Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть спустя 3.5 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кому не лень, прошу откликнуться :)

Я - 21.5 год(лев), оканчиваю учебу, почти решен вопрос с работой

ОЖП - 19.5 лет(рак), студентка, подрабатывает в салоне красоты.

третий Вася - 22 года, работает в типографии.

Все живут с родителями.

Значит все происходило в общих чертах так:

1) Я и ОЖП, мне 17, ей 15. Первая любовь, Первый секс у обоих. Страсть, доверие , дружба. Идеальные ЛТР почти 1.5 года. Далее

2) Мои загоны, ревность, тирания, невыполнение обещаний. Появляется третий Вася, влюбляется в нее, добивается ее всевозможными способами. Я туплю, ничего не делаю, чтобы ее удержать-вернуть + еще ухудшаю положение. Результат - я в ДОДе, она начинает отношения с этим Васей. Далее

3) Пол года очень тяжелого отвыкания, как будто отключили кислород. Наконец яйца разжались немного,осознание произошедшего, анализ. начал Т10Д. С течением времени становилось все легче. Пытался встречаться с кем то, дольше 3х недель не выходило. Взрослел, развивался. Выполнил Т10Д. Ни с одной даже не приблизился к тому удовольствию, которое получал с ней.

4) Она провстречалась с тем Васей 2.5 года. Поняла наконец, что не ее. Что все держалось на его любви, терпеливости и заботе. На протяжении всего этого времени я поддерживал с ней связь. Иногда раз в месяц, иногда чаще, иногда и по 3 месяца не слышали друг о друге. Секса между нами не было года уже 2 - 2.5 года. Далее

5) ОЖП бросает этого Васю, и встречается пол года со своим бывшим одноклассником(школьная симпатия). У них не сростается.

Все, сегодняшний момент. Вчера гулял с ней первый раз после полугода

Итак, что имеем:

-кинестетика отличная (руки,плечи,обьятие,на прощание короткий поцелуй в губы)

-недостаток доверия ко мне! и уверенности во мне (есть поводы не доверять, правда давно это было. есть поводы сомневатся во мне, как никак проворонил ее, как тряпка)

-мое желание создать с ней ЛТР. Новые, взрослые, серьезные. До нее вкратце донес свои намерения. Сказала, что тоже об этом думала.

-ее боязнь и нежелание принимать какие-либо серьезные решения (важно)

-обьявился тот Вася, тоже хочет вернуть ее.

вот ее сегодняшнее смс, по поводу этой боязни: "Ты просто не представляешь как мне сложно. Я просто не знаю как правильно поступить. Я запуталась еще больше. Так страшно"

Предполагаемые действия:

-Однозначно надо как-то взять на себя эту ответственность, чтобы ей не было страшно. Решить за нее штоли, помочь вобщем. Но как?

-или это выкрутасы, чтобы посмотреть, кто лучше будет добиваться ее?

-необходимо вернуть ее доверие, еще сильнее расположить к себе. Освежить как то.

Я думаю, что должен действовать решительно и уверенно, как мужчина. Чтобы она поняла, что со мной спокойно, безопасно и т.д. Но как? Что именно посоветуете делать?

Спасибо. (п.с. кстати сегодня 23.05 - ровно 5 лет назад в этот день я предложил ей встречатся)

Опубликовано:

Ты классический результат хреново процденного санчаса. За 3,5 года при т10д до сих пор яйца щемит. В треугольнике выигрывает тот, кто первым из него выходит. Ты витринный образец, чтобы выбирали тебя брать или нет? Читай факи про соперника и как отбить ожп, если она все еще с васьком. Через 3,5 года фактически уже надо опять соблазнить, а потом об лтр думать.

Никогда не говори с бабами об отношениях, особенно о тех, которых нет. Соблазняй, а там посмотришь. Не знаю конкретики, как именно она к ваську ушла? Измена, просто бросила? От этого зависит рентабельность ее возвращать.

