушка шляется так поздно, что я ее не ценю

она ДОД не объявила. Вот тогда БЗ и перевернется)

Вообще похоже на попытку прогиба, причем запланированную и отрежесированную)

Опубликовано:

Уверенна, что это у нее внутри сидит страх, что для тебя может кто-то быть лучше, что ты уйдешь и т.д.

Обычно у девушек такое может происходить как раз после года-двух встречаний. Когда в отношениях уже появляется не большая скука, когда иногда ты можешь отдавать предпочтения прогулкам с друзьями, а не с ней; когда ты вслух можешь прокомментировать как классно выглядит та девушка на картинке в бикини; когда она видит, КАК ты общаешься с другими ОЖП, т.е. давай ей повод для раздумий... Может все же что-то такое было?

Если ты себя вел как примерный мальчик, ни-ни ни на какую тетю и совсем по минимуму общался с девушками, и то потому что эта другая ОЖП - твоя сестра, то имеет место быть проецирование тебя на себя. Где-то у нее рыльце было в пушку, она позволила себе больше, чем должна была и думает, что и ты такой.

Опубликовано:

WindMusic, это она накручивает, такое ощущение, что специально. Я звоню интересуюсь. Вниманием не закармливаю, пару звонков в день. С ее стороныминимум звонков 5.

Есть варианты как утилить?

Twisted Sister, никогда не обсуждаю с ней других девушек, при ней вообще редко с девушками общался. Внимание мое к ней контролирую? не хочу заваливать - она говорит что не делаю комплименты, и тп

Возможно боится потерять, хотя я поводов то не даю почти. Ну бывает ко мне подкатывают во всяких соц сетях, реже на улице, она бесится. :)

Сейчас такой вопрос - как утилить все это?

Опубликовано:
Сейчас такой вопрос - как утилить все это?

Пусть переезжает к тебе - ваши отношения, видимо, заждались, когда же будет левел ап :)

Опубликовано:

Друг,за такой девочкой гляди в оба.Придет момент вильнет хвостом,не уследишь)возможно она способна на пакости)И никогда не забывай что ты мужик,ПОНЯЛ???НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОГИБАЙСЯ.ей от тебя не хватает ВНИМАНИЯ,постарайся ей уделить больше времени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...