Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите! Хочу вернуть девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени. Посоветуйте что делать. У меня такая беда: я в армии, до дома остался месяц. У меня есть девушка, встречаемся три года. Я у нее и она у меня первые как бы. Все пробовали первый раз. Сначало гуляли просто. Как бы развивалосьвсе не так быстро. Потом начали ходить в гости как бы. Ну тока днем и вечером т,к оба живем с родителями. К сексу тоже не так быстро перешли, как бы я делал первые шаги. Потом уже она стала гамекать на секс ну с этим точно не было проблем, оба плучали удовольствие. В основном у нас были встречи днем или вечером после учебы. Иногда ссорились но почти сразу мирились. Были разные мечты о будущем. Ссорились обычно изза ерунды. Часто я был виноват. Я всегда ей показывал свою любовь, ну я правда ее люблю и показывал то что чувствую. Кгда уходил в армию она очень не хотела меня отпускать. Плакала. Ну вроде как норм все было. Потом писали письма друг другу. Звонили. Умудрялись ссориться изза какой нить ерунды. Пока я в армии общаемся в основном в аське, ну и звонки несколько раз в неделю. Сорились обычно изза того что я добавлял какую нить девку в контакт напримeр. Щас жалею обо всем этом. Понимаю что много че делал не так. Где то неделю назад она вдруг перестала заходить в аську типа ей там не охота сидеть, на звонки не отвечала, в аське написала давай расстанемся и опять вышла. Несколько дней не мог с ней поговорить но вчера дозвонился, она бросала трубку а потом все таки взяла. Это было так как будто она обижается. Н к вечеру мы смогли нормально поговорить, как она говорит, что не хочет отношений. Что ей всего 19лет и она щас учится и живет одна, ей это нравится и говорит что не как бы семейной жизни, как бы возраст не тот. У нее никого нет это я точно знаю. Еще ей не нравится то что было раньше, ну наши отношения что мы в основном просто гуляли хотя сама говорит что не хочет серьезных отношений. Еще говорит что я как бы не тот человек котоый ей нужен. Но сама не удаляет меня из кнтакта и аськи ну это может как говорят запасной вариант оставляет. И еще мы договорились что она меня встретит из армии и мы поговорим. Но я боюсь что это просто так она сказала чтоб я отстал. И проблема в том что она учится щас и живет в одном городе а мой дом в области как бы, ну в другом городе и когда я приду если она меня не встретит то мы возможно вобще уже не увидимся. Я надеюсь вы поймете что я пишу т,к пишу с телефона и часто отвлекаюсь. Посоветуйте как с ней общатся. Она говорит отстань, не хочет говорить со мной сейчас. Если я не буду писать то она тлже не будет. Щас она готовится к сессии кстате. Я не знаю че делать, не хочу ее терять

Опубликовано:

Ну что, боец, у тебя классический случай. Который случается столько же сколько существует армия. Подруга твоя нашла себя василия. Прими мои соболезнования.

Да и кстати жизнь на этом не заканчивается. Надеюсь ты не подорвешься с автоматом вершить справедливость?

• Советник
Опубликовано:

ну и правильно она тебе говорит. рано еще семью в 19 заводить. так что лучше забей на звонки и с теми кого добавил в ВК после армии начинай мутить, вот это будет правильно.

Опубликовано:

нет. Она мне нужна. Лучше посоветуйте как ее вернуть. У нее никого нет я уверен. Если бы кто то был то все было бы подруоому. Может она привыклажить одна и щас уже стала как бы забывать меня, и думает типа одной проще. Ну она переехала с сентября в другой город и живет одна, учится. Она говорила что чувства еще какие то есть но она не хочет отношений. И про семью никто не говорит, я просто хочу быть с ней.

Опубликовано:

А у тебя кроме игнора ,других вариантов нет.Месяц самое то,как раз. Только не звони ей и не пиши в аську. А лучше аккаунты поудаляй.Хотя нет используй их с пользой:готовь других девушек,к встрече с тобой.

Опубликовано:

игнор не подействует я думаю. Она тоже не будет звонить и писать. Нужно что то другое. Я не хочу чтоб она меня забыла, и не хочу чтоб с кем то там изменяла. Мне главное встретиться с ней после армии и чтобы она сохранила верность мне. Я бы в реальности может бы смог бы наладить отношения. Чувства то есть. Надо что то придумать, но самому в голову ниче не приходит. Нормально общаться не получится и по телефну поговорить тоже, она не хочет разговаривать. Как то умолять ее остаться, ползать на коленях не вариант, это никогда не срабатывает. Че то объяснить ей тоже не получается т,к у нее там свои мысли. Мне нужно как то заставить ее ждать меня.....ну как то договориться или еще чето. Я ваще не могу крыша едет уже, психоз какой то блин. Я не знаю что она думает, что вобще делать собирается за этот месяц, ну скоро у нее сессия поэтому надеюсь она будет только готовиться.