Из-за такой ее бешеной значимости, через 3,5 года ссышь, вряд ли ты ее потянешь,прогнет.

Опубликовано:

Косяков много.

Сделай ближе хорошее, ударь по якорям, потом в отмороз уйди - ревность появится - потом крышеснос и секс. Дальше по обстоятельствам.

Опубликовано:

Дочитал до

Выполнил Т10Д. Ни с одной даже не приблизился к тому удовольствию, которое получал с ней.
Побежал в туалет и меня вырвало.За 3.5 с половиной года можно как то прищепочку с яиц снять, с таким настроем и отношением ты её ни за что не вернёшь. Нууу может твоя королева и согласится дать тебе шанс, но потом быстро пойёмт какая ты тряпка и отчалит к какому нибудь Пете с яйцами, а ты окажешься в ещё более полной жопе. Не смотри на неё как на бывшую, не обожествляй, просто на данный момент это ОЖП которую надо соблазнить, просто соблазнить, отношения начинаются после секса, а никак не до.
Опубликовано:

Ты классический результат хреново процденного санчаса. За 3,5 года при т10д до сих пор яйца щемит. В треугольнике выигрывает тот, кто первым из него выходит. Ты витринный образец, чтобы выбирали тебя брать или нет? Читай факи про соперника и как отбить ожп, если она все еще с васьком. Через 3,5 года фактически уже надо опять соблазнить, а потом об лтр думать.

Никогда не говори с бабами об отношениях, особенно о тех, которых нет. Соблазняй, а там посмотришь. Не знаю конкретики, как именно она к ваську ушла? Измена, просто бросила? От этого зависит рентабельность ее возвращать.

Из-за такой ее бешеной значимости, через 3,5 года ссышь, вряд ли ты ее потянешь,прогнет.

Нет, сейчас она сама. Но тот Вася тоже делает шаги.

Не измена, скорее бросила. Просто начала отдалятся, ссоры, я напрягаю постоянно, просила отдохнуть, перерыв, я не понимал, ТФНил. Появился Вася,начал ухаживать,сближаться, а я ничего не сделал, стоял в стороне и смотрел как лох. Вот так примерно все и произошло 3.5 года назад.

Косяков много.

Сделай ближе хорошее, ударь по якорям, потом в отмороз уйди - ревность появится - потом крышеснос и секс. Дальше по обстоятельствам.

Понял, спасибо. Сейчас делаю ближе, "бью" по якорям. Вот сегодня согласилась прийти ко мне в гости, общались, пили вино, фотки наши смотрели, вспоминали, у нее повсплывали приятные воспоминания. Был уже не короткий поцелуй, но все равно натянутый, не страстный. Сильно наглеть не стал, чтобы не спугнуть. Не та ситуация помойму была, чтобы доводить до секса. Но кинестетика стала еще выше - могу трогать за попу, держать =D она немного возмущалась, но все равно думаю ей нравится.

Сделал походу ерунду - сказал чтото вроде - Давай будем встречатся :wacko: она ответила - "Не знаю. не могу прямо щас. не так быстро. мы очень долго не виделись, не знали друг друга. Не уверена. Хочу серьезных отношений, человека, с которым будет будущее, а не как попало"

Побежал в туалет и меня вырвало.За 3.5 с половиной года можно как то прищепочку с яиц снять, с таким настроем и отношением ты её ни за что не вернёшь. Нууу может твоя королева и согласится дать тебе шанс, но потом быстро пойёмт какая ты тряпка и отчалит к какому нибудь Пете с яйцами, а ты окажешься в ещё более полной жопе. Не смотри на неё как на бывшую, не обожествляй, просто на данный момент это ОЖП которую надо соблазнить, просто соблазнить, отношения начинаются после секса, а никак не до.

Да, видимо прищепка осталась. Смотрю на нее как дурак и не могу насмотреться.

Тяжело не смотреть на нее как на бывшую, когда я знаю ее до мелочей.

