Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

WD, товар-деньги-товар или деньги-товар-деньги - это роли не играет. Товар-эмоции-товар, эмоции-энергия-деньги...

Каждый Д.К.О.Х.!

Для тебя нормально, что если девушка в Москве и ее дорого стоит поехать и покрыть, то и не стоит с ней общаться вообще.

И это нормально.

И есть другие люди, для которых карта мира раскрашена в другие цвета.

И это тоже нормально.

Модель мира Прет лично у меня вызывает не только уважение, я ее разделяю.

И не навязываю ее тебе.

Опубликовано:

Рекурсия я спорить с тобой не буду, потому как ты в судя по всему в мааскве :D Смысл ???? Тратить усилия (хотя по твоему они ничего не стоят) на то что потом не поимеешь :D

Дебаггер, вроде я про усилия всё написала. Но если читать не получается - тут я ничем помочь не могу. И вообще не расстраивайся, но будь ты последним мужчиной на Земле...ну ты понял, не люблю женоненавистников, они слабы и смешны в своей ненависти.

Опубликовано: (изменено)
Для тебя нормально, что если девушка в Москве и ее дорого стоит поехать и покрыть, то и не стоит с ней общаться вообще.

И это нормально.

И есть другие люди, для которых карта мира раскрашена в другие цвета.

И это тоже нормально.

В чем смысл твоего толерантного сообщения ????? :D понятно что каждый кто как хочет. :D Но меня и привлекал данный вид общения что я могу тут в отличии от реального мира не толирантничать :D, попробывать разобраться в нежных и святых чувствах с позиции циничной логики, так как если бы мы разрабатывали искусственный интелект :D. Это очень сложно сделать в реальной жизни так как у людей срабатывает защитный механизм :D

Вот даже Фрейд это заметил судя по его постулатам психоанализа:

• 1. человеческое поведение, опыт и познание во многом определены внутренними и иррациональными влечениями;
  • 2. эти влечения преимущественно бессознательны;
  • 3. попытки осознания этих влечений приводят к психологическому сопротивлению в форме защитных механизмов;
  • 4.....

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Люди, мы что-то от автора отвлеклись совсем.

По мнению автора тема уже исчерпала себя, так как он принял решение принять ее обратно и восстановить стасус-кво. Я так не думаю. Автора еще ожидает неожиданный для него поворот сюжета в ближайшем будущем.
Опубликовано:
Люди, мы что-то от автора отвлеклись совсем.

ну , так да проблема решена. Ты отвлеклась :D

А все потому, что с твоими убеждениями она кажется не решенной, ведь что такое решение ???? Понять , принять и на основе новых данных создать новую стратегию поведения, так как старая больше не работает.

Автора еще ожидает неожиданный для него поворот сюжета в ближайшем будущем.

Почему неожиданный если мы его предупредили ??? :D Все меняется с бешеной скоростью, ясно что и эта его стратегия быстро себя исчерпает...но передышку то она дала, автор подумает еще много раз и разработает новую стратегию.

Кто сказал что раз нужно топнуть, и потом 100 лет наслождатся результатом ????

• Советник
Опубликовано:

Дело кончилось тем, что они помирились? Ну дай им Бог счастья и здоровья в личной жизни. Аминь.

Почему неожиданный если мы его предупредили ???

А он, таки, слушал???

Опубликовано:

В чем смысл твоего толерантного сообщения ????? :D

...

Вот даже Фрейд это заметил судя по его постулатам психоанализа:

• 1. человеческое поведение, опыт и познание во многом определены внутренними и иррациональными влечениями;
  • 2. эти влечения преимущественно бессознательны;
  • 3. попытки осознания этих влечений приводят к психологическому сопротивлению в форме защитных механизмов;
  • 4.....

1. С какой стороны оно толерантное? Это был дипломатичный наезд, рыцарство, можно сказать, да ты и сам понял, ты же умный. :)

2. Старик Сигизмунд тоже был очень умный и гениальный, и при этом, иногда выдавал настолько "умные" вещи, что и сам в них путаться начинал. :) Если совсем без "толерантности", то из приведенных тобой четырех пунктов не полным бредом является только четвертый, вот этот: "4....." :)

• 2 недели спустя...

Добавлю свои пять копеек.

Отношения - это симбиоз, слияние, энергообмен.

Муж - добыча ресурсов, обеспечение моральной и психологической защиты. Гарантия безопасности.

Жена - уют в доме, эмоциональное наполнение, забота о детях,

Потребности жены (от мужа) - внимание, ласка ... В ответ она тогда испускает сексуальную энергию (секс)

Потребности мужа - секс... В ответ он увеличивает ухаживания за своей женщиной.

В идеале - гармония.

Энергообмен на уровне второй (секс) и четвертой (чувства) чакры.

Если девушка отдает сексуальную энергию за материальное благо - это женская проституции (извращенные отношения).

Если МЧ СИМУЛИРУЕТ чувства (ухаживание) чтобы получить секс (сексуальную энергию) - это тоже не отношения.

Это - мужская проституции.

Поэтому внимание от МЧ для ОЖП крайне важно - с тем чтобы она могла генерить в достаточной мере сексуальную энергию, а не чувствовать себя просто использованной.

Поэтому вопрос подарков (или любой иной формы выражения чувств) - аксиома для любых отношений.

ЗЫ. Если что напутал по поводу чакр - поправляйте...

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

кстати в той ситуации решение остаться вместе еще сложнее и тяжелее далось чем решение разбегаться, ну вот такая ботва короче)

афтоор..как там на просторах сетевого маркетинга твоя половинка рулит?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет!)

