Перейти к публикации
пикап.Форум

Как откалибровать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ожп. Познакомились 2 месяца назад. В кратце история знакомства: учились вместе. Пару раз пытлася ухлестывать, но тогда результат был нулевым(у нее был парень). Прошел год. Случайно ее встретил(она доучивается последний год, я уже год работаю, т.к. в прошлом году учеба кончилась). Мило пообщались, увидел заинтересованность, взял телефон. Вызвонил где то через 5-6 дней. Все ок, согласилась, прошлись, посидели в кафе. Не знаю, прогиб это или нет, она сама за себя заплатила в кафе, я был не против. Проводил до дома, лезу с поцелуем. Она то ли стесняется, то ли боиться. Я "Ладно, пока, до встречи". Развернулся и ушел не оборачиваясь. Через 4-5 дней где то снова вызвонил. Все не позитиве. Прогулялись, позвала в гости. До соблазнения не дошло, дома были ее подруги. Когда остались одни засосы, кинестетика. В общем остался доволен. На 4 свидании секс. Вот потом все пошло не по запланированному пути. После 2.5 недели свиданий она не местная, уехала на "родину" проходить практику. Понимаю, что на расстоянии отношения трудно поддерживать. Но, во всем есть исключения. Она первая звонила, по началу 3-4 раза на дню. Общение, эмоции. Потом начала писать что скучает. инициатива исходила не только с ее стороны. Звонил, всегда отвечала, всегда было время на общение. Вся эта телефонина продолжалась около 3 недель. Со временем стал за собой замечать, что звонить чаще стал я чем она. Раз поговорили, она сказала, что пока не знает что будет дальше, т.к в середине июля уедет насовсем. Приезжать все это время к ней не было возможности по ряду причин: работаю на 2-х работах, плюс у нее родители своеборазные, всем парням устраивают жесткий кастинг, особенно маман. На эту тему разговаривал, говорит что пока им ничего не говорила, что встречаемся, боиться снова ошибиться(был у нее роман с несчастливым для нее финалом, жестко кинули). 4 дня назал она приезжала, все было кул: кафе, прогулки, секс. В следующий раз приедет где то через 7-10 дней. Вопрос: как снова перевести БЗ в равную степень, чувствую, что прогибаюсь, проявляю слишком много инициативы, а с ее стороны все меньше.

Да, забыл добавить, мч нет, проверено на 100%

Опубликовано:

охладевает или сознательно,

тк понимает, в отличии от тебя, что расстояние,

никаких перспектив..

или есть уже кандидаты, так что на счет 100 процентов не зарекайся

сбавь обороты сам, охладей, зеркаль, сексить сексь, инициативу для других,

держи в голове, что не бывает отношений на расстоянии,

вкури эту мысль хорошенько, прими,

да было хорошо, но этож не статично,

вперед к новым подругам

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

сбавь обороты сам, охладей, зеркаль, сексить сексь, инициативу для других,

держи в голове, что не бывает отношений на расстоянии,

вкури эту мысль хорошенько, прими,

да было хорошо, но этож не статично,

вперед к новым подругам

после так и делал. временно помогло. потом слетел с катушек. сам даже не знаю почему, накосячил по полной. звонил о5 первым частенько, звал на свидание. Потом встретились. Буквально вчера. Реально охладела. Состоялся разговор. Говорит, что не знает, что будет дальше, после окончания учебы и т.д. И еще одна проблема - сама она не русская, говорит что родители странные в плане общения девушек и парней в силу традиций. Я так понял папашка у нее вообще не знает про наши отношения (если сейчас их так можно назвать), мамашка знает постольку поскольку. Предлагаю как ни то мне к ней приехать (до этого в моем городе встречались) она не надо.

Короче, не знаю даже как лучше поступить, потому что реально хреново морально. Знаю, что влюбился по ходу, и от этого и погано. Какое тут может быть лекарство? Разбежаться, т10д? Помогите советом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...