Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна Ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем большое спасиба хто сюда зашел и читает этот бред...

но всёже....

у меня така нестандартная проблемка, впервой вобщем...

и так всё по порядку:

я встречался с девушкой когдато, потом красиво её отшил... через год мы с ней снов начали общатся, завязались отношения /правда не долго, меньше месяця/, так сказать это была розминка после последствий прошлых ЛТР........

мы с ней типа потихому розошлись, терь просто общаемся, и вот она меня пригласила на своё день рождения и я чесно говоря не знаю что ей подарить и как красиво поздравить...

Добрые люди - помогите!

p.s.

Некоторая информация:

мне 17, когдато лет в 14 нашел ваш сайт и вся моя жизнь перевернулася...

девушек было много, правда все мого возраста и моложе.......

ей выполниться 15...

/вобщем что делать не знаю/

Опубликовано:
Всем большое спасиба хто сюда зашел и читает этот бред...

Пожалуйста

я встречался с девушкой когдато, потом красиво её отшил...

Секс был?

через год мы с ней снов начали общатся, завязались отношения /правда не долго, меньше месяця/, так сказать это была розминка после последствий прошлых ЛТР........

Во загнул!!!

мы с ней типа потихому розошлись,

Типа без мордобоя

и вот она меня пригласила на своё день рождения и я чесно говоря не знаю что ей подарить и как красиво поздравить...

Ну конечно же огромадный букет роз и кольцо с бриллиантом, что за вопросы...Родители небось богатые, проспонсируют сынулю.

мне 17, когдато лет в 14 нашел ваш сайт и вся моя жизнь перевернулася...

Эх, Дулин, Дулин...и ничего-то ты не понял... :) Если бы понял, то не создавал бы такую бредовую тему.

Она тебе кто? Что ты себе мозг *бешь? На день рождения пригласили, так иди с какой нибудь копеечной ерундой типа брелка для ключей если уж так подарок сделать хочешь своей бывшей с которой неизвестно даже был ли секс, в чем я лично очень сомневаюсь.

Хотя, дело твое...Если тебе не впадлу быть спонсором, то удачи.

Опубликовано:

хех, извините за мой "ломаный русский", хохол он и есть хохол;

майн родители не оч богатые;

она так сказать "целка патріотка" из хорошой семьи; ваши сомнения правельны.

бред я конечно весёлый загнал, так как первый раз попал в тупик,

тоисть хотелося б чтото и не дорогое но чтобы ъй запомнилося

Опубликовано:

Развеселил, поэтому даю совет :D :

- Книга лучший подарок (хотя твоя ОБЖ ещё подросток, может не понравиться)

- Еда!! (она ещё ребёнок, т.к. кг мороженного (дёшево и клёво), конфеты, шоколад и т.д., что девочки любят)

- Цветы (но на хороший букет денег не хватит, да и не ценят они их)

- Резинки для волос, заколки и прочая хрень (на любителя). Ещё почитай ФАК про малолеток.

советую мороженное ;)

Ну (лезу не в своё дело, но) а там, углубляешь раппорт, шутишь, к ней нагло не клеешься, весело проводишь время, вызываешь у неё + эмоции, уходишь раньше остальных, а потом ч\з пару дней вытаскиваешь её на свиданку, а там сам знаешь. :D

Опубликовано:

Развеселил, поэтому даю совет :D :

- Книга лучший подарок (хотя твоя ОБЖ ещё подросток, может не понравиться)

- Еда!! (она ещё ребёнок, т.к. кг мороженного (дёшево и клёво), конфеты, шоколад и т.д., что девочки любят)

- Цветы (но на хороший букет денег не хватит, да и не ценят они их)

- Резинки для волос, заколки и прочая хрень (на любителя). Ещё почитай ФАК про малолеток.

советую мороженное ;)

Ну (лезу не в своё дело, но) а там, углубляешь раппорт, шутишь, к ней нагло не клеешься, весело проводишь время, вызываешь у неё + эмоции, уходишь раньше остальных, а потом ч\з пару дней вытаскиваешь её на свиданку, а там сам знаешь. :D

Спасибо большое!

ещё одна просьба, есле не сложно, скиньте пожалуста ссылку на "ФАК про малолеток."... заранее благодарен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...