Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила и теперь пытается вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.) Возраст- я 19. ей 18.

Опыт в отношениях: у меня максимум каждый по пол года( 4-5 отношений). у неё куча опыта в манипулировании мужиками и 1 серьезные отношения на 2 года.

Психотип девочки: все хочу, везде успею,лишь бы на месте не сидеть. я спокойный рассудительный иногда вспыльчив.

Учимся в одном универе на разных потоках, я работаю , примерно одного соц. слоя.

Я живу с родителями, она из другого города и тут снимает квартиру с знакомой.

2.) Отношениям 4-6 месяцев. последние 2 месяца были расставания и схождения постоянные, и её гулянки. Секса было много, качественный, даже после расставания говорила что " даже сейчас бы с ним занялась сексом". Проблемы начались через 2 месяца отношений, она начала заикаться про то что чувства уходят, я её держал . говорил если реально не любишь- давай расстанемся. потом пошли другие причины, которые я фактами опровергал и сохранял. Очееень много она косячила, но самого факта измены не было но очень много моментов где он мог быть.

3.) Проблема: Хочет вернуться, извиняется, просит прощения, дает понять что хочет второй шанс и говорит что если я вернусь то все будет по другому, по новому, что она все поняла, ей больно и тд. На данный момент я пошел на легкий контакт( Она пишет, звонит, я поддерживаю разговор.) Сегодня например просила зайти в аську,я зашел, добавил её, написал. Она написала что не видит меня онлайн и дальше на мои сообщения не отвечала. Говорит что была дома( дома есть интернет и бук) но в вк она заходила с телефона и сидела в аське с него.( То есть обманывала). Есть у неё чувак(говорит что был и расстались буквально вот) там изменений в плане их отношений я не заметил, только она убрала вообще сп и не пишет ему на стене. Говорит что сделает все чтобы вернуть моё доверие и самого меня, но особых действий я не вижу. Общаюсь в стиле: Друзья- знакомые.

4.) Хочу чтобы она за мной бегала, были отношения, но с балансом значимости на моей стороне.

5.) Думаю медленно и верно вести её к этому продолжая общаться так же, но не открывать ей своих чувств. Вот в воскресенье идем гулять. Если я дальше не пойму что она РЕАЛЬНО рассталась с тем чуваком, то в воскресенье скажу ей что не вижу никаких изменений в её поведении, и что она продолжает обманывать меня и забью на неё. Если же увижу, буду ждать от неё Ближе и осторожно их поддерживать, потом после поцелуев и тд буду относится слегка на пофигу, без особых слов нежностей и тп. Вообщем, Ближе-дальше, легкая загадочность, меньше ресурса в нее, поддерживать её предложения.

P.S. Пол года отношений, потом я дал слабину и БЗ сместился не в мою пользу, после этого девочка загуляла( тусовки и тд) постоянно говорила про расставания и в итоге вроде как обоюдно расстались. Через месяц в один прекрасный день забросала звонками, я специально не брал но в итоге взял трубу. Был холоден, она лечила что все поняла,как ей больно, как любит, вообще что то вроде раскаяния но в стиле дай второй шанс. Сама девочка начала встречаться за это время с другим, мне теперь говорит что они расстались, но проверить никак не могу. Я вроде пошел слегка на контакт, увиделись, прогулялись, без любовной моросни, договорились погулять еще. Сама первая начинает писать, но потом как будто забивает во время переписки и перестает отвечать и тд, короче уходит на похуй.

К Чему приведет и как лучше поступить чтобы вернуть, но БЗ в мою пользу оставить?

Вообщем ребята, на сабж. Помогите.

Опубликовано:

Эммммм.....тебя имеют.

1) К Чему приведет - для тебя никчему, потеряешь время

2) Чтобы вернуть...ну для начала перестать идти слегка на контакт, нужно сделать так чтобы она первая продолжала писать/звонить, короче, читай местные факи, усе там подробно расписано, лучше прочти да и сам выложи стратегию своего дальнейшего повдения, а коллективный разум поправит/дополнит.

А вобще у нее с тем перцем что-то не так пошло вот она про тебя и вспомнила, радоваться тебе абсолютно нечему.

