Перейти к публикации
пикап.Форум

уместен ли игнор?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова. Мне 18, парню 23, я учусь, он работает. Ни в одной соц сети не зарегистрирован, либо так говорит. После знакомства проявлял активный интерес неделю, после чего последовало свидание. Ухаживает, конечно, очень красиво. С цветами, походом в ресторан,прогулкой. После этого опять же смс, признание в том, что якобы влюбился и бла-бла-бла (отдаю себе отчёт в том,что СМС-ЗЛО)На них отвечала с задержкой,коротко и по делу.

На следующий день смс стало меньше,звонки реже,объясняет занятостью,работой,при чём от меня вопросов не было на эту тему.При этом постоянно говорил,что соскучился и хочет увидеться. Договорились встретиться сегодня, ни звонка ни смс,а буквально вчера не звонил до самого вечера,что для него не характерно. Обещал перезвонить-не перезвонил и так уже 2 дня. Как поступить если позвонит?Не брать трубку,сбрасывать,ответить что не могу...? Не париться и делать некст?

Что вы вообще думаете по этой ситуации.

Дык вы его вымораживали, вот он и слился. Вы сколько вместе уже?

И смысл игнора на игнор? Может он, напротив, ждёт ваших ответных действий на его ухаживания, а вы ему "коротко и по делу"?

Вот что бывает когда глупая девушка начинает читать пикап.форум.

С парнями то в такой ситуации тяжело, один вон БЗ решил "выровнять", теперь не знает что делать. А девушки так ваащее...

Была ли кинестетика, поцелуи во время свидания?

Парень ТФнит, раз тебя уже успел знаками внимания завалить, а значит если он будет продолжать в том же духе, то ты потеряешь к нему интерес.

На его слова о влюбленности не ведись. На его "обещал позвонить - не позвонил" тоже не ведись - если хочешь встретиться, не грех отправить смс с каким-нить невинным вопросом или предложением - мол, сегодня, Ё, кино такое-то дают, айда?

И проще, проще надо быть. Не надо заморачиваться на этом этапе. Рано :))))

Не париться и делать некст?

Вот эта фраза понравилась :D

По моему ты начиталась того, что тут советуют парням и начала принимать это на себя. Но ты ведь не парень, правда?;)

Дык вы его вымораживали, вот он и слился. Вы сколько вместе уже?

И смысл игнора на игнор? Может он, напротив, ждёт ваших ответных действий на его ухаживания, а вы ему "коротко и по делу"?

Не так давно, но я не могу сказать,что вместе.

Вот что бывает когда глупая девушка начинает читать пикап.форум.

С парнями то в такой ситуации тяжело, один вон БЗ решил "выровнять", теперь не знает что делать. А девушки так ваащее...

Я спрашиваю пока ничего не наделала, поэтому и спрашиваю у умных людей.

Гордыню свою засунь в одно место и сама позвони!

Да гордыня-то тут не причём. Обыкновенный вопрос как себя вести. Пока не накосячила и задаю вопрос, чтобы тема "Я НАКОСЯЧИЛА,ЧТО ДЕЛАТЬ?" не появилась.

Была ли кинестетика, поцелуи во время свидания?

Парень ТФнит, раз тебя уже успел знаками внимания завалить, а значит если он будет продолжать в том же духе, то ты потеряешь к нему интерес.

Кинестетика была. И за ручку держал, обнимал за талию, целовал.

На его слова о влюбленности не ведись. На его "обещал позвонить - не позвонил" тоже не ведись - если хочешь встретиться, не грех отправить смс с каким-нить невинным вопросом или предложением - мол, сегодня, Ё, кино такое-то дают, айда?

И проще, проще надо быть. Не надо заморачиваться на этом этапе. Рано :))))

Да, на слова о влюблённости не ведусь, просто цепонуло, что как бы договаривались о встрече, и за день созванивались(он звонил и уточнял, всё ли в силе) обещал через час перезвонить и тишина ни вчера,ни сегодня ни звонка,ни смс.

Может на него напали? Машина сбила? Самой не поинтересоваться что случилось? Головой в первую очередь думать надо.

Может он сам тебе такую проверку решил кинуть. Я бы такую мадам сразу и послал.

если нравится он тебе....сама позвони!!!!

Вчера позвонила-сбросил, аргументировав занятостью на работе.

Только что позвонил сам. Предложил встретиться. Возможно сегодня и встреча состоится. Подскажите как себя вести?Как ни в чём не бывало?

Вести себя надо, как будто ты оч рада ему, однако жизнь твоя и без него полна приятностей - о которых и надо ему рассказать :) пусть жалеет, что его не было рядом тогда, и радуется, что рядом сейчас :)

• 4 недели спустя...

Относись к нему равнодушно, будь всегда в настроении, не задавай бредовых вопросов ;)

будь проще)...Может он и задумается .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...