прошло 2 года, решил отписаться

с женой живем вместе, отношения отличные, родили ребенка, все ок)

Опубликовано:

Ребята, хватит свои комплексы выставлять на показ, человек сделал так как ему кажется лучше для него, вам же не жить с его женой ??????

Вот он нашел решение проблемы и он удовлетворен .

Тему смело в мое портфолио :D

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

И снова здравствуйте!)

прошло три года - отписываюсь

живем с женой душа в душу практически

один ребенок уже бегает, ждем второго,

все ништяк, даже не знаю что рассказать еще

Опубликовано:

дети то твои хоть или на веру принял все :-) 

ты чо каждый год об этом будешь спрашивать))

ясен пень мои, 146%

у ДНК теста другие проценты...

Опубликовано:

Не верю что все так радостно и хорошо...

Первый раз когда она спалилась с перепиской по скайпу и когда ты ей это предъявил, так вот есть предположение что она теперь просто не обсуждает все свои интриги в переписке где либо. А значит что можно с ней жить и не знать как вьются рога. Это все просто мое ИМХО. Могу только предполагать что возможно происходит

• 1 год спустя...
Опубликовано:

всем привет!
прошло 4 года, живем ништяк, уже 2е детишек)

отношения нормал

хз что еще написать..

инцидентов больше не наблюдалось

• 1 год спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
8 часов назад, MiF2 сказал:

жизнь продолжается, полет нормальный
интересно сколько просуществует этот форум, про внуков успею тут отписаться?..)

Жена твоя стрёмно себя вела,походу ты сидишь на бочке с порохом:Dтак что вопрос не сколько просуществует форум??А сколько будет гореть фитиль:rolleyes:

Опубликовано:
В 28.05.2018 в 14:17, wladim сказал:

Жена твоя стрёмно себя вела,походу ты сидишь на бочке с порохом:Dтак что вопрос не сколько просуществует форум??А сколько будет гореть фитиль:rolleyes:

посмотрим-посмотрим)))

Опубликовано:

Вопросом не задавались случаем?

Когда помирился с женой, рассказал про форум. Дальше он про форум забыл. 

Теперь его жена заходит сюда и тролит нас каждый год. 

Все просто:))

В 28.05.2018 в 06:04, MiF2 сказал:

про внуков успею тут отписаться?..)

Теста так и не сделал видимо, внуки тоже не твои будут:lol:

• 1 год спустя...
  • 4 года спустя...

Короче, снова здравствуйте!
Узнал недавно, что эта милая жена на протяжении всей жизни звала одного типа жениться, и вот недавно очередной 4й раз.
бухали они с ним всю ночь в номере (секса у них никогда не было точно, но я на 99% уверен что изменяла мне с другими, но фактов нет)
зая, любимый, я тебя люблю, говорит, я тебя хочу, уходи вот от своей жены и у нас все будет с тобой хорошо, потому-что я хочу что-бы ты был мой навсегда.
а он ей все предлагал потрахаться, но она ему так и не дала за все это время, а он соответственно из семьи не ушел.
мне эта ситуация как-то не понравилась, и мы сейчас разводимся.
трое детей (дети точно мои)
вот такая фигня

Изменено пользователем MiF2 (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, MiF2 сказал:

Узнал недавно, что эта милая жена на протяжении всей жизни звала одного типа жениться, и вот недавно очередной 4й раз.
бухали они с ним всю ночь в номере (секса у них никогда не было точно, но я на 99% уверен что изменяла мне с другими, но фактов нет)
зая, любимый, я тебя люблю, говорит, я тебя хочу, уходи вот от своей жены и у нас все будет с тобой хорошо, потому-что я хочу что-бы ты был мой навсегда.
а он ей все предлагал потрахаться, но она ему так и не дала за все это время, а он соответственно из семьи не ушел.
трое детей
вот такая фигня

Так а дети твои?

Опубликовано:

Кстати, я тему то не прочитал, только первое сообщение и последнюю страницу. Но я знаю, что я найду между этими сообщениями )) И уверен, форум оказался прав )))

Опубликовано:

Спасибо, автор, еще в 15 году читал. Я давно понял, что моя сила, когда я один, секса много и с разными, а помирать и последний стакан, а пить не хочется

Опубликовано:
3 часа назад, MiF2 сказал:

вот такая фигня

Автор сил тебе, и благодарность, что тему не забросил. Все будет хорошо, развод это не конец жизни. 

Опубликовано:
6 hours ago, MiF2 said:

вот такая фигня

Жалеешь, что тогда простил или оно того стоило?

Опубликовано:
9 часов назад, Another NickName сказал:

Жалеешь, что тогда простил или оно того стоило?

да хз

трое классных детей - это вообще супер, три вселенные
главное что понял - упаси боже иметь дело с людьми из сетевого маркетинга, там если и были у кого моральные нормы - исчезают со временем абсолютно.

Опубликовано:
25.05.2012 в 12:45, MiF2 сказал:

вот такая фигня

Ох ты ж еханый бабай, а че тип то не дал твоей жене? 

Вот ты умничка, после всего этого трое детей запилил. Живите уже х@ли, раз знаешь что изменяла и жил с ней. 

Че с бизнесом то её сейчас? 

Опубликовано:
5 минут назад, Vasilii сказал:

Ох ты ж еханый бабай, а че тип то не дал твоей жене? 

Вот ты умничка, после всего этого трое детей запилил. Живите уже х@ли, раз знаешь что изменяла и жил с ней. 

Че с бизнесом то её сейчас? 

Тип этот из семьи уходить не хочет, он хочет её просто отодрать
Жить мне с ней нет смысла потому-что "Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности" С,
с бизнесом у нее все ок, достигла там очень больших высот, статус (внутри их поганой шараги), высокий доход, возможность мало работать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...