Опубликовано:

Так мужик, спокойно, сиди на попе ровно, не делай поспешных решений и не трахай себе мозг

Итак, корень проблемы, по моему, нехватка ресурса от тебя (внимания, ласки, секса), я\х ты не виноват и она тоже.

Вариантов развития событий много, но мне видится лишь несколько:

1) Есть "Вася". Она учится в др городе, тебя нет, и тут к ней подкатывает он (или она на него глаз ложит), но у неё парень в армии и она его \ их отшивает, но нехватка ресурса побеждает "верность" и она хочет попробовать с Васей, и сравнить с тобой, при этом ты запасной аэродром (она видит как ты сцышь кипятком и не хочешь с ней расставаться). Но она же сука "хорошая девочка" и изменять не будет, поэтому бросает тебя по асе, при этом оставляя себе мост, если тот ей не понравиться. Если будет измена, то она вас сравнит, но она тебя не пробовала год, поэтому встретится и оценит как ты изменился, если понравиться, закрутит снова с тобой, если нет, то пошлёт. (короче, нужно заново соблазнить, читай ФАКи)

2) Нет "Васи", она просто остыла. (вот честно, хочется верить в этот вариант, но логика, она говорит, что верен предыдущий). Она остыла, оставь её в покое, вернёшься, встретитесь и снова зажжешь её, снова её соблазнить (читай ФАКи, и да, снова соблазнить, ибо она больше не тв девушка, и отношение должно быть к ней соответствующее, и т.к. она тебя бросила, то вкладываться снова должна она больше).

А что тебе нужно делать щас: сиди на попе ровно и не нервничай (сбегать за месяц до дембеля, это идиотизм, она тебе это скажет первой), игнорь её (она хотела отдохнуть, + она тебя не забудет. СМС, звонки, соц сети в отключай!!). Развивайся, в армии есть для этого мотивация. Проведи по возможности курс по охлаждению головы - Т10Д ;) . Из армии ты должен вернуться качественно новым и более лучшим мужиком, тебе соблазнить и разжечь её заново будет проще, главное щас не накосячить и не создать образ ТФН в армии, т.е. игнор по отношению к ней щас главное.

Удачи :D

Опубликовано:

Извини меня конечно , но ты то как думал как жена декабриста,21 век на дворе . Сам пойду в ноябре и не буду тут ЛТР оставлять , так как и друзья приходили их не ждали,и девочки знакомые есть которые 2 месяца ждали и все. Не конечно есть которые ждут не отрицаю,ну практика показывает совсем другое.Найдешь лучше , ты теперь настоящий мужик , как говорится запах портянок прочувствовал,да и ценности думаю у тебя тоже поменялись.Не унывай , есть такая песня Целуйте бабы рельсы я еду домой ...

Опубликовано:

короче вчера вечером я с ней говорил, ну как бы спокойно так, не умолял ее остаться а просто попросил встретить меня из армии, она сначало отказалась а потом согласилась, я сказал что нам нужно поговорить, типа это для нее тоже важно, типа потом все поймет о чем я когда поговорим. А потом вечером вышел из контакта и из аськи и больше не заходил. Седня с утром часов в 10от нее пришла смска типа с тобой все хорошо? Я не ответил, потом она два раза звонила я не ответил и потом пришла смска подалуйста ответь и снова звонки, я не ответил, днем еще звонила и недавно тоже. Я не отвечаю. Не прошло и суток а игнор сработал. Щас не знаю че делать, это не легко не заходить в аську и в контакт. Я понимаю что если я отвечу на звонок то ниче не выйдет т,к она поймет что это типа шутка и забьет. У нее никого нет я уверен. Щас вот когда успокоился то понимаю что она как бы остыла. Кто то уже писал этот вариант тут. Сначало когда я звонил она типа выделывалась так а щас поняла что может остаться одна вот и начала звонить и писать. Главное чтоб она не забила на меня за этот месяц, ведь месяц это не мало, боюсь как бы не изменила мне. Для меня это капец будет как представляю что она с кем то там сразу бешенство какое то начинается. Щас буду ждать, посмотрим че будет дальше, надеюсь не перестанет звонить и писать.......

