Перейти к публикации
пикап.Форум

Взяли перевыв. Помогите с советом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как так получилось: Отношениям только что исполнилось 9 месяцев, Были очень теплые, интересные, разнообразные. Занимаемся вместе не тренировке, из-за этого каждый день видимся. В общем начались у нас какие-то ссоры, уже как два месяца, одни за другими, из-за всяких глупостей, то я раздувал, то она. И мы решили (предложил я) что если еще раз поссоримся, то расстанемся, чтобы был стимул не ругаться ( оказалось глупой идеей). В общем ругаться мы продолжали, ока не так сильно... В этоге накапилось между нами напряжение, и она отправилась на неделю на соревнования. А когда вернулась, из-за того напряжения я встретил ее как её показалось не тепло и не радостно. Из-за этого снова наговорили друг другу кучу глупостей... Ее сильно это задело, и она даже плакала. Я понял что чтото облажался, и решил постараться все исправить, потому как оправиться от этой ссоры она не могла. Я решил как бы заново ее соблазнить, поухаживал за ней, но без лишних соплей. И вот прошло 3 дня, мы встретились прогуляться, она была по прежнему грустная. Я спросил в чем дело, и она сказала что не может до сих пор оправиться от той ссоры, и я щас такой молодец, потому как просто чуствую вину, а потом все изменится и мы снова будем ссориться, и сказала что нам нужно расстаться, или взять паузу. Также выяснили что мы нужны друг другу, и врятли сможем иначе, но она была решительна. Мы обговорили это все спокойно и сдерженно, без лишних эмоций. Дело в том, что мы вместе готовим номер, и полюбому будем постоянно видеться на тренировках. Хочу ее вернуть, но не совсем могу определиться со своей моделью поведения с ней. Пока после разговора еще нечего не предпринимал, и глупостей кажется еще натворить не успел. Помогите советом...

Опубликовано:

Дело ясное, что дело тёмное. Про последнюю ссору подробнее. И вообще: из-за чего чаще всего возникали ссоры? Кто чаще был инициатором ссор? Кто первым чаще всего шёл на примирение?

Опубликовано:

За тебя никто не решит ,что ты с ней хочешь сделать.Ты уж скажи свои планы ,а тебе подскажут.

Опубликовано:

Ссоры были чаще всего характера ревности, то я ее приревную, то она меня, на фактически повода не было, оба все раздували... И еще последнее время из-за подготовки номера стали ссориться, не всегда идеи совпадают. Ссоры обычно протекают в виде обиды, максимум эмоционально разговариваем, но все достаточно рассудительно и по взрослому. Даже если бывает эмоциональность, то никогда до криков,и аскорблений не доходит. Однажды только грубо сказал ей "не перебивай меня" на тренировке при всех наших танцорах. Помнит до сих пор, и при последнем разговоре упоменула об этом. И еще у нее щас очень много дел с другими номерами, и защитой диплома, и я обижался что у нас с ней мало времени на двоих.. еще и это усугубило обстановку.

Опубликовано:

Обиды - не мужской подход, если обижался ты, то немудрено, что тебя слили. На нехватку времени из-за обективной занятости партнёра жалуются бабы, мужчина найдёт чем себя занять, или хотя бы сделает видимость занятости, а ты повёл себя... угадай, как кто?)

Опубликовано:

Я безумно хочу ее вернуть. Но чтобы без унижений всяких, чтобы она сама поняла что я ей нужен. Только хочется своим поведением, своим общением с ней это хотение усилить. Пока я выбрал безразличную тактику. На тренировке общался с ней как со всему своими ребятами, никак ее не выделяя. Не знаю что было бы лучше в данном случае. Мы до разгавора договаривались сходить в бассейн, Щас написала смс, спрашивает пойду ли я. Как ответить чтобы не наделать глупостей?

Опубликовано:

Бабы это ж все меркантильные твари, (без обид, дамы, но у вас у всех есть такая черта в кой то мере).

Достаточно сделать паузу - подрасти как личность, подзаработать деньжат и т.д. и они сами прибегают увидев для себя плюсы, практическую и иную пользу, не всегда конечно это материальное благополучие, но есть и такой аспект.

А от неё поморозься, а то безвылазный дод словишь - типа, что там пауза и всё такое, это всё чушь собачья.

Пауза, так пауза епты.

Опубликовано:

Мне кажется, если судить по описанию, проблема в сексе. Не удовлетворяет она тебя , вот и скапливается негатив. Все ссорятся, именно секс делает этот процесс безболезненным :D А тут на лицо, у тебя переизбыток негатива, который не находит выход и потом просто прорывает. Что делать если тебя не удовлетворяют надеюсь понятно ???? :D

Опубликовано:

Ребята, ну вот, прошло уже 3 дня после расставания. Я оставил ее в игнор, продолжаю радоваться жизни, ну или делать вид что так. Получается успешно) а она пробовала писать мне, спрашивала как дела, на что я не отвечал. Сегодня узнал, что она всем сказала что мы расстались, и она свободная, ... Я старался не разбалтывать нечо. Хочется ее вернуть, но после этого я начинаю сомневаться в правильности своей тактики. Как расценивать этот ход с ее стороны. Помогите советом пожалуйста....

Опубликовано:
Как расценивать этот ход с ее стороны. Помогите советом пожалуйста...

А че тут расценивать ?? Она не хочет тебя умолять чтобы ты вернулся, а зная что ты кроме нее никого не трахнешь , заскучаешь по сексу и сам к ней прибежишь. А что бы ты быстрее надел хомут на шею, она всем рассказывает что ГОТОВА К СЕКСУ С ДРУГИМИ.

Ну ее винить сложно, ты ведь от нее вроде как морозишься , значит ей нужно искать другого дурашку :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...