к тому же :"БЗ сместился не в мою пользу, после этого девочка загуляла( тусовки и тд)" измена была с ее стороны? запомни, даже если ты и простишь женщине измену, то она тебе этого никогда не простит.

в общем никаких серьезных планов ты на нее не строй, а расслабишься, она тебя использует.

И это...инфы ты дал маловато

Опубликовано:

Эммммм.....тебя имеют.

2) Чтобы вернуть...ну для начала перестать идти слегка на контакт, нужно сделать так чтобы она первая продолжала писать/звонить, короче, читай местные факи, усе там подробно расписано, лучше прочти да и сам выложи стратегию своего дальнейшего повдения, а коллективный разум поправит/дополнит.

А вобще у нее с тем перцем что-то не так пошло вот она про тебя и вспомнила, радоваться тебе абсолютно нечему.

к тому же :"БЗ сместился не в мою пользу, после этого девочка загуляла( тусовки и тд)" измена была с ее стороны? запомни, даже если ты и простишь женщине измену, то она тебе этого никогда не простит.

в общем никаких серьезных планов ты на нее не строй, а расслабишься, она тебя использует.

И это...инфы ты дал маловато

она продолжает делать все первой, тащит гулять в выходные. Про то что с тем перцем не пошла - она прямо мне сказала. Измены не было пока встречались. Потом, естественно тот чувак и скорее всего с ним был. Какая еще инфа нужна? сейчас прочту фак( давно не читал) и распишу стратегию

постоянно говорила про расставания

и в итоге вроде как обоюдно расстались.

"вроде как" - это она в итоге конкретно предложила - ты согласился? Побольше информации нужно - смотри правила оформления тем в этом разделе. И еще напиши, что она говорила конкретно, когда "постоянно говорила про расставания".

БЗ уже был никакой, она меня довела я психанул и послал её. в итоге она выпросила примирение и через день сказала что я был прав и мы расстаемся. Искала миллион причин) родители, учеба, боится чувств, возможно переедет и тд)
Опубликовано:

все рассписал. Жду советов.

здесь только игнор тебе поможет. Не тотальный, но без встреч первый месяц. Ты сильно прогнулся -

в итоге она выпросила примирение и через день сказала что я был прав и мы расстаемся.

Легко принял - был послан лесом через день.

Игнорить сможешь? Если нет - то можешь сэкономить свое и наше время и делать некст.

смогу, но она уедет через неделю дней на 15.

то есть сейчас я её отшиваю с встречей на воскресенье и продолжаю общение в стиле. Ты пиши- я отвечу. А когда приедет, можно встретиться. Так?

Опубликовано:

Почитал факи. Думаю отказываться от встречи не стоит, просто сказать пусть подъезжает ко мне, и тупо когда мне гулять надоест- отправить домой. Пусть продолжает звонки и смс, но говорить с ней "обычно". Когда почувствую что она начнет отмараживатся, можно будет самому позвонить и предложить где нибудь посидеть. Посидеть, её до дома и пропасть на пару дней.

Опубликовано:

Каким образом мне его прекратить? Отморозиться? Она мне строчит везде, названивает. Вчера после её игнора в аське, через полтора часа ответила- "Доброй ночи :)." С утра- "Доброе утро :)" - но отвечать я не стал.

Пока есть 2 варианта:

1.) Она ведь хочет увидеться. Подниму тему: "Порвала все старое?". Если начнет отвечать не ясно- скажу что мне не нужно повторение того же самого, скажу все напрямую, развернусь и уйду.

2.) Вернуть холодное общение с ней, иногда забивать на её звонки, долго отвечать, не быть особо разговорчивым по телефону, почаще говорить что занят или рассказывать о своих планах на выходные. Но тут возникает вопрос, она сама не отморозится от такого общения? Я думал продолжать это до каких конкретных её действий. Тут опять вопрос. Какие это могут быть действия? и стоит ли мне отмораживаться если я уже как бы с ней обычно общаюсь, а тут начну резко мороз?

Опубликовано:

Она: Значит Кате пишешь,а мне нет..... ок

Я: Ты что ревнуешь?

Она: нет

её пишешь,мне нет,это обидно

я тебеишу :P

Я тебе пишу :P

Я: я же тебе отвечаю))

Она: ништяк

спасибо за одолжение

Я: что ты опять начинаешь, в этом ничего такого нет

Она: ничего я не начинаю

вот ебать,опять молчишь.