Опубликовано:

Значит ты веришь во второй вариант "Остыла". Резкий тотальный игнор это жёстко, и в короткое время даёт результаты, но за месяц она может адаптироваться (ИМХО, но тотальный игнор, это лучше чем ТФН в армии).Это я пишу на тот случай, если ты ну очень захочешь снять игнор: короче, на СМС, не отвечаешь, а вот на звонки отвечать допускается, только раз в несколько дней, т.е. на 15-20 её звонок. При этом будь нейтрален и сдержан, разговор не более 20-30 сек, говоришь всё норм, дела-дела (учения, марш-бросок и т.д.) инфу выдавай скупо, об отношениях ни слова, в реале разберётесь.можно тоже самое, но одной СМС . Удачи :)

Опубликовано:

дак вот я тоже боюсь что за месяц она привыкнет и забьет.....блин и щас уже давно че то не звонила. Часа три наверно. Если позвонит отвечу....и я наверно сам не выдержу целый месяц. Нельзя ее терять.....мне главное чтоб она не изменила, когда вернусь я скорей всего разберусь. Щас она готовится к сессии так что надеюсь ей не до гуляний......она мне как бы пообещала что встретит и мы поговорим. Но фиг знает че у нее на уме вобще......

Опубликовано:

капец!!!она позвонила я взял трубку она типа привет, как дела? Все хорошо? Я сказал типа был занят, некогда было. Она сказала понятно. Я спросил типа ты переживала? Она сказала да, вдруг че то случилось. И все блин! Она говорила таким холодным строгим голосом, ей похер походу....ниче не выйдет. Щас она больше не позвонит. Общаться она не хочет. Хочет меня бросить. Встретить после армии тоже не хочет. Кароче это жопа......может ей не совсем пофиг но снова быть вместе она не хочет. И врядли встретит меня после врмии а если не встретит то мы уже не увидимся. Я даже не знаю где она живет щас т,к квартиру она взяла тока в феврале и в то время я письма уже не писал а адрес че то не спросил......блин.......ниче не помогает, не знаю че делать.......и в вк всего два сообщения щас проверил. Я не ем толком уже неделю и спать не могу крыша едет......сделать ниче не могу

• Советник
Опубликовано:

Автор, тебе один совет: собраться, не раскисать.

Научись контролировать свои эмоции. Это пригодится по-любому.

Есть ли у твоей ОЖП еще кто-то, нет ли - вскорости все узнаешь. Осталось ждать недолго.

Опубликовано:

Hesoyam ну почему же жопа?

Ты за год вырос, и приобрел опыт ) Придешь, все ОЖП твои! А эта тебя предала. Вот ее и нужно слать в жопу.

Так и напиши ей )

Опубликовано:

Автор, мля!!!

капец!!!она позвонила я взял трубку она типа привет, как дела? Все хорошо? Я сказал типа был занят, некогда было. Она сказала понятно. Я спросил типа ты переживала? Она сказала да, вдруг че то случилось. И все блин! Она говорила таким холодным строгим голосом, ей похер походу....ниче не выйдет.

говорил же никаких эмоций, всё нейтрально, нах ты в разговор про отношения полез, решил узнать как ей типо херово?ты ответил на пинг эмоциями,завязался разговор, всё, её пинг своей цели достиг, она знает, что ты на крючке и теперь может спокойно обижаться на тебя (это скорее не холодный голос, а обидчивый, кгд дают это понять), ты плохой мальчик посмел её игнорить. Блин, если ты не умеешь сдерживать эмоции и язык за зубами, то лучше тотальный игнор.

Итак, ещё раз, это не был "холодный, пофигисткий голос", это был наигранный, как ОЖП умеют, обидчивый, с целью показать, как ты её обидел, и заставить тебя ещё более сильно перед ней извиваться.

Снова включи игнор, она конешно сразу не позвонит, но к концу месяца пинги пойдут 100%, но ты её игноришь, вот делай что хочешь, только не отвечай, а если ответил, то лучше одной СМС (в стиле, " я занят"), а если ответил на звонок, то лучше держи эмоции при себе или бросай трубу :angry: .

