Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

ситуация не простая..

мне 18 ей 17( в дальнейшем указываю на нее "М"), я заканчиваю школу ( учится она на класс ниже)

вместе мы 1 год и 8 месяцев уже. но начиная с этого года, где то с конца осени на нее начала влиять подружка ее новая, откуда ее немного повело налево, у нее появилась новая компания, и хорошие друзья парни ( парни) с которыми она начала проводить время, и т.к. я ее сильно контролировал она мне иногда врала про них.. но палилась и мне рассказывали..

вообщем последние 4 месяца все стало в напряге огромном... скажи как избегать такую вот фигню?

вообщем о самой ситуации.. сегодня опять мне сказали что то подобное и я начал ей высказывать, вообщем договорили так что мы расстались, она сказал что не хочет ничего..

прошло время ( я сидел в школе, делать было попросту нечего) она когда выходила, спросила что я сижу, я сказал идти некуда, вообщем оказались у нее дома, посидели помолчали, потом я понял что нужно что то делать, без неё мне очень плохо.. я начал с ней говорить, говорить что я не хочу. она же начала рыдать, биться в истерики, говоря что ей больше ничего не нужно, она хочет гулять, ей не нужны отношения, вообщем я привел много аргументов и уговорил ее на 30 испытательных дней, где я покажу что даю ей гулять с этой компанией, что она более свободна.. впринцепи тут и так понятно, мы все год и 8 месяцев практически пробыли в обнимку, не отходя друг от друга, она тут уже под устала от всего. но сейчас я думаю а правильно ли я сделал вообще.

Сам я бывший пикапер, проштудировал весь форум, и применял их на практике, достаточно много и успешно)

вопросы:

1) правильно ли я сделал, если нет почему?

2) как дальше быть?

3) что делать что бы исправить положение и удержать ее?

4) как вернуть ее интерес ко мне что бы она сама тянулась?

прошу развернутые ответы, в такой ситуации первый раз

Опубликовано:
она же начала рыдать, биться в истерики, говоря что ей больше ничего не нужно, она хочет гулять, ей не нужны отношения
раз так сказала, забей на нее. чего держать, если она сама убегает.
Сам я бывший пикапер, проштудировал весь форум, и применял их на практике, достаточно много и успешно)
в чем проблема, делай некст. неужели она такая незаменимая? сам через такое проходил, пройдет через неделю
вообщем я привел много аргументов и уговорил ее на 30 испытательных дней, где я покажу что даю ей гулять с этой компанией, что она более свободна
а зачем тебе делать то, что самому не нравиться. Это зря, прогнулся.
как вернуть ее интерес ко мне что бы она сама тянулась?
отправить в игнор, после этого ждать звонка от нее. а там думать дальше,надо оно тебе или нет
Опубликовано:
Сам я бывший пикапер
-что то не верится в это по твоей истории

и как девушка могу сказать,30 дней не помогут,если девушка решила"гулять и не нужны ей отношения"-то никакие твои 30 всёпозволения не удержат,она найдет к чему придраться и всё равно уйдет,не держи и не *би себе мозг эти 30 дней

Опубликовано:

Она тебя переросла в социальном плане,ребята той компании более уверены в себе и на уровень выше так?Хватит бегать за ней включи самоуважение и прочитай ФАКИ бывший пикапер...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...