Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый.

Мне 25 лет моему парню ( теперь уже бывшему) тоже 25 лет. Четыре года назад познакомили. Два года встречались. После чего приняли обоюдное решение, что стоит расстаться, т.к перестали понимать друг друга, постоянно ссорились, плюс были "доброжелатели", которые были против, чтобы мы были вместе.

Сразу хочю отметить что мой экс-бойфренд, человек который не имеет свое мнение, легко внушаем, по жизни не лидер, а прилипало. В целом модель, такого мужика меня устраивает.

Расставшись, я пожелела, что потеряла эти отношения и решила что лучший способ восстановить отношения стать "лучшими друзьями".

Вот уже, как два года мы лучшие друзья. За время нашей дружбы случался и секс и ссоры , чего только не было. Практически год у нас платонические отношения. Мы каждый день созваниваемся, ездим вместе на работу. Но отношения не выходят на прошлый уровень.

Он твердит что мы всего лишь друзья. Чтобы я не предложила, он отвечает, что мы друзья.

При этом если я рассказываю об общении с бывшими парнями или не говорю куда собираюсь идти вечером он устраивает мне сцены ревности. Спрашиваю, ревнуешь ли ты - отвечает нет. В последнее время стал рассказывать постоянно провакационный истории, где и с кем он переспал. Переспал молодец, нахер трубить всему миру. Особенно меня умиляет последний инцидент. С коллегами по работе выезхал на корпоратив за границу и естественно поведал мне, что беред пачку презервативов. По возвращению первым делом, что он мне сказал" " Презервативы то пригодились".

Чессно могу сказать, что пыталась прекратить этот фарс, но у меня ничего не получилось. Когда его нет рядом меня всю ломает и подмывает позвонить и узнать как у него дела. Однако как только я оказываюсь с ним на едине, меня начинает колбасить и бесить и я не понимаю, что вообще рядом с ним делаю.

Я хочю, чтобы был у меня шанс попробывать отношения еще раз. Но он твердит, что ему этого не надо, но и отпускать меня не торопиться. Что мне делать? Как поступить, чтобы все таки вывести его на "чистую воду". Время идет, а ничего не проясняеть и не сдвигаеться. Девушку он тоже себе искать не хочет. Когда спрашиваю про его идеал, начинает отписывать меня, только с другим характером.

Жду советы.

Спасибо.

Опубликовано:

умилился..

и каких советов ты ждешь? типа сама не знаешь как выйти из ситуации?

в 25 мозги уже должны хоть слегка проклевываться, даже у тетки..

рассказывать постоянно провакационный истории, где и с кем он переспал

чтоли ты удовольствие получаешь от этих историй?

расскажи ему как парню минет делала в клубе в туалете, посмеетесь вместе куле )

пока все так, как есть- его все устраивает,

рви общение, контакты, секс,

избегай его, ищи новые знакомства, возможности,

дорожит тобой- задергается, как так, привычная ситуация вдруг рушится,

склоняй к тому, чтобы сам тебя в отношения тащил,

не прямо, по женски, намеками

нет- нах3р с пляжа..

глядишь, новые то будут во много раз лучше,

смысла за старое держаться в ущерб себе нету никакого, разуй глаза, оглядись

ну или,

просто трахай его, пока тебе удобно,

чувства держи в узде,

на стороне ищи замену в любом случае, срочно

Опубликовано:

А если он сам звонит.. что же мне трубку не подымать и ссылаться на "важные дела"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...