Вобщем как я понял, ничего не будет до тех пор, пока я ее не соблазню. Цель - соблазнение.

Щас покурю ФАКи по этой теме. Но скажите, как себя вести? каким быть? и какие шаги дальше предпринимать? она знает меня как облупленного и видит насквозь :ph34r:

Опубликовано:

Автор,ты непобедим.Ты просто ссышь ее трахнуть,а не "ситуация не та была".

Предложение встречаться ваще жесть.Она убедилась,что ты все еще на поводке...

Ты ее не потянешь.

Опубликовано:

Да правильно тут говорят, у тебя есть небольшой шанс если ты прямо сейчас засунешь руку в штаны и нащупаешь там вагину яйца. Веди себя так как тебе комфортно, Предпринимай всё то что обычно приводит к хорошему траху. Не думай о ней, просто кайфуй и забей на результат.

Опубликовано:

дох3ра размышляешь и философствуешь над тем,

над чем не надо,

что могло бы быть и чего не могло,

над ее словами, над диалогами и тд и тп,

очисть голову от всего этого мусора,

цель трахнуть, сделать постарайся хорошо,

потом еще разок

Опубликовано:

Кароче, не верите в меня :glare: ладно, посмотрим.

Разжимаю яйца, буду действовать так, как будто не знаю ее, между нами ничего не было, все с нуля :angry2:

Отпишусь о результате или каких то новостях :mellow:

Опубликовано:

За 3,5 года пр и Т10Д не отпустило?Чудес же не бывает...Значимость ее должна была упасть до нуля,а не держать тебя до сих пор

Опубликовано:

За 3,5 года пр и Т10Д не отпустило?Чудес же не бывает...Значимость ее должна была упасть до нуля,а не держать тебя до сих пор

Старик, должна была! Я не знаю почему так. Во первых первая любовь. Мы пережили вместе определенные вещи, весьма не приятные. Реально были как две половинки. Два самых родных человека, не считая родителей. Когда встречались, проводили вместе каждый день, часто с утра до вечера. Для счастья надо было просто быть рядом или знать что у нее все хорошо. Во вторых, я про*бал ее очень галимо, изза своей глупости, неопытности, частично изза того, что пристрастился к плану.

А теперь она мозги *бет. Говорит, что не знает что ей делать, что этот Вася тоже ей дорог, что ему больно. Что она не может принять решение, потому что ее мучает факт того, что она ему причиняет боль. Бред. Говорю - так ты хочешь быть с ним? Ответ - нет.

Ну так а че ты хочешь???

Друг говорит, что она снова просто играется, крутит обоими. Ей это типо нравится. А мы две тряпки без чувства собственного достоинства...

Опубликовано:
А теперь она мозги *бет. Говорит, что не знает что ей делать, что этот Вася тоже ей дорог, что ему больно. Что она не может принять решение, потому что ее мучает факт того, что она ему причиняет боль. Бред. Говорю - так ты хочешь быть с ним? Ответ - нет.

Ну так а че ты хочешь???

это ты мозги сношаеш, себе и ей,

ведь просто быть логичным иногда,

хочешь общаться- ну тык и общайся, тока вилочку прибереги спагетти снимать с ушей,

хочешь трахнуть- трахни,

пусть с тобой будет хорошо и спать и время проводить,

тогда васьки сами отпадут,

после этого возьмешь ее за морду, посмотришь в глазоньки и все скажешь, четко, коротко, доступно

а ты мечтаешь вернуть, хочешь трахнуть, на деле разговариваешь

и ждешь, что она щас решит за вас обоих

и друг твой прав..

Опубликовано:

Понял. Действую.

Вчера сама позвонила, узнать как у меня дела (ждал ответ от работодателя по поводу работы). Все отлично, взяли программистом в большую фирму. Обрадовалась, поздравила. Раньше никогда не работал нормально, на постоянке.

Сегодня встретились случайно на улице. Спешила. Через 5 минут написала в смс , что я красивый и возмужал. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...