не хочешь общаться,навязываться не буду больше.

Я: Я не обязан перед тобой оправдываться, ты тоже много с кем общаешься, но я тебе за это не предъявляю.

Она: мне не нужны оправдания

я предъявлять за то что ты кому-то пишешь я не собирась,мне обидно что ты мне не пишешь.

когда ты он-лайн, пишу я,следовательно тебе не хочется писать,следовательно тебе не интересно,следовательно ...

Я: Все нормально, я очень занят. успокойся, потом поговорим

Она: хорошо

Вот такая вот переписка была.

Опубликовано:

Как все типично и банально. Иногда создается впечатление, что им прошивку реально одно и то же существо закачивало, причем прошивка имеет несколько модификаций, а суть одна.

Короче, скидывает на тебя вину, инстинктивно проверяет на наличие стержня. Что делать? Не вестись. Не отвечать вообще.

А если уже пошёл штурм на тебя, то твой ответ только такой!

я очень занят. успокойся, потом поговорим

И все.

Идешь верной дорогой, главное не сворачивай, проявишь эмоции первым - будешь слит в миг, ты должен быть неприклонен, и чтобы ей тебя вернуть нужно ооочень сильно попотеть.

Хотя, девочка твоя малолетка, и мозг далеко неокрепший. Если не возмешь под четкий контроль (а ты уже один раз не взял) - будет гулять и дальше. Думай сам, возможно

Так и есть.

Опубликовано:

Как все типично и банально. Иногда создается впечатление, что им прошивку реально одно и то же существо закачивало, причем прошивка имеет несколько модификаций, а суть одна.

Короче, скидывает на тебя вину, инстинктивно проверяет на наличие стержня. Что делать? Не вестись. Не отвечать вообще.

А если уже пошёл штурм на тебя, то твой ответ только такой!

я очень занят. успокойся, потом поговорим

И все.

Идешь верной дорогой, главное не сворачивай, проявишь эмоции первым - будешь слит в миг, ты должен быть неприклонен, и чтобы ей тебя вернуть нужно ооочень сильно попотеть.

Хотя, девочка твоя малолетка, и мозг далеко неокрепший. Если не возмешь под четкий контроль (а ты уже один раз не взял) - будет гулять и дальше. Думай сам, возможно

Так и есть.

Вот я и думаю ждать от нее каких то действий. После переписки тупо спросил чем она занимается, она ответила что то, спросила меня. Я ответил минут через 10 и уехал отдыхать к друзьям. Думал будет звонить или скинет смс- ничего такого не было. посмотрим что будет дальше
Опубликовано:

Ну что же. в 3 Часа ночи проходит подобная переписка:

Она: " Доброй ночи"

Я:" И тебе"

Она: " Спасибо, очень мило."

Я: Ага

Она: Вот значит какое отношение. хорошо. поняла.

Я: Вспомни что было. Что ты делала. Спроси себя, что ты сделала чтобы я поменял свое отношение? Я пока мало что заметил

Она: Если бы я видела что тебе это нужно, я бы старалась намного больше тебе это доказать, отдачи нет, и видимо не будет

Я: Ты даже не пытаешься. Спокойной ночи

Она:Да? Если я не вешаюсь тебе на шею это не означает, что я ничего не делаю, надо видеть тебя, надо общаться с тобой, надо чтобы ты видел и чувствовал. мы же начинаем все сначала.. Вроде как

Она:?

Я не стал отвечать, после этого.. на утро началось:

Она: Как твои дела? :)

Я: Хорошо) встаю по-тихоньку..

начинает рассказывать про проблемы с учебой, я говорю что то вроде ты все сдашь, на что ответ:

Еее :) спасибо :) пошли гулять :)

Я: Если успею доделать дела, то возможно.

Через минуту звонок, начала предъявлять за вчерашнюю переписку. Говорит типа: что это была за истерика? ты хочешь поругаться? мне на шею прыгать? Я сказал что это не телефонный разговор, и об этих вещах нужно говорить при встрече. 12 минут левой болтовни.. девочка уедет через 5 дней на пару недель. Думаю как быть с встречей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...