Если выдержишь и не сорвёшься, изменишься к лучшему, охладишь голову (читай ФАКи, соседние темы, Т10Д), то на встрече у тя будет больше шансов, что она тебя не сольёт (и даже если она обидится, тебе должно быть пох, ибо она тебя бросила, сама виновата, смирись и действуй как мужик).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

жееесть продолжение истории)) кароч она меня удалила из контакта и из аськи в тот раз, я забил, даже не заходил к ней на страницу. И вот сегодня она мне написала типа привет, как дела, когда домой. Ну я так коротко вобще без эмоций ответил, даже не пытался поддердать разговор. Ну как бы для нее то что она написала мне это вобще значительный шаг т,к она очень не любит извиняться вобще а тут сама начала писать. Странно. Ну мне щас уже пофиг меня уже три девченки дома ждут со всеми очень хорошо общаюсь они сами предлагают встретиться, постоянно пишут типа приезжай скорее. Щас вот думаю если бывшая встретит то чисто сексом с ней займусь и пошлю нахер, отомщу как бэ)))

всем спасибо, щас часто читаю форум, что то новое нахожу для себя. Подскажите кто нить как удалить эту тему?

Опубликовано:

Никак не удалить.

жееесть продолжение истории)) кароч она меня удалила из контакта и из аськи в тот раз, я забил, даже не заходил к ней на страницу. И вот сегодня она мне написала типа привет, как дела, когда домой. Ну я так коротко вобще без эмоций ответил, даже не пытался поддердать разговор. Ну как бы для нее то что она написала мне это вобще значительный шаг т,к она очень не любит извиняться вобще а тут сама начала писать. Странно.

А сколько времени прошло? Она тобой проманипулировала, удаляя тебя, ты не отреагировал - молодец. Ответил без эмоций - тоже молодец, хотя можно было вообще не отвечать. И ничего странного я не вижу, ты разорвал шаблон своего собственного поведения и она удивлена.

Ну мне щас уже пофиг меня уже три девченки дома ждут со всеми очень хорошо общаюсь они сами предлагают встретиться, постоянно пишут типа приезжай скорее.

Превосходно. Ты нормальный парень, почему у тебя не может быть нормальной девушки?

Щас вот думаю если бывшая встретит то чисто сексом с ней займусь и пошлю нахер, отомщу как бэ)))

А что, по человечески, без мести и прочего никак? За что мстить? За то что она девушка и у нее действия в крови, генетически заложены, а ты из-за недостатка опыта не смог правильно вырулить ситуацию? Может тогда себе для начала отомстишь? Например найдешь хорошую новую девочку.

P.S. рекомендую еще начать мстить комарам за то что кровь сосут и голубям за то что срут.

Опубликовано:

Согласен с kofemachine можно было и не отвечать, хотя при твоём настрое уже не важно, забил - молодец ;)

3 девчёнки ждут говоришь, встреться\переспи с каждой - укрепи яица, подними самооценку, именно так отомсти бывшей, хотя действительно, мстить не нужно, это не по-мужски, встреться с ней и порви окончательно, не посылай, а просто напомни ей, что она сама тебя бросила и всё, далее она может попытается тебя вернуть на место, но ты игнорь или переводи ей в секс-онли, если боишься что старые чувства вновь вспыхнут, то лучше не спи с ней, у тя для секса потенциально 3 Д есть :).

тему удалить нельзя, но можно попросить модераторов её закрыть, но пока не надо, расскажешь потом чем всё закончилось здесь :D

Опубликовано:

ладно расскажу. Ну короче почти месяц прошел с того момента как она меня кинула. А последний раз мы общались когда она звонила мне после того как я ее игнорил сутки, это 25 мая было, до этого я вел себя как дурак, писал типа ненадо расставаться и т,п а потом начитался форума и решил забить. В тот момент ко мне девченка добавилась, стали общаться, звонил пару раз ей, и короче успокоился. Потом еще одна добавилась, и вот два дня назад еще одна, по фоткам конечно не скажешь что они прям все идеальной красоты но одна ничего такая, фигурка норм, попа, грудь, все есть. Но с ней как то скучновато общаться, зато она уже пишет всякие статусы типа жду тебя, возвращайся скорее и т,п))) ерунда конечно но мне приятно) сама предложила типа давай буду тебя ждать.

Ну да мстить это не правильно, да и не за что. Я сам виноват, но сейчас я уже делаю первые шаги в сторону улучшения себя))) Не знаю че там она думает. Когда поеду домой позвоню ей спрошу встретит ли она меня, если встретит то сексом с ней займус а потом свалю, а если нет то похрен)) из тех трех хотя бы с одной что нибудь получится сто пудов) потом отпишусь как приеду домой. Щас я уже окончательно успокоился, когда писал бывшей то даже не было желания что то писать ей, никаких эмоций не было. Надеюсь я изменился хотя бы чуть чуть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...