Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите новичку в соблазнении!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Раньше никогда такого со мной не было и опыта по соблазнению мало. Но тут крышу срывает!!!

Ситуация. Маленькая фирма. Он коллега. Оба женаты, с детьми. Мне 29, ему 34. Он тихий, скромный на работе. Помогите соблазнить этого скромника, только чтобы без агрессии, а то испугается еще. :unsure: Да и остальным коллегам на работе не хочу давать повода для сплетен. Накидайте, пожалуйста, советов дельных. И по каким признакам понять его отношение ко мне?? Симпатию с его стороны чувствую, но вот понять есть ли что-то еще, не могу….

Недавно отправила ему смс (якобы ошиблась номером) с текстом: «Люблю тебя». Отписался : «Мимо, наверное)))». Потом в скайпе «посмеялись» на этим…. Говорил, что ему уже писали по ошибке, но не столь запоминающиеся сообщения.

Повысить уровень адреналина в крови можно и другими способами,а бес последствий ваш роман не останется.Если ты действительна решила сделать это то тогда читай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129584 там

советов дельных

завались)

прыжки с парашютом и прочие связанные с риском для жизни виды спорта отменяются в связи с наличием семьи - ответственность за жизнь свою и семьи. О возможных последствиях в курсе. Спасибо за ссылку!!!

Он может оказаться верным мужем и вместо адреналина вы получите полну жопу огурцов, в купе с подмоченной репутацией. Оно вам надо, настолько чтобы рисковать семьёй и работой?

Для цели автора (адреналина побольше) лучше выбрать другого МЧ.

Для цели автора (хочу именно его) недостаточно средств. По реакции на смс, герой топика а) не имеет здоровой наглости б) не имеет достаточного интереса к автору.

Из пункта а) следует, что секс с героем топика не удовлетворит автора ни в адреналине, ни в желании обладания. Так, чисто для галочки и самооценки. Игра не стоит свеч.

А если строго по теме: с на меньшими за тратами получить секс можно, обставив все как случайность. Удобный момент (корпоратив, сложный проект с совместными задержками в офисе допоздна и тп) нужен. А дальше - "ой, что-то у меня на шее колется", поднимаешь волосы, оголяешь шею сзади (самое незащищенное, а значит, интимное, место), вынуждаешь его себя потрогать, заглядываешь благодарно-невинно в глаза, тянешься ближе, чтобы на ушко сказать спасибо, говоря, касаешься его кожи губами - и дальше что-то или происходит, или он совсем уже безнадежен :)

Имей в виду: ему потом будет стыдно, он это будет так или иначе демонстрировать и ваш секрет секретом будет недолго.

• 2 недели спустя...

Cпасибо всем, кто откликнулся! Задумалась.....может действительно не стоит оно того....потом расхлебывай.....

прыжки с парашютом и прочие связанные с риском для жизни виды спорта отменяются в связи с наличием семьи

То есть так да,а то,что мужу изменишь это нормально для семьи да?

Адреналина не хватает)Скажите сударыня мужу,об этом,что вам не хватает адреналина и вы нашли прекрасный способ получить его,а именно изменить ему...

Давайте,он вам даст его в полной мере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...